вот и отдавай бесплатно((

Рысёнок* Вот именно пожтому я отдаю в дет дом всегда.

Хотите вам страшную тайну открою))) Жили рядом с Домом малютки на ЖБИ, вообщем не в осуждение, наоборот благодарю тех, кто жертвовал бэ ушные детские вещи туда, ибо одевала своего первого ребенка "с помойки"))) Выносили о-очень хорошие вещички, игрушки на мусорку нянечки. Вот так. Им надо только новое, насколько я знаю. Поэтому вещи отвозят родственники в бедный сельский храм, либо отдаю знакомой семье мигрантов.

Капучино думаете у людей с такими колясками мильоны денег что ли??

ребенку купить подарок на новый год - мильон денег надо))))?

я не спорю, но кому то она возможно была нужнее чем ей, которая на ней 1000р наварит, хотя дело их, просто мне кажется перекуп это купил дешево, продал дороже, а взял бесплатно и продал это жулик на мой взгляд.

Нуждающиеся сейчас тоже с понтами. Им подавай бесплатно да еще и определенной марки, например инглезина свифт. Висело тут объявление. А вот такой подобный кошмар как на фото они сами не возьмут.

а вы думаете каждая семья может позволить себе купить подарок ребенку за 5000р, если такую же игрушку с рук за 3000-2500р купить можно, тем более, не на долго через неделю, а то и меньше она на мусорке окажется, или надоест и так же продастся.

StiX ребенку купить подарок на новый год - мильон денег надо)))

ну вот человек и покупает по свои возможностям

Я тоже считаю свинством, брать у людей вещи, а потом их перепродавать
Не преступление, но противно

Капучино

Рысёнок*

StiX

Не знала. Буду иметь ввиду!

А по теме, кто как умеет, так и крутится. Мы тут собирали деньги на похороны коллеги, ребята выложили инфу вконтакте. Так у парня, на чью карту скидывали, украли все деньги с карты. Ладно там наши не успели прийти и были только его. Но ведь людям не стыдно воровать то, что собрали на такое дело... Слов нет. А у людей совести.

Лет 20 назад мне повезло (помните, как жилось?) - нашла на помойке 3 пары детских валенок, одни ребенку как раз, остальные малы. Сдала в комиссионку, вскоре их купили - вот праздник был! Что, тоже преступление?

Аноним автор темы а вы думаете каждая семья может позволить себе купить подарок ребенку за 5000р, если такую же игрушку с рук за 3000-2500р купить можно, тем более, не на долго через неделю, а то и меньше она на мусорке окажется, или надоест и так же продастся.

не поняла, конечно, при чем тут 5 тыс, можно подумать в магазинах игрушки все от 5 тыс начинаются. Ну да дело не в этом.
Покупки в объявлениях меня смущают по двум причинам:

• отсутствие гарантии. Мне вот жалко будет, если я куплю игрушку за 3 тр, а она крякнет на следующий день. И продавец ваш трубочку не возьмет и ничего вам чинить не будет.
  • неадекватно завышенные цены. Несколько раз мониторила объявления в поисках нужной мне вещи, всё, что было в адекватном состоянии, продавалось чуть ли не в цену, например, московских интернет-магазинов, которые так же прекрасно все доставляют в екб.

Армавир Нуждающиеся сейчас тоже с понтами. Им подавай бесплатно да еще и определенной марки, например инглезина свифт. Висело тут объявление.

Ага, продается коляска за 10. Они звонят и просят: "Ну продайте за 3, мы бееееедные"

у меня знакомая купила коляску за 1 т.р. на балкон, ей без разницы было, какой вид и какая марка. лишь бы нормальная и большая была. так что и за тыщу купят кому надо. Просто видимо не было объяв отдам даром. Я сама продавала вещи подруги, но с ее согласия. так что перепродажа не так уж и плохо.

StiX Аноним автор темы
просто ищу дочке подарок на новый год
в объявлениях?!

тоже даром............

вообще забирают бесплатно обычно наглые люди и не обязательно бедные люди

Рысёнок* Вот именно пожтому я отдаю в дет дом всегда.

вы думаете персонал хорошие вещи себе не прибирает? иначе откуда на отказничках все ношеное-переношеное, если волонтеры мешками туда одежду и вещи носят?

Не удивительно)
Многие сидят в разделе "Отдам" и караулят вещи. Особенно коляски, автокресла, игрушки.
Бывали и такие объявления: "Приму в дар коляску. Определенного цвета и модели. С Вашей доставкой."

А может коляска похожая. Знаю кучу людей, которые могут купить и продать дороже после пользования . Довольны как слон. Я так не умею. А есть такие, кто вещь б/у продает как новую, нацепив этикетки. И думаете им стыдно? Вертятся как могут. Я вещь б/ у в 2, а то и 3 раза дешевле продпю. И в хорошем , идеальном состоянии, без катышек и дырок. А некоторые и за такую вещь цену гнут

Аноним автор темы сегодня смотрю на авито, она стоит аж за 1000р. это не значит что ее возьмут и тем более за столько) ну что как дети-то.
Есть группа населения, живущая перепродажами. Не сказала бы, что это легкий или почетный хлеб))

Тут взбесило об'явление отдайте хорошие вещи для двойни. Не жадничайте

я один раз отдавала диван даром, да, не новый, но вполне годный еще лет на пять-десять. Так мне позвонили и сказали, что заберут, ежели я его в другой конец города привезу. Пришлось корректно объяснить, что мне в таком случае проще его "довезти" до ближайшей помойки))))

Лёлькин Не жадничайте

StiX Так мне позвонили и сказали, что заберут, ежели я его в другой конец города привезу.

Аноним Я тоже считаю свинством, брать у людей вещи, а потом их перепродавать

+1

нет ребенку ищу подарок в не бесплатно, туда заглядываю для интереса, вообще, что кто отдает интересно же, может пригодиться в хозяйстве что... рамочки, картинки, и тд и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы