вот и отдавай бесплатно((

Автор!!! Только что разговаривали с вашей девушкой которая коляску у вас забрала Живет на бебеля 142 зовут Снежана. Она? Сказала мне что вечером в магазин пойдут, чтоб я заранее звонила

ФИШь по моим скромным наблюдениям, это общая тенденция на Ю-маме - костерить авторов тем ++++

Мышkа аха, а ежели это анонимный автор, да еще и со своим мнением, то фсе, труба-дело. ++++

Новичок я чет не поняла, так Вы вообще никакого отношения к этой коляске не имеете????...тогда простите голове вашей не о чем больше болеть...

и обязательно будет подобный комментарий,как от Новичка.

аноним и обязательно будет подобный комментарий,как от Новичка.

да ладно Вам) я ж по доброму)))
я не понимаю зачем забивать голову человеку такой ерундой??))) коляска то даже не автора оказаллась)))
неужели больше думать не о чем???? ну парвда не понимаю)

спасибо за беспокойство, обмен колясками я производила по этому адресу)))) а может она и тут есть?

Новичок

Извините, но если вы не понимаете, о чем думать в этой ситуации, то это не означает, что в ней не о чем думать
Автор не осталась равнодушной - это самО по себе здорово, ибо в жизни самое страшное - это равнодушие, так мне кажется

у меня тоже несколько так забирали и потом продавали, даже фотки мои))
после этого все отношу на помойку: новое не подошедшее, старое, вещи-игрушки детей и т.д.

ФИШь

Нуууу незнаю.... У меня вот есть о чем голове поболеть... Кроме как ах какие плохие люди на свете бывают;)

Новичок У меня вот есть о чем голове поболеть... Кроме как ах какие плохие люди на свете бывают +1

надоело анонимно. вообще не пойму, если коляска не ваша, откуда взялось мнение о продаже именно этой коляски

Лёлькин откуда взялось мнение о продаже именно этой коляски

у Вас есть другие сведения?
И чего тут не понятного вообще? Я вот поддерживаю негодование автора. Люди отдают бесплатно своим вещи незнакомым людям для того, чтобы поддержать в сложной ситуации, помочь. А не для того, чтобы барыгам безмозглым и беспринципным помочь нажиться.

автор, не злитесь на них, просто пожалейте. не от хорошей это жизни, поверьте. это нищета окаянная :(

диана не от хорошей это жизни, поверьте. это нищета окаянная

угу. или хитрожопость

"перекупы" - это те, кто вкладывают сначала свой труд, чтобы найти предмет, который недооценен (ну, или человека со срочной необходимостью в деньгах), потом свои деньги в этот предмет, а потом снова свой труд, чтобы найти покупателя.
А тут бездельники и любители халявы.

ну проработав 4 года в магазине по продаже колясок, я научилась определять модель по мелочам))) у данного трансформера колеса от коляски геоби)) и для меня это весомый аргумент. ну не может быть две одинаковые коляски, и с одними и теми же поломками и заменами в ходовой части.

Margulya

полностью согласна с вами, я не против перекупов "честно" работающих, нашел, вложил, продал. о таких я даже и темы бы не подняла. а тут далеко не перекуп.

Говорите, что хотите, но считаю, что люди косящие под неимущих мошенники.

Margulya

Ага, воры тоже трудяжки. Спланировать, залезть в чужую квартиру, потом еще и продать награбленное этож столько труда и таланта

Margulya

А я сказала, что мне это нравится. Понять могу негодование бывшего собственника, а не постороннего. Она ж написала. Не ее коляска

ну воры лезут и забирают, а перекупы находят в куче одинакового товара более дешевый, покупают его за свои деньги и потом делают накид на цену и перепродают, примерно как магазины наши, покупают в совхозе картошку по 5р за 1 кг, а в своем магазине продают за 25р.

я то же с ней столкнулась, так что она уже знаменитость))))) и я не негодую, мне очень интересно отношение к таким "работникам"

evgeha26

Так вы же сами этим и занимаетесь(т.е заберу бесплатно потом продам). Есть тут на Ю-маме и про вас тема, в том году вас обсуждали или уже забыли?

напомните пожалуйста

всю тему не читала.
но лично мне пофиг если я отдала за ненадобностью, а люди от этого пользу получили. Не нравится-продавайте сами. Или не возмущайтесь. Отдали и забыли.

У нас двоякая история, нам отдают вещи 2 человека, причем отдают новое или в очень хоршем состояний, что похуже они отдают в детдом. Все вещи фирменые, kerry, reima, next, benetton и т.д. Я спрашивала- отдать ли вещи обратно, что бы они сами в детдом отвезли (не в Екб). Мне сказали- нет, делай что хочешь. Я уже 2 раза попадала в нериятную историю с отдачей вещей даром, один раз отдала большой пакет одежды женьщине они нуждались во всем- почти сразу увидела их на продаже, было дико обидно, потом узнала, что те вещи котрые она продает были изначально малы, ребеночек крупный был. Второй раз вообще одежда не дошла до адрессата (не хочу рассказывать даже). Тем кто мне отдает, всегда в благодарность покупаю хорошие игрушки для детей. Сейчас кое что продаю, из верхней одежды из того, что мне отдали. А остальное отдаю тоже в детдом.

Вот ведь шум подняли... Я сама так раньше делала, я про брать бесплатно и продавать потом. Делала это от безденежья. Сидела дома в декрете. Никакими навыками не владею, которые помогли бы мне заработать, сидя дома. Хорошо разбиралась в детских товарах зато... Я брала бесплатно, покупала дешевле, продавала дороже... Я была перекупом, делала на этом примерно 10-15 тыс р в мес. Неплохой заработок, считаю. К слову сказать, была у меня ипотека в те годы, которая требовала платежей каждый месяц. И мне не стыдно, что я таким образом зарабатывала , я не воровала, я платила ипотеку , я поставила на ноги ребенка, ни у кого денег не заняла , сама встала на ноги, сейчас, слава Богу, все хорошо. Занимаюсь детскими товарами, но уже офиц куплей продажей , которая мне обеспечила спокойную жизнь без кредитов и ипотеки. Все зарабатывают как могут, и нечего кидаться на таких людей как коршуны . Хорошо что не воруют... Остальное не ваше дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы