Замечание воспитателя по одежде в садик

Воспитательница сделала замечание: менять нижнее белье каждый день. У меня сын любит носить одинаковую одежду несколько дней подряд. Я каждый день стираю трусики и маечку и одеваю чистое (но только одно и то же). Воспитатель говорит, что надо вещи надо именно менять. Не верит, что они стиранные. Видимо плохо стираю...

Если вы меняете каждый день,какая разница что говорит воспитатель

Аноним автор темы Я каждый день стираю трусики и маечку и одеваю чистое (но только одно и то же).

А че,другого нет?

Аноним автор темы Видимо плохо стираю...

может. А вы скажите, что у вас нижнее белье у ребенка все одинаковое. Думаю проблема отпадет. А основную одежду не меняете каждый день? она ж неодинаковая. Мы меняем, никто вопросов не задает.

Аноним автор темы Видимо плохо стираю...

видимо

Купите несколько одинаковых комплектов. Из мухи слона не раздувайте

Аноним автор темы У меня сын любит носить одинаковую одежду несколько дней подряд

может у него нет выбора? раз

Аноним автор темы каждый день стираю трусики и маечку и одеваю чистое (но только одно и то же)

Делов то, купите одинаковых трусов и маек, раз ребенку это важно, и сделайте разные термонаклейки (маленькие, с именем например или мультяшкой, но разные), и воспитатель будет спокойна.

Анонимныйник каждый день стираю трусики и маечку и одеваю чистое (но только одно и то же)

Да как там еще до дыр не застиралось))

А с другой стороны...Какое ее дело?

А вообще приучайте уже ребенка, что белье нужно менять каждый день, и как бы он его не любил, надо и одежде отдых давать. Не представляю, в каком оно у вас состоянии при ежедневной носке и стирке, в таком режиме его максимум на месяц хватает наверное, и то если белье качественное.
Воспитатель наверное тоже не просто так вам претензии высказала, не так давно тема была, что детей в садик в грязных трусах одних и тех же, неделями водят, аргументируя тем, что якобы ребенок другое надевать не желает. Брр.

Автор, мне вот интересно, если отвлечся от замечаний воспитателя, зачем вы

Аноним автор темы Я каждый день стираю трусики и маечку

у вас много свободного времени и его нечем занять? или это еще один из способ положить себя на алтарь семьи придумывая не нужные заботы?
Это ведь надо же каждый день на руках стирать, развешивать сушить, утром гладить

аноним не так давно тема была, что детей в садик в грязных трусах одних и тех же, неделями водят, аргументируя тем, что якобы ребенок другое надевать не желает. Брр.

про желтые трусы, которые колом стоят

Замечала не раз, дети в одних и тех же майках несколько дней, основная одежда вообще на неделю две... Ну ладно может супом не обливаются, но нижнее то белье, фу, родители наверное тоже так носят...воспитатель может сделать предложение, объясните просто что все чистое, одинаковое, а то будут там перетирать между собой что мать засранка...

аноним А вообще приучайте уже ребенка, что белье нужно менять каждый день, и как бы он его не любил, надо и одежде отдых давать

с какого перепугу? Воспитательницу с такими советами слать подальше в вежливой форме.

Анонимныйник про желтые трусы, которые колом стоят

спасибо" завтрак поперек горла встал

Аноним А с другой стороны...Какое ее дело?

А вот знаете, когда ребенок на тихий час раздевается, а от него пахнет. Нет не так, а ПАХНЕТ. А бывает, что и раздеваться не надо, от ребенка за несколько метров запах чувствуется. А если не дай бог казус с туалетом, и ребенка еще и помыть надо, а потом надеть на него грязное белье, ну вроде как неприятно.
Знакомая рассказывала, работающая воспитателем, что у очень многих детей и их родителей, с гигиеной проблема, о смене белья ежедневно знают видимо единицы, хотя мамы приходят все такие красивые, духами пахнут, а у ребенка трусы колом стоят, с желтыми разводами.

Аноним автор темы У меня сын любит носить одинаковую одежду несколько дней подряд

Та же фигня. Только постоянно. Потому у него двое синих трусов с Тачками и двое серых трусов с Тачками. Маек не носит. А вообще для меня удивительно, что воспитатель каждый день обращает внимание на трусы каждого ребёнка и запоминает.

хася у вас много свободного времени и его нечем занять?

У нас тоже каждый день стирка.

хася Это ведь надо же каждый день на руках стирать, развешивать сушить, утром гладить

Стирает машинка. Развешать - 5 минут. Сушится само. Трусы не глажу, тем более по утрам.

Paprik@ основная одежда вообще на неделю две...

Сын обычно по неделе носит. Но ему 5, супом уже давно не обливается. В 3 года футболку каждый день меняли.

ну вот футболки мы не каждый день меняем. Если чистая, то 2-3 дня могу сыну одеть. Трусики - каждый день чистые.
Однажды купила сыну боксеры с тачками и с энгри бердс, так и носили месяц только их, заколебалась стирать)))

Mira_420 с какого перепугу? Воспитательницу с такими советами слать подальше в вежливой форме.

Вы тоже в труселях одних неделями ходите? Ну в принципе неудивительно, масса взрослых людей ходит, пованивает, из детства все, как родители не приучили к ежедневному душу и смене одежды, так и живут, распространяя амбре.

хася Это ведь надо же каждый день на руках стирать, развешивать сушить, утром гладить

Я наоборот не понимаю смысла по 1,5-2 часа трепать практически чистые вещи в стиральной машине. Постирать детские трусы и майку - 2 минуты, развесить - 10 сек. А гладить то их на кой?

Mira_420 с какого перепугу? Воспитательницу с такими советами слать подальше в вежливой форме.

здрасьти приехали а с такого, что родители обязаны приводить ребенка чистого опрятного и в чистой одежде!

У нас по этому поводу три одинаковых майки )))

Аноним автор темы Не верит, что они стиранные. Видимо плохо стираю...

Мне кажется, что очень легко определить на глаз чистое бельё или нет. Может оно просто уже в таком состоянии застиранном, что не эстетично выглядит.

Bugagа как там еще до дыр не застиралось

+++

Аноним Купите несколько одинаковых комплектов.

Вот именно, делов-то.

аноним Вы тоже в труселях одних неделями ходите?

1. трусы ребёнку каждый день стирают
  2. некорректно сравнивать ребёнка и взрослого в плане гигиены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы