вот и отдавай бесплатно((

вапывк вапывк

вас щас сожрут
Я тоже вас порицаю!
Купить дешевле - продать дороже - это спекуляция. В советском сою за это могли расстрелять!
Магазины и ТЦ живут тем же самым. Но простите, они и не скрывают того, что у них есть наценка, и в цену входит и аренда, и зп продавцам, ну и все удобства созданы - примерочная, консультанты, обмен-возврат товара. А что вы как перекуп, что можете предложить, чтобы оправдать более высокую цену? Вот это уже называется "нажится за счет других". И кредитыипотеки вас не оправдывают.
В целом то офик. Есть дураки кто дешево продают, есть дураки кто дорого покупают, и нехай с ними.
Только вот у самой вещей уже подкопилось, а куда деть, чтоб точно пригодились теперь и не знаю, если детдома их выкидывают, а "нуждающиесямамочки" перепродают.

MummyDanny

Да чо ее жрать, поди невкусная если не врала про детей на одних макаронах без соли, так и пофиг.
Никогда интернетнуждающимся ничего не отдаю, чтоб не нарваться на таких вот ничегобольшеделатьнеумеющих. Что получше по знакомым раздам остальное свекровь летом в деревню свезет, там все сгодится

Неужели реально отдать знакомым с детьми не кому?
Я почти все вещи на следующих детей оставляю....
Либо брат есть, пока не женат...

Я ничего предлагать и не собиралась. Есть такое понятие , как рыночные отношения. Есть человек , который хочет продать срочно и дешево , я готова купить прям щас за такую цену, а потом я продаю по обычной рыночной цене, не завышенной . Есть покупатели, которые готовы купить за средне рыночную цену. Я ни у кого не ищу оправдания. Я горжусь собой и мне все равно, что подумают обо мне, такие как вы, которые не были в моей ситуации . Я ребенка не бросила, сама вылезла из этой #%опы.

Добавлю: покупатель берет с рук за стоимость ниже , чем в магазине , значит понимает, что товар с рук, он бу, у него могут быть какие то недостатки... Я думаю все это понимают. При покупке покупатель осматривает товар, если его все устраивает и он покупает товар, то какая нахрен разница где и за сколько я купила этот товар.

Обидно вам, видимо ????

MummyDanny Купить дешевле - продать дороже - это спекуляция. В советском сою за это могли расстрелять!
Магазины и ТЦ живут тем же самым. Но простите, они и не скрывают того, что у них есть наценка, и в цену входит и аренда, и зп продавцам, ну и все удобства созданы - примерочная, консультанты, обмен-возврат товара. А что вы как перекуп, что можете предложить, чтобы оправдать более высокую цену? Вот это уже называется "нажится за счет других".

Не соглашусь ни разу. Да, "перекупы" не предлагают ни гарантии, ни примерки. Но ведь это ваше право покупать у них или нет, это ваш выбор.
Так что, если вещь отдал за ненадобностью-забудь и все. И не важно, что с ней сделают. Она же тебе не нужна больше.

Мирей Никогда интернетнуждающимся ничего не отдаю, чтоб не нарваться на таких вот ничегобольшеделатьнеумеющих. Что получше по знакомым раздам остальное свекровь летом в деревню свезет, там все сгодится

Полностью согласен. Раньше часто отдавал детские вещи. Сейчас на помойку отношу. У тех, у кого есть деньги на интернет - при желании и на вещи деньги найдутся. Бедные и нуждающиеся в интернете не сидят.

Даааа, России далеко до рыночных отношений...

Иннокен

Купили вы коляску за 30000 в магазине, тоже потом на помойку понесете?

Странный народ вы девочки, отдаете не понятно кому, а вот кто то нуждается в коляске

Можно спрошу тех, кто оправдывает и утверждает, что это рыночные отношения. Что ж тогда все так накидываются на перепродавпнов китайских товаров с тао или с али, к примеру? Те же эрго, памперсы одноразовые, одежда, да много я чего видела. Вечно навылезают мамки-знайки и вопят "чтовыоборзели продавать китайский эрго за две тыщщи, он стока не стоит". Но ведь тоже человек вкладывает деньги, а покупатель покупает здесь и сейчас и не ждет 2 мес. из китая.
А вещей много у меня, т.к мы самые маленькие среди друзей. Отдавала через форум просто трикотаж, а сейчас лежит новье брендовое, одетое по разу. Вот теперь точно в деревню отдам.

MummyDanny

Хз, я например никогда ни на кого не воплю. Мне пофиг кто что продает. Если мне что то надо, я куплю, если ненадо , я и смотреть не буду . Кто так вопит у тех и спрашивайте

вопят те, кто сам ни грамма труда приложить не хочет, а купить задарма желает. Вспомнила про распродажу в стокмане, уж как поносили тех, кто керри купил по нескольку штук. Если так рассудить, люде не поленились встать с утра пораньше, детей пристроить, с работы отпроситься и купить по дешевой цене себе на пару сезонов, подруге, ну даже пусть на продажу. Хотя я не видела. чтоб хоть кто то продавал их потом. Дак те, кто на диване пролежали, проспались, все гов-ом изошли, что вот некультурный народ расхватал, не подождал меня. Кто рано встает-тому бог дает. Чтобы перекупом заниматься, тоже надо усилия прилагать, свои деньги вкладывать, рисковать и пр.

автор, прикинь некоторые и в помойках роются , а потом возле рынков или остановок стоят и банчат этим подойти спроси как им не стыдно

вапывк Купили вы коляску за 30000 в магазине, тоже потом на помойку понесете?

Продам за 15000. Но бесплатно отдавать точно не буду

Иннокен Продам за 15000. Но бесплатно отдавать точно не буду

ситуация: Вы ее продаете за 15, она не продается... снижаете цену до 14 ...13 тыщ р. она не продается, т.к. коляски за такую цену продаются не каждый день. и не каждый день находятся такие покупатели. Покупатели, которые идут на искать бу коляску в обьявления, 90 процбуду искать коляску до 6-8 тыщ руб. а то и меньше. Тут появляюсь я. предлагаю купить коляску за 11 тыщ хоть сейчас. Вы сначала отказываетесь, говорите что эта коляска стоила 30 000, она итальянского произвоства и ты пы. Я говорю, ладно, мое предложение в силе, звоните, как только наумаете. Вы думаете день или два, потом звоните мне и отдаете коляску за 11. Я приезжаю, оматриваю коляску, если есть косяки., то торгуюсь еще,если все норм, то забираю за 11. Вы довольны, я тоже.
Я выставляю эту коляску за 12000. У меня время есть. не тороплюсь. Продаю эту коляску примерно за неделю (я знаю, что надо сделать, чтобы продаьт подобный товар) и получаю свою прибыль.

Вопрос: что в этом позорного?

Не надо сейчас писать, что Вы бы не скинули цену. Все так поначалу думают. Но потом снижают цену все равно. Процентов 85 людей такие.

вапывк лично мне пофиг, что дальше будет с коляской. Я же получил за неё ту сумму, которая устроила меня.
Я имею в виду, что отдавать нуждающимся по интернету глупо. Деньги на интернет и компьютер есть, а бу вещи купить никак не могут....

Иннокен

Что и требовалось доказать

вапывк Хз, я например никогда ни на кого не воплю. Мне пофиг кто что продает. Если мне что то надо, я куплю, если ненадо , я и смотреть не буду . Кто так вопит у тех и спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы