Замечание воспитателя по одежде в садик

аноним А на том месте, где они лежали, остались ползать маленькие червячки

Что за бред? Может белье мокрое там лежало. Мы с ребенком домой приходим в 20-20.30 и чтоб я еще задумывалась постирать что-то... У нас трусов-маек штук по 12-15 (беру упаковками трусики и майки к ним докупаю). В течение недели бросаю их в бак для грязного белья и в субботу все разом стираю. Кстати колготки у нас также на 1 раз и тоже ждут субботы. И никаких червей.

MiSteriya сейчас посчитала, у меня 9 лифов не верю

аноним Раз в неделю-две 7-10 трусов в стиралку? Фу!!!
Однажды видела такой подход у одной дамы, грязные она складировала в кучку, а чистые носила. Родственница, потому не стесняясь при мне как-то кучку в стирку понесла. А на том месте, где они лежали, остались ползать маленькие червячки
С тех пор у меня правило - никогда не кучковать бельё, стирка раз в 1-2 дня, не реже

бред какой-то... в корзине сухой откуда червяки то? только если с самими трусами их и снимаете

Astrum* А вообще для меня удивительно, что воспитатель каждый день обращает внимание на трусы каждого ребёнка и запоминает.

Так такого воспитателя вообще расцеловать нужно. Значит очень внимательная и заботливая, раз о каждом так переживает. Она же замечание сделала, а не нахамила. Хороший человек, раз ее заботит чистота и аккуратность любого из подопечных.

Девочки! Вот читаю и думаю: сколько разных мнений! ну я вот пока тему до конца дочитала, три раза себя засранкой почувствовала, два чистюлей и опять по новой! Ребенку меняю трусы каждый день, а майку через день. А футболку в садике меняю как замарает, получается или каждый день или через день. А колготки теплые, в которых мы гуляем я могу неделю не менять... Засранка? Две водолазки на неделю, по пол недели ходит... Чот я не знаю уже как и быть то?!?!?! Ой, беда беда огорчение!

Lisenok-Olechka Ребенку меняю трусы каждый день, а майку через день. Колготы один-два дня. Блузка - 2 дня. Сарафан или юбка - неделю. школьную.

ого какая тема..)))
у вас классная воспитательница - респект ей
насчет запаха детей- мой (3,8 г) приходит из садика пропахший столовой и еще чем -то непонятно чем (садик старенький), а если еще и в трусы сикнет....
дома сразу раздевается в коридоре догола, все тащит в стирку сам и просит чистые трусы надеть...и обязательно душ перед сном, а спит голый... утром уже другие чистые трусы надеваются...сразу штук 20 купила и не парюсь...просила в садике после сна менять ему футболку и носки - не меняют, мож забывают, сам не сообразит...
я очень слежу чтоб не было несвежих и просто замызганных трусов, футболок ,шорт, но ладно у меня мальчик
летом иногда наблюдаю как у девчушек в нарядных сарафанчиках мелькают серые от времени и стирок, растянутые трусишки, родители при этом нормальные...неужели трудно надеть приличное белье?

Сыну 2,5. Низачто не наденет ту же майку, что был вчера. Трусы утром сам достается в своем шкафу, в садике всегда комплекта 2 белья , постоянно меняю. Сама не представляю как можно в одном белье 2 дня ходить. На автомате у ребенка , под коркой должно выработаться-душ перед сном, чистые вещи,вообще , гигиена. И это можно привить только собственным примером, без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы