Замечание воспитателя по одежде в садик

MiSteriya вам не угодишь, то плохо за детьми следят, то слишком пристально трусы разглядывают.

Вы это к чему сейчас?

Анонимныйник Капельки мочи оставшиеся на трусах у ребенка после пописов в конце дня не могут никак не пахнуть

Вот честно, нюхала трусы сына. Бывает, что к концу дня по прежнему пахнут Ленорчиком. С обонянием у меня всё в порядке. Стираю заодно со всем остальным.

аноним Вот так потом и вырастают взрослые мальчики, уверенные, что мыться можно раз в неделю, они не девочки, у них выделений нет. А девочки тоже вырастают, уверенные, что достаточно ежедневку сменить, духами побрызгаться, и нормально.

ничего подобного

автор БМ уж на что чистюля, но трусы неделю по-моему носил. Хотя точно не скажу (сам стирал их).

А есть те, кто вообще не носят.

Акелла А если накупить ребенку разных ярких трусиков с интересными картинками, сейчас такое разнообразие. Он все равно будет какие-то определенные носить?

Мой - да. Ради интереса пошла посчитала трусы в ящике - 10, носит четверо (выше писала, что двое синих с Тачками, двое серых с Тачками, специально одинаковые комплекты покупала).

Акелла Мне кажется, что психология детей такого маленького возраста такова, что им априори нравится все новое, яркое, с героями любимых мультфильмов. И, если у ребенка выбор достаточный, ну не будет он одно и то же носить.

Не у всех. Мой сын мало того, что предпочитает одну и ту же одежду, он ещё и ходит всегда одной и той же дорогой, и одежду надевает в определённом порядке. Не дай Бог сначала на левую руку ему перчатку натянуть или сапог на левую ногу надеть. И так во всём.

автор Именно два раза он и принимал душ, но трусы надевал те же

автор Хотя может через 3 дня их менял...

как же вы жили? Если вы ничего про него не знали и не замечали

Astrum* Не дай Бог сначала на левую руку ему перчатку натянуть или сапог на левую ногу надеть. И так во всём.

это уже невроз

Bugagа Можно,если чистое.Ладно трусы-майки каждый день менять,но если футболка чиста,че б ее еще раз или два не надеть?

тоже не поняла.

Dead Moroz А в душ обязательно каждый день ходить?

у нас в стране - все добровольно. Можно раз в неделю, плюсы на лицо, экономия воды, экономия моющих средств, трусов можно только пару иметь. Ну и практически 100% гарантия отсутствия секса хотя... в последнем я уже не уверена, оказывается и на "чистюль" любительницы есть

Astrum* Мой сын мало того, что предпочитает одну и ту же одежду, он ещё и ходит всегда одной и той же дорогой, и одежду надевает в определённом порядке. Не дай Бог сначала на левую руку ему перчатку натянуть или сапог на левую ногу надеть. И так во всём.

аутичные черты

Astrum* ничего подобного

Ну да, ну да. Вы же выше написали, что есть мужчины неделями в одних трусах ходящие, и все нормально.
Эти мужчины видимо и в туалет за неделю ни разу не ходят, и не потеют, у них все прекрасно. Они не пахнут. Пахнут, просто уже привыкли к вонище своей, им нормально, а другие стреляются.

Но вы меня убедили. Раз так принято, то будем менять ежедневно. Наверное, так надо.

Astrum* Вот честно, нюхала трусы сына. Бывает, что к концу дня по прежнему пахнут Ленорчиком. С обонянием у меня всё в порядке. Стираю заодно со всем остальным.

Их это, не нюхать надо, а после снятия в стирку отправлять.

аноним Вы же выше написали, что есть мужчины неделями в одних трусах ходящие, и все нормально.

Вопрос в другом...Откуда она знает такие подробности про чужих мужиков?

аноним Их это, не нюхать надо, а после снятия в стирку отправлять.

Astrum* Не у всех. Мой сын мало того, что предпочитает одну и ту же одежду, он ещё и ходит всегда одной и той же дорогой, и одежду надевает в определённом порядке. Не дай Бог сначала на левую руку ему перчатку натянуть или сапог на левую ногу надеть. И так во всём.

Уж извините, но для ребенка это как минимум странно. Вы хоть почитайте про зацикленность детей на определенном порядке, это может свидетельствовать о психических проблемах. Тут уже не о трусах надо думать, а о консультации специалиста.

вообще я так одеваю ребенка в детский сад, чтобы было приятно с ним работать

Анонимныйник автор
Именно два раза он и принимал душ, но трусы надевал те же

А как нужно? Утором принял душ - поменял трусы. Вечером принял душ - поменял трусы. Утром встал и опять поменял Объясните.

Правильно говорят, что раньше родители детей одевали, а сейчас дети диктуют, что им и в каком порядке одевать

аноним Их это, не нюхать надо, а после снятия в стирку отправлять.

зачем??? можно по запаху определить, что трусы "чистые" и продолжать носить на следующий день процедура повторяется, если трусы апять "чистые" их апять можно надевать

автор

цитируйте аккуратнее. Это не я про вонючего мужика писала

Анонимныйник почему как енот-полоскун?

Это не вам лично, просто продолжение мысли. Как я написала - во всем нужна мера. Мыться по 3-4 раза в день и ежедневно без необходимости стирать верхнюю одежду - такая же крайность, как и ходить грязным, не меняя белье по неделе...

Аноним как же вы жили? Если вы ничего про него не знали и не замечали

Стирал носки и трусы он сам. А я не наблюдательная и не смотрю в каких трусах он сегодня. Мне не это неинтересно.

автор поменял трусы. Утром встал и опять поменял

Нет, он душ то принимал, но труселя менял один раз

автор А я не наблюдательная и не смотрю в каких трусах он сегодня. Мне не это неинтересно.

Жесть, вот он и стал, видимо, бывшим. Из-за не внимательности к нему

Mira_420 Мыться по 3-4 раза в день и ежедневно без необходимости стирать верхнюю одежду - такая же крайность, как и ходить грязным, не меняя белье по неделе...

ребенка мою 1 раз вечером перед сном, трусы меняю тоже 1 раз в день. Думаю этого достаточно. И сами так же. Думаю по 3-4 раза в день душ никто не принимает.

>Анонимныйник Думаю по 3-4 раза в день душ никто не принимает

Есть такие, те кто дома сидят и не знают чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы