Замечание воспитателя по одежде в садик

Личное дело я чувствую, я щас задам вопрос за гранью и опозорю свое честное имя - а здесь все дамы свои лифчики тоже стирают ежедневно

судя по изумленному молчанию, вопрос действительно за гранью

Mira_420 судя по изумленному молчанию, вопрос действительно за гранью

ну все, после этого со мной уже никто не захочет разговаривать))))

Аноним Видимо поэтому у меня всего две подруги, которые не делятся запахами трусов своих мужиков. Таких подробностей мне не надо.

Мне тоже не надо. Но я не собираюсь разрывать многолетнюю дружбу из-за такой ерунды. А вообще стараюсь пропускать мимо ушей. Кто что конкретно рассказывал, не вспомню, только общую картину.

АнониМ носки в садике тоже ежедневно все меняют?

Когда как. Бывает, что и дважды в день меняем, если в лужу на полу встанет. Бывает, что несколько дней одни и те же носит. На улицу носки, естественно, другие.

АнониМ ежедневная смена одежды приучает ребёнка к чистоплотности в целом

Это замечательно, но дети разные бывают. Дочь может несколько раз на дню переодеваться, нравится ей. Сегодня за 2 часа уже 3-ья водолазка на ней . А сын любит, когда всё одно и то же. Зачем его нервировать без причины? К сожалению, не всегда за ночь постиранные вещи у меня высыхают. Купить сразу несколько одинаковых не могу, вдруг ему не понравится. Докупить потом такие же тоже не получается, потому что по Инету всё заказываю или мама моя из Израиля привозит. И так стараемся однотипное брать. Не забуду часовой скандал, когда он летом в саду требовал вчерашние штаны и футболку. Наши увещевания, что они были грязные, мы их постирали, а они не высохли (ночью дождь был), на него не действовали. Он троих взрослых до белого каления довёл и себя заодно. Оно мне надо? Одинаковые у нас пока только трусы.

Личное дело здесь все дамы свои лифчики тоже стирают ежедневно?

Да Вы что? У них двадцать лифчиков, по 5 каждого цвета, чтобы стирать раз в неделю-две и чтобы не изнашивались.
Признаюсь: нет, могу несколько дней один и тот же носить. Как ни удивительно, потом не пахнут. Да, я их нюхаю .

Astrum* нет, могу несколько дней один и тот же носить.

не позорьтесь, удалите свой пост))) я возьму весь праведный гнев на себя

Личное дело не позорьтесь, удалите свой пост))) я возьму весь праведный гнев на себя

Да ладно, я с Вами... А то мне и остальные удалять придётся . Что-то помидоры долго не летят...

Личное дело а здесь все дамы свои лифчики тоже стирают ежедневно?

нет 4 лифа на неделю повседневные, стираю их раз в неделю, в выхи и без лифа можно + 2 парадновыходных
а колготки капроновые каждый день меняют? а то я чет раз в 3 дня.

Astrum* Но я не собираюсь разрывать многолетнюю дружбу из-за такой ерунды.

Многолетнюю, согласна. Но иногда бывает и по другому

Я сыну купила 5 футболок одного цвета и 5 другого.Чтобы не путался,какая в садик а какая на улицу.И только сейчас задумалась-воспитатель тоже наверно думает,что мы одно и тоже неделями носим .

gringo нет 4 лифа на неделю повседневные

в рабочей неделе вроде 5 дней?

Astrum* в рабочей неделе вроде 5 дней?

У каждого свой график

Astrum* в рабочей неделе вроде 5 дней?

сменный график у меня лиф через день-два меняю

Слушайте уважаемые, какое дело воспитателю до вашего белья. ТАК и спросите её?
Главное чтобы чистое!!!

Если воспитатель сказала, значит были основания Надо задуматься и сделать выводы... Сомневаюсь, что она расцветки трусов у 25 человек запоминает!

gringo сменный график у меня лиф через день-два меняю

Количество лифчиков уже к графику работы привязывают . Два дня - это уже много для лифчика. Низзя же после душа "грязный" надеть. Или Вы моетесь не каждый день? Давайте не будем доходить до абсурда.

Аноним какое дело воспитателю до вашего белья. ТАК и спросите её?
Главное чтобы чистое!!!

+++

мамаrf Если воспитатель сказала, значит были основания

В этом есть рациональное зерно. У сына 4-ый садик. Подобные претензии ни разу не высказывали.

Интересно, а как быть тем, кто живет в своих домах? Я имею ввиду тех, у кого кроме бани нет вариантов? Они скорее всего не топят ее 2 раза в день...

АнониМ А носки в садике тоже ежедневно все меняют?

нет

Bugagа Зато мы можем ходить по одной стороне улицы и не бояццо)))

втроем))) Хорошая компания, кстати))))

Личное дело а здесь все дамы свои лифчики тоже стирают ежедневно?

ох, кажись я засранка)))))

gringo а колготки капроновые каждый день меняют? а то я чет раз в 3 дня.

Не помню, когда я в последний раз колготки стирала))) После 1-2 раз они у меня рвутся- и в помойку идут))))

Sтропа После 1-2 раз они у меня рвутся- и в помойку идут))))

Грязные? Ну как так то, постирать сначала надо

Аноним Грязные? Ну как так то, постирать сначала надо

буду знать

Аноним Ну как так то, постирать сначала надо

гладить то хоть не надо? :D

Sтропа

Надо думать об окружающей среде!

Uma(Оборотень) гладить то хоть не надо?

Стрелочки обязательны

Аноним Ну как так то, постирать сначала надо

+++ и высушить обязательно! А если не капронки, так ещё и погладить.

Sтропа После 1-2 раз они у меня рвутся

У меня в школе так было. Сейчас рвутся гораздо реже. У Вас на работе тоже гвоздики на стульях?

Аноним Интересно, а как быть тем, кто живет в своих домах? Я имею ввиду тех, у кого кроме бани нет вариантов? Они скорее всего не топят ее 2 раза в день...

у моих родителей баня на газу. там всегда тепло. и центральный водопровод уже не чудо какое-то в деревнях
так-то 21 век. если что, то скважины бурят, котлы ставят. ну и умывальники-то никто не отменял, и тазики.

КиТТи КэТ у моих родителей баня на газу. там всегда тепло. и центральный водопровод уже не чудо какое-то в деревнях

Уж поверьте есть еще довольно много домов где и газа то нет. Да и не все способны оплатить подводку газа в баню.

КиТТи КэТ ну и умывальники-то никто не отменял, и тазики

А вы пробывали мыться полностью в умывальнике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы