Замечание воспитателя по одежде в садик

аноним По вашей логике, и зубы детям чистить не нужно, они не курят, не пьют, ничего вредного не кушают, но нет, как только вылез первый зуб, мамы начинают лялькам его начищать, хотя чего там у ляльки может страшного во рту быть, по идее то, она одно молоко мамино кушает.

Это по вашей логике Вы увидели в моем сообщении только то,что сами захотели. Если футболка не воняет,не грязная..Почему ее еще раз то не надеть?В чем трагедь то?

аноним зачем??? можно по запаху определить, что трусы "чистые" и продолжать носить на следующий день процедура повторяется, если трусы апять "чистые" их апять можно надевать

Понятно. Бывает. Я уж как нибудь по старинке, без прикладывания трусов к носу обойдусь, у меня они слава богу не одни, могу себе позволить менять их и стирать не нюхая.

Анонимныйник Думаю по 3-4 раза в день душ никто не принимает.

чистоплотные шахтеры

Sтропа тоже не поняла.

Да ни говори...Но у всех свои тараканы имеют право на жизнь

Bugagа Это по вашей логике Вы увидели в моем сообщении только то,что сами захотели. Если футболка не воняет,не грязная..Почему ее еще раз то не надеть?В чем трагедь то?

Да надевайте, кто вам мешает. Мне глубоко фиолетово, просто когда в общественных местах сталкиваюсь с такими "чистюлями" стараюсь отойти на безопасное для моего обоняния расстояние. А вы можете продолжать нюхать свое грязное бельишко, это из серии "свои какашки не пахнут".

Анонимныйник это уже невроз

Мамуля аутичные черты

аноним Вы хоть почитайте про зацикленность детей на определенном порядке, это может свидетельствовать о психических проблемах. Тут уже не о трусах надо думать, а о консультации специалиста.

Диагнозы по Инету? Ю-мама в своём репертуаре... Да, есть проблемы неврологического характера. Аутичных черт нет. Психических проблем нет. Консультировались у невролога, двух психологов, психиатра. Лечим, корректируем, занимаемся. Просто для ребёнка всё должно быть привычно, так ЦНС легче справляться с неполадками.
Если кто забыл, мы о трусах...

аноним Их это, не нюхать надо, а после снятия в стирку отправлять.

Нюхала первое время ради интереса. В стирку отправляю.

Аноним Откуда она знает такие подробности про чужих мужиков?

Вариантов для сравнения хватает: муж, папа, рассказы многочисленных подруг про их МЧ. Я, правда, с указанием конкретной личности такие подробности ни с кем не обсуждаю, но многие знакомые не считают такие подробности чересчур интимными.

Аноним Нет, он душ то принимал, но труселя менял один раз

Если душ принимать два раза в день, то и трусы менять два раза в день?

аноним "чистюлями" стараюсь отойти на безопасное для моего обоняния расстояние. А вы можете продолжать нюхать свое грязное бельишко, это из серии "свои какашки не пахнут".

ну вот опять...увидела только то что для тебя подошло. Да успокойся,успокойся.Дыши ровнее.

аноним Мне глубоко фиолетово, просто когда в общественных местах сталкиваюсь с такими "чистюлями" стараюсь отойти на безопасное для моего обоняния расстояние

ну тогде уж и пОльта надо каждый день стирать, и шубы химчистить, ибо шея как минимум потеет регулярно, рукава тож грязнятся. Про шапки я вообще молчу, ибо смесь пота с разными духами - это вообще за гранью

?ВишИнка? Дожили....кто трусы...кто майки...
неужели у людей напрочь тсутствуют элементарные гигиенические навыки???? Встать, принять душ, почистить зубы и одеться во ВСЁ чистое?? У меня даже муж каждый день берет чистое белье, носки и рубашку, а уж дети и подавно, из садика сразу все в стирку, они ж в этом целый день бегают, гуляют, где вспотели, где чай попал...как можно даже футбу два дня одеть???? А детям неделю одевают....а потом, лет через несколько, опять темы в соцсетях- "мой муж-засранец. Как переучить", " жена задолбала вонючие лифчики по стульям развешивать- как бороться" а все от мамочки-засранки......

полностью согласна каждый день все свежее от трусов колготок до платьев футб и юбок. из садика приходит дочка от одежды пахнет не вонью конечно но чувствуется что не свежее. а трусы и колготки даже и не думала что неделю носить можно
и от детей 3-5 лет бывает пахнет и сильно и от волос и от кожи чувствуется это даже на растоянии
а воспитателю ребенка автора наоборот спасибо сказать надо что смотрит за чистотой

Astrum* рассказы многочисленных подруг про их МЧ

Видимо поэтому у меня всего две подруги, которые не делятся запахами трусов своих мужиков. Таких подробностей мне не надо. Да и вообще слушать нитье во дворе, мамаш у которых, у каждой второй, муж козел...

А носки в садике тоже ежедневно все меняют?

АнониМ Если душ принимать два раза в день, то и трусы менять два раза в день?

Это у вас так, а у того мужика своя логика

АнониМ А носки в садике тоже ежедневно меняют?

Конешь

gringo полностью согласна каждый день все свежее от трусов колготок до платьев футб и юбок. из садика приходит дочка от одежды пахнет не вонью конечно но чувствуется что не свежее. а трусы и колготки даже и не думала что неделю носить можно
и от детей 3-5 лет бывает пахнет и сильно и от волос и от кожи чувствуется это даже на растоянии

+Всё носится по одному дню и стирается. И носки, и футболки, и, конечно же, нижнее белье.

АнониМ А носки в садике тоже ежедневно меняют?

конечно нет, носки - это ОБУВЬ, она сезонная! Меняют 4 раза в год, весной, летом, осенью и зимой

Paprik@ тех же майках несколько дней

ну с трусами понятно... а что с майкой случится на ребенке, что ее нельзя второй-третий раз надеть? супом ее не обольешь - сверху другая одежда, ребенок как мужик не потеет... что-то даже в голову ничего не приходит, из-за чего стоило бы поужасаться...

Bugagа Если футболка не воняет,не грязная..Почему ее еще раз то не надеть?В чем трагедь то?

о, я не одна засранка

Личное дело о, я не одна засранка

Зато мы можем ходить по одной стороне улицы и не бояццо)))

Личное дело а что с майкой случится

Да ничего не случится. Просто ежедневная смена одежды приучает ребёнка к чистоплотности в целом. Так я поняла из всего вышенаписанного.

АнониМ А носки в садике тоже ежедневно все меняют?

носки тем более ежедневно или вы думаете, что в садике полы идеально чистые? особенно в раздевалке, когда бывает что родители или сами дети наступают в обуви туда, где дети переодеваются и уже стоят в носках.

я чувствую, я щас задам вопрос за гранью и опозорю свое честное имя - а здесь все дамы свои лифчики тоже стирают ежедневно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы