Замечание воспитателя по одежде в садик

Ходим в магазин с дочей вместе. Набираем кучу трусов и маек по ее "вкусу", поэтому проблем нет со сменкой нижнего белья каждый день.
Воспитателя слать лесом, если ребенок каждый день в чистом.
Прислушаться к воспитателю, если дите ваше ходит неоприятным.

аноним остались ползать маленькие червячки

Это уже опарыши месячной давности

StiX блин, мой мир рушится)))))))))))

Да ужас какой-то))))

Аноним А как же целый день его нарушаем?

ну вот именно что. Ночью-то хотя бы тело должно отдохнуть...

Личное дело а здесь все дамы свои лифчики тоже стирают ежедневно? т.к. я лифчик ношу редко, то если я его надела, то потом бросаю в стирку, т.к. не свежий к чистому в шкаф не положу. как то так >Astrum* У них двадцать лифчиков, по 5 каждого цвета, чтобы стирать раз в неделю-две и чтобы не изнашивались. а у вас только телесный на все случаи жизни и все? сейчас посчитала, у меня 9 лифов >Аноним .е пижама на голое тело? зачем, сразу на одежду в которой завтра ходить будете [cit]

аноним Раз в неделю-две

Я стираю раз в неделю,ни каких червей .

StiX Ночью-то хотя бы тело должно отдохнуть...

Я могу спать в приличной ночнухе на голое тело, хотя тут без вариантов, а вот натянуть штаны от пижамы на голое немогу

MiSteriya а у вас только телесный на все случаи жизни и все?

У меня нет телесного... А не, вру, есть чашечки без бретелек, которые как бы приклеиваются. Пошла считать обычные лифчики... 10.

MiSteriya . не свежий к чистому в шкаф не положу

Я в другой шкаф кладу.

UbiyzaAnonimov Ходим в магазин с дочей вместе. Набираем кучу трусов и маек по ее "вкусу", поэтому проблем нет со сменкой нижнего белья каждый день.

Моему редко что понравится, да и ходить с ним по магазинам - это нечто, он ноет, что домой хочет. И с мультяшками качественные трусы ещё поискать надо.

Аноним Я могу спать в приличной ночнухе на голое тело, хотя тут без вариантов, а вот натянуть штаны от пижамы на голое немогу

+++ Сомневаюсь, что мальчик согласится надеть пижаму типа платье.

Astrum* Сомневаюсь, что мальчик согласится надеть пижаму типа платье.

У меня вообще пижаму не признают, поэтому спять в трусах

Аноним У меня вообще пижаму не признают, поэтому спять в трусах

Выше писала, что мой вообще голый спит. Просит пижаму, но я пока по объективным причинам против. Покупать будем, естественно, футболку и штаны.

Astrum* У меня ребёнок голый спит.

вас тут ща порвут

Astrum* Я в другой шкаф кладу. один шкаф под чистое, второй под ношенное мне не так повезло в жизни, гардеробная у меня одна

Забейте на воспитку. У меня вот брату 11 лет, до сих пор как залезет в любимые трусы, рубашку, штаны - не вытащить его из них, пока дыр не станет больше, чем ткани. Хотя другой одежды куча. Просто вот человек такой. Мама не запаривается, стирает. Думаю и Вам мнение сына важнее, чем мнение воспитателя.

MiSteriya один шкаф под чистое, второй под ношенное мне не так повезло в жизни, гардеробная у меня одна

У меня вообще нет гардеробной... У меня есть ящик с чистым бельём и полка с ношенным.

Mira_420 вас тут ща порвут

Описываю картину. Вот спите Вы с мужем сладко. Вдруг к Вам в кровать кувыркается ребёнок в мокрой насквозь пижаме. Вы его спящего пытаетесь раздеть, причём так, чтобы не разбудить. Встаёте. Перестилаете постель ребёнку. Перекладываете туда 19-килограммовое чадо. Будите мужа. Перестилаете свою постель. Как Вам такая перспективка? Трусики-подгузники не предлагать, мой 5-летка категорически отказывается их надевать, потому что это для лялек.
Ааа... я и сама всю сознательную жизнь голая сплю. Нет у меня пижамы. Рвите... Блин, мне же ещё и своё постельное каждый день стирать надо!!!

Astrum* , мой 5-летка категорически отказывается их надевать, потому что это для лялек.

А писать в 5 лет это норма?

Аноним А писать в 5 лет это норма?

Слово "энурез" слышали?

Astrum* Слово "энурез" слышали?

Слышала, но это уже совсем другая ситуация

Аноним Слышала, но это уже совсем другая ситуация

Какая другая? Я это написала только к тому, чтобы объяснить, почему ребёнок голый спит. К садичным трусам это отношения не имеет.

У нас тоже 2 майки на нижнее белье. трусов больше. стираем каждый вечер. меняем их по очереди(майки). воспитатель ни чего не говорит)))

Astrum*

А я разве где то написала, что каждый день чистая пижама? Вроде нет... Я про своего рассказала-мой так спит, летом может в трусах спать, чистых. Утром в них же ходит потом. Пижаму меняет раз в неделю. Все-мне утопиться?

Марiша Мне кажется, что очень легко определить на глаз чистое бельё или нет. Может оно просто уже в таком состоянии застиранном, что не эстетично выглядит.

Разумеется если каждый день слегка руками застирывать застирается обязательно. Желто-серое будет. Надо либо тщательно очень руками, с отбеливателем, либо в машине каждый день его стирать. Вот капец, неужели на столько ребенку уж и слово боитесь сказать строгое, идешь завтра в другом комплекте и ни каких гвоздей, надо иногда строгость проявлять ИМХО. Моя только платья и костюмы себе в садик выбирает, трусики, маячки, носочки, каждый день меняем и обычно меняю их я.

у меня комплектов маики -трусы одинаковых штук 10, носки специально для садика тож одинаковые покупала.Каждый день ребенок моется и меняет компле4кт нательного.Есть отдельно любимые трусики, которые может даже не сочетать с майкой, но все равно наденет

аноним Вот так потом и вырастают взрослые мальчики, уверенные, что мыться можно раз в неделю, они не девочки, у них выделений нет.

Таких знала, к сожалению. Уверенные, что от них чуть ли не розами от природы в трусах пахнет

аноним А девочки тоже вырастают, уверенные, что достаточно ежедневку сменить, духами побрызгаться, и нормально.

А вот таких не встречала, к счастью, все мои знакомые очень чистоплотные.

Столько читаю и понимаю какой у меня золотой ребенок. У нас одежды не куча, но выбор есть. Иногда одеваю что достану, иногда спрашиваю ее что хочет она. Никогда не капризничает. Только если что колется и больно снимать из-за сережек-сразу убираю и не носим. Спит в садике в майке и трусах, всю одежду каждый день чистое, бывает бриджы можем 2 дня поносить. Но белье, носки и футба всегда свежак. Сама сплю без верха. лиф любимый один(стираю 1-2 раза в нед)Заношу-куплю новый. Бзика нет ложить его в чистое или нет. А воспита только просит с карманами одевать для платочка.

АнониМ А носки в садике тоже ежедневно все меняют?

естественно, как и трусы-майки-футболки-шорты. Весь комплект одежд, в в которой он ходил. У сына 10 пар одинаковых белых носочков для садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы