Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Летние мамочки - 2006, давайте дружить здесь!

Ну наконец кто-нибудь откликнулся. Мы вчера на елку ходили в филормонию, но костюма небыло т.к о том что идем узнали позавчера в 23 примерно. А остольные детки все в костюмах были, забавные такие. Моя тоже еще фразами не говорит и тоже все все понимает, только маме за компом сидеть не дает, т.е. дает, но при этом сама на столе сидит и все с верхней полке сбрасывает, поэтому если че не так написала я не причем просто манитор не вижу

17082006

я тут посмотрела на ваш ник-это рождение малыша? прсто мы тоже 17 августа родились

Я седня в парикмахерскую ходила, прихожу а муж рассказывает: сынуля спать не ложится, ходит, говорит: "Мама где?" Это уже предложениями мы разговариваем или как?

Мне кажется что да! Поздравляем вас с вашем первым осмысленным предложением!!!

ENastyA
у лялика 38 и 5 и понос

Бедненькии. Выздоравлевайте. :rose:

girafa
у лялика 38 и 5 и понос

Может, зубки?

ketcool
Папка чет не доступна............

www.u-mama.ru/albums/show.php
Может, так?

$harlott@
"Мама где?"

У нас тоже такое же первое предложение было! (и пока единственное)

Сходили седня в поликлиннику......Вымахала наша девушкааа))))))
Рост 88 вес 14.700.......

Мама Июнь

угу....терь доступна......красоооотка)))))))))))))))))))))))))

ketcool
Рост 88 вес 14.700.......

Не хило вы весите. Мы тоже сегодня были. Красота, в поликлинике пусто, никаких очередей, все замерзли. Весим 12300 и рост 84 см. И прививку поставили, так она у меня Ай-яй-яй кричала и ругалась )))

Olkin_NT
Не хило вы весите

ну для роста нашего номана))))))
Тож ставили прививку........капли так вапще с удовольствием выпили......а укол чуть поревела(когда непосредственно ставили).......через минуту уже забыла.....

Olkin_NT
Красота, в поликлинике пусто, никаких очередей, все замерзли.

Вапще суперрррррррр.....мне тааак понравилось)))))))))))))))))))))))
Если учесть,что раньше минимум полчаса надо было в очереди стоять)))))))))

Всем привет! Наша Кристя хитрющая стала... Телефон сотовый увидит, сначала целует папу (чтобы не ругался), потом потихонечку телефон подтаскивает. Любит залезать на стул, целоваться, смотреть фотоальбомы, петь в микрофон.Сегодня вылила на себя тарелку с супом (хорошо, что не горячий), девушка то уж большая стала, до стола дотягивается. Вообщем глаз до глаз. После похода в аквапарк, перестала бояться воды и с удовольствием булькается в ванной. Вот одна проблемка, очень сильно за волосы тянет (папу или маму), бывает и стукает по лицу, царапается и это все специально. Ей говоришь - больно, она продолжает еще сильнее. Вот мы и понять не можем, так сильно любовь выражает или просто балуется. Завтра идем на елку в игровую студию Апельсин. Потом напишу что да как.

У нас малышка совсем - 80 см и не больше 10 кг.
Очень умная, но не говорит :) Моет пол, чистит ковер щеткой, прибирается, включает - выключает свет по заказу (когда самим лень шевелиться). Разломала ёлочную игрушку - барабан - из его крышки, на которой веточки, дудка, колокольчики, сделала себе кулон и носит. Креативом в меня - хоть что-то от меня передалось :)

ketcool
красоооотка)))))))))))))))))))))))))

Я сама платье шила, ога :)

girafa
я тут посмотрела на ваш ник-это рождение малыша?

Такие детки уже большие!.. Вот бывает вижу малышек совсем месяцев по 6-7 которым, не говоря уже о месячных ляликах, и свой таким большим, серьезным мальчиком кажется, и уже совсем забылось как он был таким же малюськой...эх, ностальгия...

Здравствуйте.
Ванюша не говорит пока, только по своему. Но все понимает и схватывает на лету. Любит книжки читать и фотки смотреть. Всех там узнает. Телевизор любит выкоючать на самом интеернсом месте. Вообще все электроприборы притягивают его внимание. Стал игрушки в унитаз бросать. Из кошачьей миски пытается лакомиться. В общем маленький хулиган. Но зато как обнимет, как поцелует. Невозможно на него сердится совсем. Еще по тарелке с едой колоит. если не успеешь убрать, то все на полу оказывается.

Только что пришли из Апельсина, елка понравилась, малышей было немного, все свои. Успели и поиграть, потанцевать, песенки попеть и подарок получить. А я сама давно уже на детской елке не была, мне страсть как понравилось, видимо воспоминания детства.

Сава
Но зато как обнимет, как поцелует.

Ой, мы тоже любим это делать, тут на днях я уходила, папа с ней сидел. Пришла, так мин 10 с меня не слазила, всю исцеловала. Появляются новые слова, Па-упало что-то, Ёка - елка. В книжке показывает Деда мороза. Мы завтра на елочку идем сутра, напишу как сходим.
А еще на узи мне пообещали мальчика, не точно правда. Я хочу чтобы вторая доча была тоже. Так что скоро опять пеленки-распашенки, не верится. Вроде ляльке 1,6 года всего, а кажется что уже тысячу лет назад все было, и ползанье, и первые шаги, и первое слово.

привет всем знакомым мамочкам и деткам, насчет шкодить -это мы завсегда.Сколько уже звонков и смсок было отослано знакомым и малознакомым, очень ловко снимает с блокировки, все пульты, теле, стир. машина -ее и только ее! Говорим и повторяем, вчера выучила два новых очень важных слова:килька и танк. Ест сама, просится на горшок. Вот фразами мы еще не говорим, а где- то говорили тут, что пора, разве что, мама там или мися писил - это если описается, то сразу на мишку показвает и говорит хитро-хитро.Читать может до бесконечности.А еще учим ее с сестренкой танцевать танец снежинки с бусами в руках - так смешно, серьезно крутится, приседает и руками что-то выделывает такое- не передать.

Всем привет!Давненько тут не была!Какие у всех детки уже большие.Но еще раз представлюсь-Ольга, мама Дианы,Диане 01 января будет 1 год и 6 мес.Мы как и все -шкодим,ломаем,психуем,орем(но может я и погаречилась на счет всех).Ничего толком не едим.Говорим много по своему, но отдельнукю речь понять можно.Например-спать,банан,еать,пить но и т.д. мелкие и простые слова.Со своей машинкой заколебала уже,таскает ее за собой заместо табуретки.Подставим к столу или там куда не может залезть и вперед.Елку наряжать большую не стали,а поставили малюсенькую на комп.стол,а то бы Дианка сидела на ней заместо звезды.Горшок игнорируем вообще.Чужих не боится вообще,кроме моего родного брата-он та нам почему то не нравиться вообще.А тот обижается не сильно ,но есть чуть чуть.

Сава
Из кошачьей миски пытается лакомиться. Это то у нас семейного.Я маленькая тоже ела из кошачьей миски,правда мама говорила,что потом мне мою тарелку стала ставить,т.к.истерики закатывала что буду есть с кошаками.А вот деда мороза мы боимся,да и вообще больших наряженных людей.

Были седня на умамской елке, честно говоря, ожидала большего. Впринципе представление понравилось. Детки хорошо выступали, малышей развлекали. Но например, в помещении оч жарко, моя под конец вся мокрая была, и можно было какие-нибудь качели-горки поставить (в соседнем зале кстати есть), т.к. не всем малышам интересно хороводы было водить. Моя вот все на выход ломилась, и еще парочка на мамах сидели. А так все весело, никто особо не капризничал.

и я за своим по всему залу круги нарезала,никого из мамочек по никам не отразила,все за Арсеней бегала,он пытался к тетеньке пристроиться которая на рояле,в 4 руки играть

17082006
Такие детки уже большие!

Полностью согласна. Все растут умненькими становятся и маленькими вреденками. А в коком роддоме вы родилис. У вас мальчик или девочка. Сколько весите и ростик какой. Просто так мило, что кто-то еще родился с нами водин день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы