Замечание воспитателя по одежде в садик

уу, раздули-то! реально есть оч много детей (да и не только детей), которые сильно привязаны к определенным вещам - например, едят одно и то же, носят одно и то же, играют одинаковыми игрушками каждый день. Вроде это даже как-то по-научному называется, у большинства со временем проходит. Если трусы стираются каждый день и надеваются чистыми - вообще проблемы не вижу, надо так и объяснить воспитателю.

КиТТи КэТ так-то 21 век

И в 21-ом веке бывают опрессовки. И плановые остановки ТЭЦ на 2 недели.

gringo нет 4 лифа на неделю повседневные, стираю их раз в неделю, в выхи и без лифа можно + 2 парадновыходных
а колготки капроновые каждый день меняют? а то я чет раз в 3 дня.

Давайте уже нормы установим,сколько дней можно что носить.Ну с футбами ясно уже-каждый день менять.

Аноним А вы пробывали мыться полностью в умывальнике?

ахах представила "картину" :)

аноним ахах представила "картину"

А некоторые до сих пор живут в подобных условиях. А бывает, что в таких условиях люди выглядят чище, чем те у которых все 333 блага в квартире

Аноним Надо думать об окружающей среде!

ну у меня они не пахнут и колом не стоят, амбре нет

Astrum* У Вас на работе тоже гвоздики на стульях?

Да по всякому бывает, то молнией на сапогах случайно, то еще что-то, но чаще на пальцах-прям беда

Astrum* Два дня - это уже много для лифчика. Низзя же после душа "грязный" надеть. Или Вы моетесь не каждый день?

нет конечно, не каждый день, моюсь раз в неделю как и лифы стираю

Sтропа чаще на пальцах-прям беда

Ногти не стрижёте? Я в сапоги обязательно сверху на капронки носочки надеваю, чтобы не рвались.

Аноним бывает, что в таких условиях люди выглядят чище, чем те у которых все 333 блага в квартире

Но какими трудами...

gringo моюсь раз в неделю

Зря Вы это написали...

Sтропа ну у меня они не пахнут и колом не стоят, амбре нет

Тоже нюхаете, как некоторые тут?

Аноним А бывает, что в таких условиях люди выглядят чище, чем те у которых все 333 блага в квартире

в жизни всякое бывает) есть люди, которые не воняют, даже если дезиком не пользуются. Все ж разные. Но тут о чистоплотности, я поняла, даже если не грязное - надо постирать предлагаю новый мем))

Astrum* Но какими трудами...

Я о чем и говорю, что по каким либо причинам не все могут себе позволить душ 2 раза в день, да и машинки стиральные тоже, но это не значит, что они теперь не такие как все, как тут написали, что если не стираешь каждый день и не меняешь, то ты уже ФУУУ

Astrum* Ногти не стрижёте

вот так и знала, что это спросите)))) Стригу- бесполезно. Насчет носок сверху-попробую)))

Аноним Тоже нюхаете, как некоторые тут?

спецом не нюхаю))) Но почувствовала бы наверно))))

аноним даже если не грязное - надо постирать предлагаю новый мем))

Это уже не нормально....Если, допустим у меня ребенок одел халат после мытья и дошел в нем до комнаты, то мне его уже надо стирать?

У меня у сына куча трусов-но есть любимые. Например, покупала в маркс спенсер упаковку труселей с паровозиком томас-дак там 5 штук, и две пары одинаковые. Т е получется, что в полосочку 2 штуки, с паровозом 2 штуки одинаковых и одни цветные. Тоже можно подумть, что ребенок в грязных ходит. По теме-я сама не могу спать лечь, не помывшись. Ребенка к этому же приучила-после душа пижама, утром чистые трусы. Майку каждый день не меняем. Можем раз в 3 дня, можем раз в 5 дней. Верх одежда обычно на неделю, при условии, что она чистая. Футбу можем в середине недели сменить. Носки чистые-раз в 2 дея меняем. Весной-летом каждый день кладу несколько запасных пар, т к с улицы приходят, будто по гудрону ногами ходили.

Рысёнок* после душа пижама, утром чистые трусы

т.е пижама на голое тело?

Аноним Если, допустим у меня ребенок одел халат после мытья и дошел в нем до комнаты, то мне его уже надо стирать?

ну вы че как маленькая. ответ - конечно! он же (халат) уже не свежий.

Аноним т.е пижама на голое тело?

эээ...а какие еще варианты? блин, мой мир рушится)))))))))))

у меня дочь бывает по нескольку раз в день трусики меняет. ТК если она пописить сходила и не успели ей вытереть, в трусики может капнуть и для нее уже мокро и надо их сменить.

воспиталке до колебаться не до чего? глупость какая!

Личное дело ну вы че как маленькая. ответ - конечно! он же (халат) уже не свежий.

Пойду уволюсь и буду с ошалелыми глазами гонятся за домочадцами чтоб стянуть с них несвежие вещи, ведь 30 мин нОски это уже не свежачок!

StiX эээ...а какие еще варианты? блин, мой мир рушится)))))))))))

Ну мне, например, не комфортно в пижаме на голое тело

Рысёнок* после душа пижама, утром чистые трусы

эээ... У меня ребёнок голый спит. Мне постельное каждое утро стирать?

Аноним Ну мне, например, не комфортно в пижаме на голое тело

а чего под ней должно быть-то? нижнее белье? так не рекомендуется в белье спать, кровообмен нарушается

мой каждый день во всем чистом, но у нас одежды куча, одеваю чтоб все поносить успел

StiX так не рекомендуется в белье спать, кровообмен нарушается

А как же целый день его нарушаем?

Astrum* Мне постельное каждое утро стирать?

Аноним уволюсь и буду с ошалелыми глазами гонятся за домочадцами чтоб стянуть с них несвежие вещи, ведь 30 мин нОски это уже не свежачок!

Раз в неделю-две 7-10 трусов в стиралку? Фу!!!
Однажды видела такой подход у одной дамы, грязные она складировала в кучку, а чистые носила. Родственница, потому не стесняясь при мне как-то кучку в стирку понесла. А на том месте, где они лежали, остались ползать маленькие червячки
С тех пор у меня правило - никогда не кучковать бельё, стирка раз в 1-2 дня, не реже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы