вот и отдавай бесплатно((

Противно, да. Считаю, что не от бедности это все делается, а от жадности - работать не хотят, а денег хотят. Поэтому не отдаю вещи/игрушки "одиноким малообеспеченным мамочкам". Либо через волонтеров в детдом, либо знакомым.

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/elektrokvadrotsikl_176007288 а подарок хотим что то типо такого, а их часто в раздел коляски запихивают.

уважаемые мамочки, я не автор этого объявления, просто наткнулась случайно, и так противно стало, что люди таким наглым образом на детях наживаются... я кстати недавно подала объявление обменяю коляску трансформер, на коляску трость))), надоела она на балконе место занимать)), позвонила женщина, предложила обмен, обмен состоялся на трость модерн, изначально понимала, что трансформер без сумки и переноски, на инглезину ни кто не поменяет. а дочку в больницу возить мне без особой разницы на чем, на модерне или инглезине))) главное чтоб колеса не отваливались. через несколько дней решила залесть на авито и поискать подарочек доче, и оооо моя колясочка стоит за 3000р, не жалко ни сколько, но факт, что я ее за 1000р ставила ни кому не нужна, а тут прям за 3000р с руками оторвут. цены одекватно ставить надо, особенно перекупам)))

ссылка на объявление в начале обсуждения, на ю маме я ее не видела, она мне на авито попалась

Автор, не переживайте, может на Авто ее и не продадут, там такого добра полно

автор, не только бесплатные вещи перепродают, но и дешево купленные. Бизнес такой - не нравится продавайте сами дорого.

отдавать только знакомым))) я тоже наткнулась на одну тут.... ну что поделать наглость-второе счастье

ХА хоть убейте меня я не считаю это бизнесом!!!! если такой умный и хочешь торговать, зарегестрируй комиссионку, вот это бизнес, а перекупство не бизнес.

Аноним автор темы

что мешало вам продать? не захотели...хотели быстрее избавиться и чтоб место не занимала...а у них может финансовые трудности кто знает...

прочла только 1 страницу.
во-первых, автор, не вы отдавали коляску? то есть точно не знаете, не один ли человек автор объявлений? а может быть такое, что автор сначала решил продать , подал на авито, долго ждал, забил и решил отдать кому-то из ю-мамок. Или наоборот...
во-вторых, странно мне что чуть ли не захвалили перекупщиков! то в одной теме порицают всяко, нехорошо, айайай! а тут еще и пожалели...

я не то чтобы против, мне все равно.

buenacabeza Мы тут собирали деньги на похороны коллеги, ребята выложили инфу вконтакте. Так у парня, на чью карту скидывали, украли все деньги с карты. Ладно там наши не успели прийти и были только его. Но ведь людям не стыдно воровать то, что собрали на такое дело... Слов нет. А у людей совести.

нет автор не один, автор который ее отдавал, район указывался парковый, а тут сортировка, и в объявлении отдам было указано, что колеса не родные и ездить на ней невозможно, присмотритесь, вы видели трансформер с такими спицами??? я свою коляску продавала за 1000р что бы потом купить трость, не продалось, я поставила на обмен, мне без особого принципа или продам потом куплю или просто обменяю, просто жаль перекупа коляска то моя то же не особо классная была + без сумки и переноски, я их подруге отдала.

polivanka

Вот и я тоже.

Мышkа странно мне что чуть ли не захвалили перекупщиков

соглашусь с вами

А вообще, по моим скромным наблюдениям, это общая тенденция на Ю-маме - костерить авторов тем

я чет не поняла, так Вы вообще никакогоотношения к этой коляске не имеете????...тогда простите голове вашей не о чем больше болеть...

нет к коляске отношения не имею, просто сталкиваюсь с этим во второй раз, и как понимаю таких перекупов пруд пруди, работать не хотят, а потом еще и жалуются, что работы нет все заняли мигранты. я вот тоже в декрете, осталась без работы, нашла подработку без официального устройства, мою офис и магазин в утреннее и вечернее время.

Я живу по принципу.... я отдала бесплатно - к карме +100500, а они о своей карме, в т.ч. -100500 пусть сами думают)

вот это точно))) на их совести))

Аноним автор темы нет к коляске отношения не имею

господи да и забейте на это дело)))))...ну вот правда думать вам больше не о чем чтоли)))...впереди новый год))) думайте о нем)))

ФИШь это общая тенденция на Ю-маме - костерить авторов тем

аха, а ежели это анонимный автор, да еще и со своим мнением, то фсе, труба-дело.

Ой точно!!! девочки всем Вам желаю всего всего самого хорошего, чтоб все о чем мечтаем сбылось, детки не болели и послушными росли))!!!! с наступающим новым годом!!!!

ой и правда анонимно))) вот она я, если это Вам так принципиально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы