Замечание воспитателя по одежде в садик

Tigrа и уж точно никакого абре от детишек нет

У них еще нужных гормонов нет - откуда возьмется запах? Ну, разве что это какой-то асоциальный садик, где родители детей вообще не моют и белье не меняют, другого в голову не приходит

автор А мальчикам-то зачем ежедневно менять трусы и тем более майку? В трусы не писиются. И БМ уж на что чистюля, но трусы неделю по-моему носил. Хотя точно не скажу (сам стирал их).

Вы не автор темы, не провоцируйте.
Именно мальчики. Именно каждый день менять должны трусы и майки.

автор А мальчикам-то зачем ежедневно менять трусы и тем более майку? В трусы не писиются. И БМ уж на что чистюля, но трусы неделю по-моему носил. Хотя точно не скажу (сам стирал их).

А в душ ежедневно сходив, человек надевает грязные трусы?
БМ у вас не чистюля, а свин натуральный, чистюли по 2 раза за день минимум душ принимают и белье меняют.

автор И БМ уж на что чистюля, но трусы неделю по-моему носил

извините за подробности, он каждый день душ принимал и ношенные трусы надевал? Да? И именно это вы называете "чистюля"?

аноним А в душ ежедневно сходив, человек надевает грязные трусы?

наверное наизнанку переворачивает и дальше ходит хоть убейте не понимаю как приняв душ можно надеть эти же трусы, даже ребенку.

Аноним или все чистюли на Ю-маме собрались?

Да.Но я если честно,не чувствовала детишек с амбре в садике
Да и где либо вообще...

Аноним Ну не могут несколько капель до такой степени пахнуть или у вас детей нет или вы не в курсе, что ребенок писает раз 5 в день, а то и чаще. если после каждого раза по капельке, то уже фу.

Дожили....кто трусы...кто майки...
неужели у людей напрочь тсутствуют элементарные гигиенические навыки???? Встать, принять душ, почистить зубы и одеться во ВСЁ чистое?? У меня даже муж каждый день берет чистое белье, носки и рубашку, а уж дети и подавно, из садика сразу все в стирку, они ж в этом целый день бегают, гуляют, где вспотели, где чай попал...как можно даже футбу два дня одеть???? А детям неделю одевают....а потом, лет через несколько, опять темы в соцсетях- "мой муж-засранец. Как переучить", " жена задолбала вонючие лифчики по стульям развешивать- как бороться" а все от мамочки-засранки......

Dead Moroz Должны кому?

Ненене!Ни кто ни кому ни чего не должен-вот девиз юматери.

автор А мальчикам-то зачем ежедневно менять трусы

т.е. после душа надевать старые? или и душ мальчикам каждый день принимать не надо?

Dead Moroz Должны кому? На основании чего?

должны себе. На основании такой науки, как гигиена.

Анонимныйник хоть убейте не понимаю как приняв душ можно надеть эти же трусы, даже ребенку.

+++

автор А мальчикам-то зачем ежедневно менять трусы и тем более майку?

Эээээ... ну в целях гигиены как бы. Извините за подробности, но когда например дети писают, то бывает торопятся трусики натянуть, и нет-нет да капелька за день точно попадет.
За неделю постоянной носки даже не знаю, что с таким бельем будет.

?ВишИнка? а потом, лет через несколько, опять темы в соцсетях- "мой муж-засранец. Как переучить"

"моя жена стирает целыми днями как енот-полоскун" Во всем нужна мера.

MiSteriya или у вас детей нет или вы не в курсе, что ребенок писает раз 5 в день, а то и чаще. если после каждого раза по капельке, то уже фу.

У меня двое детей, причем мальчики, при этом к вечеру никакого запаха я не ощущаю, даже если принюхиваться. А тут разговор идет о том, что запах такой, что просто рядом чувствуется, а это уже попахивает конкретным писаньем в штаны

?ВишИнка? .как можно даже футбу два дня одеть?

Можно,если чистое.Ладно трусы-майки каждый день менять,но если футболка чиста,че б ее еще раз или два не надеть?

?ВишИнка? где вспотели

Дааа,такая вонь от детского пота,ложись и помирай

И ведь главное, сейчас не проблема, и трусы на любой вкус и кошелек, и машины стиральные у всех, и персональная ванная дома, а не общественная баня, но людям лень... помыться и трусы поменять.

Ну девочке понятно почему надо менять, не спорю. Я работала в садике и никогда не запоминала и не обращала внимание кто в каких трусах сегодня. Запомнила только одного ребёнка, так как у него были "нестандартные" трусы. Это был сын другой воспитательницы и он не менял трусы, действительно, неделю, но ничем не пахло от него.

Bugagа Дааа,такая вонь от детского пота,ложись и помирай

Судя по всему этот запах взрослый мозг напрочь съедает

Mira_420 "моя жена стирает целыми днями как енот-полоскун" Во всем нужна мера.

почему как енот-полоскун? я стираю один раз в неделю или вообще один раз в 2 недели: закидываю 7-14 мужниных трусов в стирку, развешиваю, не глажу. В чем проблема постирать? я ж не на речку с ведрами хожу. А детское вообще мало набирается. У дочки 20 трусов и у сына столько же. Как накопится, так и стираю.

Bugagа Дааа,такая вонь от детского пота,ложись и помирай

Да причем тут вонь, это элементарно привычка, и если ребенка не приучать с детства, то потом не надо удивляться, что он став взрослым так и не знает основ гигиены.
По вашей логике, и зубы детям чистить не нужно, они не курят, не пьют, ничего вредного не кушают, но нет, как только вылез первый зуб, мамы начинают лялькам его начищать, хотя чего там у ляльки может страшного во рту быть, по идее то, она одно молоко мамино кушает.

Dead Moroz Может тогда каждый человек сам разберётся, что он кому должен? Ну или родители за него решат?

Может.
Тогда пусть сидит дома и благоухает всеми оттенками запахов.
А воспитателей своими амбре не доводит. У них и так работа вредная

аноним БМ у вас не чистюля, а свин натуральный, чистюли по 2 раза за день минимум душ принимают

Именно два раза он и принимал душ, но трусы надевал те же. Хотя может через 3 дня их менял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы