а есть такие мамочки,которые терпеть не могут чужих детей?

Армавир

странная Вы... обязательно что ли любить чужих детей???
Меня раздрожают некоторые дети, даже бывает дети близких родственников... ИМХО это нормально! Я люблю только своего ребенка! Остальных или терплю в силу обстоятельств, но по возможности стараюсь избегать. Или ровно-доброжелательно отношусь к тем у кого адекватное поведение.
Автор, в Вашем бы случае высказала всё подруге в лицо. Но терпеть бы не стала... Ваш ребенок же может перенять некоторые 'манеры'

Чужие дети вызывают чувства от равнодушия до раздражения..... Не люблю чужих детей. И не обязана это делать. Люблю только своих.

Есть дети которых обожаю , есть дети которым умиляюсь, есть дети которые реально бесят, но дело не в них , а в родителях .

Тоже не в восторге от чужих детей. Некоторые прям бесят, противные
Но как выше написали - дело не в детях, а родителях,
я ребенка золовки терпеть не могу, беееееее

Так понятно, что дело в родителях, в воспитании, но у меня терпимости от этого больше не становится.

Прибить некоторых в садике готова! Прямо дети-идиоты, простите
К большинству-ровно.
Но ляльки умиляют )

Понятно, есть приятные и неприятные взрослые, дети. Но есть еще больные детки. Явно в описанных случаях у маленьких истерящих, вопящих, агрессивных созданий есть проблемы с неврологией. И тут надо лечить, воспитанием часто это не убирается и родители часто на самом деле не в состоянии справиться с ребенком. В этом случае конечно ко врачам надо, но хороших надо еще поискать

вы ненармальная!!!!а своего ребенка не готовы прибить???лучше своего прибейте....почуствуйте что мама того ребенка почуствует если она вдруг узнает ваши намерения....подругой еще называетесь...тьфу противно аж

Так есть конечно, чего удивительного?

я)))

Вы вообще фигуральности выражений не понимаете или только в данном случае :D Ясно же, что автор с ножом не будет за ребенком бегать и просто выразилась так.

О, Новый год. Гости у людей, сразу чувствуется

Еле терплю визиты мужниных племянников. Старшая -ровесница моему, в меру спокойная и адекватная. Родители полагали, что это результат их воспитания и усиленно советовали пороть нашего сына...пока не подрос их младший. Этот дает стране угля . Терпеть не могу обоих. Дети такие же люди, как взрослые. Бывает, что нравится ребенок - хулиган и пакостник.Иногда детка-мечта раздражает до скрежета зубовного. А еще на ребенка нередко переносят отношение к родителям, и плохое и хорошее. В обЧем, не могу сказать, что я люблю детей как класс.

Я вот не люблю, когда племянница в гости приходит. Сначала она орет/сидит в коридоре, не хочет проходить в квартиру, может обидеть мою годовалую дочку (племяннице 5 лет), прыгает на кроватях, последний раз соплями/козявками постель мне измазала.
К незнакомым детям спокойно отношусь, не умиляюсь

Меня реально бесило, когда приходила золовка с дочкой. Она полагала, что я должна таять при виде ее дочери. Поскольку у нас сын, а у нее деффачка+она долго не могла забеременеть. МНе, при наличии своего, на других детей было фиолетово. Родственники супруга мну очень осуждали. Мну, опять же, было фиолетово.

Есть бесящиеся дети не управляемые не спорю . Но есть и мамаши , что бесят очень . У меня подруга ( теперь даже не знаю , подруга ли ) которая позвала нас в гости , моему было 2 года к горшку приучен и еще одну девочку позвала с дочкой 1,2 . Сидим мы в гостях дети играю все хорошо , тут хозяйка решила сварить кашу и этой кашей покормила , только свою дочь нашим даже не предложила. Потом мой сходил в горшок по писить , мне хозяйка вручила доместос чтобы я обработала горшок . Больше мы в такие гости не ходим . Если ты брезгливая , до такой степени , напуркуаааа ты нас позвала ? ! Сейчас они переболели ветрянкой и собрались , ко мне приехать . У меня 39 неделя естественно я ей сказала , чтобы не приезжала , она обиделась заявив что они не заразные.

Я вообще люблю детей, но вот племенник бесит конкретно.

Света Светлячок Меня бесят только невоспитанные чужие дети или неадекватные какие-нибудь. К остальным отношусь просто прохладно.

Аналогично!

йа. чужие дети меня, как правило, раздражают. да и своя бывает раздражает :)

Симпатичных, скромных, спокойных детишек люблю, вызывают симпатию, особенно девчонки.
Капризных, конючащих, малосимпатичных недолюбливаю.
Иногда не столько деть бесит, сколько отношение к нему его родителей - сяськи масяськи

Я тоже просто ненавижу чужих детей. И мне плевать - хорошие они или плохие, лишь бы только они не переступали порог моей квартиры.

Аноним Терпеть не могу чужих детей!

я даже своих племянников не перевариваю, наглые, все ломают на своем пути

Seaside Прибить некоторых в садике готова! Прямо дети-идиоты, простите

++++++++++++++++++++++++++++

Приходится некоторых маленьких гостей реально терпеть из-за дружбы с их родителями.

Марина2012 Приходится некоторых маленьких гостей реально терпеть из-за дружбы с их родителями.

есть одни "друзья" которых из-за их не воспитанной дочери не хочу видеть у себя дома

Пока была у меня только старшая, всех истерящих-безобразничающих-орущих детей считала недоделками родителей. А потом родился сын... Любить вышеописанных детей больше не стала, но понимать чувства родителей, которые просто порой не успевают порваться на сотню маленьких охраннико всего живого и неживого вокруг, а также покоя окружающих стала гораздо лучше, ога!
Как пример: до праздников зареклась ходить в магазин с младшим, т.к. то шоу, которое он там устраивает, чтобы продавцы улыбались, заставляет впопыхах хватать первое, что вспомнилось из необходимого и, краснея, бежать оттуда. Так вот за праздники как то подзабылось всё и пошли вместе. Теперь те, кто терпеть неможет невоспитанных детей, отходят от мониторов и не читают. Сначала парниша размахивает лопатой, напоминая мне, что там же продаются и машинки. Забираю лопату, он не в обиде - уже присмотрел уборщицу моющую пол - разбегается и плюхается на мокрый пол - ему смешно. Дома шаром покати, еду купить надо. Поднимаю, убеждаю, что пачкается, что некрасиво и т.п. Кивает, соглашается Отворачиваюсь - продолжает катание по полу с валянием на животе и хохочет... Всё понимает, но вот ему весело. Застрелицца мне, да?
ПыСы: в гости не ходим, мне реально страшно представить, ЧТО мой дитёныш может придумать себе интересного там, мало ли... Со старшей же с 2 лет по гостям, кафе, организациям, на работу - без проблем.
Это я к тому, что не всегда есть возможность приструнить сорванца, да.
По теме: чужих детей не люблю, в разговоры с ними вступаю только тогда, когда надо отвлечь их от моих детей или в случае грозящей им самим опасности.

Пока не было своего ребенка, к чужим нормально относилась, а как доча родилась, все...не нравятся мне чужие))) У подруги сын, оч любила его лет до 3х примерно, сейчас ему 4,5 и он меня раздражает, прям противный какой-то стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы