Замечание воспитателя по одежде в садик

Mira_420 Я наоборот не понимаю смысла по 1,5-2 часа трепать практически чистые вещи в стиральной машине.

я стираю "чистые" вещи в машинке по 30 минут, пусть нас них нет пятен, но они не свежие, я их лучше в холодной воде прополаскаю.

Если тут все такие чистюли, то откуда в садиках столько амбре разносящих? или все чистюли на Ю-маме собрались?

Astrum* 1. трусы ребёнку каждый день стирают

1. некорректно сравнивать ребёнка и взрослого в плане гигиены

В чем разница? Я простите, как в детстве была приучена мыться и белье менять, так и став взрослой привычек не изменила.

аноним Вы тоже в труселях одних неделями ходите?

а вы своим даете отдыхать, чтобы запах выветрился?

Аноним Если тут все такие чистюли, то откуда в садиках столько амбре разносящих? или все чистюли на Ю-маме собрались?

Вы выборку по данной теме сделали? Так то тут человек 10 максимум отписалось, с учетом населения нашей страны, это конечно очень показательно.

Tigrа

Тему то перелистните, там же примеры привели

аноним Я простите, как в детстве была приучена мыться и белье менять,

так автор каждый день ЧИСТЫЕ трусики ребенку одевает! В чем высший смысл ребенку одевать разное, если он хочет в именно этих ходить? Единственный минус- стирка каждый день и изнашивается белье быстро)))

аноним В чем разница? Я простите, как в детстве была приучена мыться и белье менять, так и став взрослой привычек не изменила.

1. В выделениях, простите, разница. У маленького ребёнка их нет или почти нет.
  2. Некоторые взрослые мужчины не по одному дню бельё носят, при этом от них не пахнет. Маленькие мальчики и девочки аналогично.
    Со взрослыми женщинами всё понятно, приходится менять каждый день.
    А вообще, мы отклонились от темы. Автор приводит ребёнка в чистых трусах. Что не так?

Анонимныйник а с такого, что родители обязаны приводить ребенка чистого опрятного и в чистой одежде!

если человек постоянно носит одну и ту же одежду, это ни разу не значит, что она у него грязная. А вот носить ли человеку одно и то же или каждый день менять наряд - это дело самого человека, других не касается.

Tigrа , у нас в саду все детки чистенькие и опрятные

вы детей видите в раздевалке, а воспитатели их целый день.

Astrum* А вообще для меня удивительно, что воспитатель каждый день обращает внимание на трусы каждого ребёнка и запоминает. вам не угодишь, то плохо за детьми следят, то слишком пристально трусы разглядывают.
раз воспитатель сделала замечание, значит обратила внимание и наблюдала не однократно. >Аноним автор темы Видимо плохо стираю... вот мне бы замечание сделали, я бы не на форум пошла доказывать, что я трусы стираю, а поговорила с воспитательницей, что трусы стираю, но если ей так будет спокойнее, то мне не сложно одевать ежедневно новые.
аноним у очень многих детей и их родителей, с гигиеной проблема, многие вообще считают что если в штаны не наделал, то чистый.

Sтропа так автор каждый день ЧИСТЫЕ трусики ребенку одевает! В чем высший смысл ребенку одевать разное, если он хочет в именно этих ходить? Единственный минус- стирка каждый день и изнашивается белье быстро)))

Верю. Именно поэтому воспитатель сделала замечание. Вам вот, когда вы ходили в одних и тех же трусиках (ребенок у вас ходил), и стирали их ежедневно, замечания делали? Вероятно нет. А даже если бы и сделали, вы бы как минимум задумались наверное, с чего бы это. Если я уверена что у меня у ребенка белье чистое и приличное, то я бы замечаний не потерпела, а автор вот почему то задумалась, с чего бы это?

Astrum* . В выделениях, простите, разница. У маленького ребёнка их нет или почти нет.

Astrum* Некоторые взрослые мужчины не по одному дню бельё носят, при этом от них не пахнет. Маленькие девочки аналогично.

у вас что-то с обонянием не то Капельки мочи оставшиеся на трусах у ребенка после пописов в конце дня не могут никак не пахнуть

А если накупить ребенку разных ярких трусиков с интересными картинками, сейчас такое разнообразие. Он все равно будет какие-то определенные носить?
Мне кажется, что психология детей такого маленького возраста такова, что им априори нравится все новое, яркое, с героями любимых мультфильмов. И, если у ребенка выбор достаточный, ну не будет он одно и то же носить.
Моему младшему 2,5 года. Трусиков разных штук 15-20, любит повыбирать, меняем каждый день перед сном после ежедневного душа. Это ритуал, к которому ребенок привык.

Акелла И, если у ребенка выбор достаточный, ну не будет он одно и то же носить.

++++ если вещи удобные и красивые ребенок не откажется.

Astrum* 1. В выделениях, простите, разница. У маленького ребёнка их нет или почти нет.

1. Некоторые взрослые мужчины не по одному дню бельё носят, при этом от них не пахнет. Маленькие мальчики и девочки аналогично.
    Со взрослыми женщинами всё понятно, приходится менять каждый день.
    А вообще, мы отклонились от темы. Автор приводит ребёнка в чистых трусах. Что не так?

Вот так потом и вырастают взрослые мальчики, уверенные, что мыться можно раз в неделю, они не девочки, у них выделений нет. А девочки тоже вырастают, уверенные, что достаточно ежедневку сменить, духами побрызгаться, и нормально.

А мальчикам-то зачем ежедневно менять трусы и тем более майку? В трусы не писиются. И БМ уж на что чистюля, но трусы неделю по-моему носил. Хотя точно не скажу (сам стирал их).

аноним вырастают, уверенные, что достаточно ежедневку сменить, духами побрызгаться, и нормально.

у нас в институте была одна такая одногруппница: о том, что у нее эти дни знали все по запаху.

автор А мальчикам-то зачем ежедневно менять трусы и тем более майку?

Анонимныйник Капельки мочи оставшиеся на трусах у ребенка после пописов в конце дня не могут никак не пахнуть

Такое впечатление, что вы унюхали все труселя у детей в группе...Ну не могут несколько капель до такой степени пахнуть

Независимо от слов воспитательницы, я поражены вам, автор.
У меня если меньше 9-10 трусов, маек (ну вырастает, потихоньку) - я уже начинаю считать, что "ребенку нечего одеть". И иду покупать, чтобы дюжина всегда была, а в реале наверное и больше...я не считала.... Именно для того, чтобы утром из стопочки чистых, поглаженных бельевых предметов выбрать любой, и не заморачиваться... тэээкс, я еще должна трусы постирать! Когда надо, тогда и стираю, и знаю, что чистых достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы