Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Летние мамочки - 2006, давайте дружить здесь!

Мы - новенькие, решили немножко покомандовать! Рады будем пообщаться на тему детьев и не только!!

Ну вот и хорошо, переехали, а то в старой теме пока до низа доберешься,главное теперь, чтобы НАШИ мимо темы не прошли :clap:

рада буду присоединиться к вашей компании. Возьмете?

Канешна!!! будем и вашим успехам радоваться! :clap:

Тыыыкс, ужо переехали, карачо! Весим мы 11500, рост у нас 84 или 85??? На табуретку сам залазит сидит на ней, кушает, читает и тыпы.

И мы к вам! Отчитываюсь: весит 12 кг, рост 83. Оченна боевая девушка.

а мы ходим на унитаз, но правда не всегда, бывает написиет в комнате , бежит ко мне и кричит няня(это т.е Настя)кака там и пальцем показывает. И еще посмотрите как она похожа на своего папу

актриса
а мы ходим на унитаз

А-бал-деть,нам до вас,как до Парижу. Писает в штанишки(хотя горшок хорошо знает),а когда начинаешь стыдить,глазки опускает и делает личико,типа это вообще не я

актриса
да, здорово похожи. очень миленькая девочка

мы с горшком не очень дружим. когда поймаю-усажу.
весим 11900, рост 84 см.
болтаем потихоньку, дерется немного, волосы рвать пытается. а потом сразу такой ласковый-обниматься лезет. вобщем хитренький.
танцевать вчера ручками научился, умеет говорит как мышка, рычать как лев, визжать как поросенок ...

Kirisha
главное теперь, чтобы НАШИ мимо темы не прошли

не беспокойся, не пройдем! Всем привет! нам скоро год и 4 , весим 11000, рост 84

актриса

Кать, и правда, одно лицо

Сава
мы с горшком не очень дружим. когда поймаю-усажу.

мы так и совсем не дружим, поймаю - посажу- сразу встанет. все в штаны (ну или в памперс) говорим много на своем тарабарском наречии, с интонациями, жестами- целые истории рассказывает, очень обижается, что не понимаем, а так слова теже 15, только себя теперь не Дада называет, а Дади- нежно так, скромно потупив глазки :D папа умиляется так, что ни в чем отказать потом не может. ну а танцы - это вообще наша стихия- целыми днями только этим и заняты, последнее время любимые мелодии подпевать начинает- иногда неплохо в мелодию попадает
кушать сама может, но ленится
очень любим читать книжки- открываем например страничку с медведем и ну его жестами рассказывать про мишку косолапого, про ежа какую-то длинную, нам неведомую историю рассказывает...

Всем привет!!!!!!Нам 1,3.Весим 11640,рост 82.Говорим плохо,но знаем некоторые буквы алфавита,можем повторять их за мамой.Горшок вообше не воспринимаем ((((!Только изредка может попроситься,а так ловлю.Сама сожусь на закрытый унитаз,он рядом на горшке.......так и ходим.Есть сам ленится,очень хитрый(странно в кого??)Книги наша страсть......может слушать часами.Очень эмоционален и уже показывает свой непростой харрррактер.А вот зубы у нас где-то завислииииииииииииииии!!!Зубы,ау!!!Вы где???Может у кого много,поделетись,А???У нас как у кролика(4 сверху,2 снизу)

ENastyA

Пасиб....тож на след.неделе пойдем ставить....

OleSynia
Горшок вообше не воспринимаем ((((!

И не парьтесь....нам вот уже 1,5 скоро будет,дык последние недели 3 только дошло до нас ЗАЧЕМ горшок....но даже и теперь проколы случаются

OleSynia
Зубы,ау!!!Вы где???Может у кого много,поделетись,А???

У нас на днях 12 вылез! Можем поделиться!!!
Начали понемногу жевать "твердую пищу", а не пюре. Нам 1 г 4 мес.
Тоже любит очень книжки, сам выбирает, какую читать хочет и приносит, говорит "чита"!

А можно и мы к вам присоединимся? Настасье 23 будет 1 г. и 4 мес. Среди вас мы, похоже самые маленькие при весе 10,5 кг. и росте 80 см. Горшок признаем, но не всегда, а если получилось, то говорит: "Фу" и мне тычет, чтобы выносила скорее. Петь - не поем, но танцевать - святое. Книжки любит и целоваться, ну ооочень ласковая девочка, избалованная, конечно........

Всем привет! А нам 23 будет 1г6мес. Вчера последний раз перевели деньги за ребенка, 1200 с копейками. Весим больше 12 кг, дома на электронных взвешивались, но может не точно, они от 10 кг. На прием пойдем, так уточним. Горшок вобще не знаем. За все время пописали 4 раза на горшок и 1 раз на унитаз. С тряпкой по дому хожу. Причем сейчас когда покакает, стала говорить Кака. Вчера сходили на крнцерт в ползунках. Вела себя хорошо, но в основном то что там показывали, не заинтересовала, сама по себе ходила, танцевала, в ладоши хлопала. Понравилось кукольное представление и горка. Завтра фотки выложу.

Ой, всем приветик, давно мы не писали! Нам 1,3г. Весим 10340 г при росте 80 см, вот! Наше любимое занятие-книжки, слушаем все сказки, в курочке рябе жалеем бабку с дедкой, когда те плачут(гладит их на картинке), про репку, дак наперед знает кого позовет дедка, кого внучка, кого жучка и т.д., читаю ему:"позвал дедка...", а он:"ба-ба", я ему:"позвала внучка...", а Ванечка мне:"ав-ав" и т.д. - :) так забавно получается. Еще мы любим игрушки на место складывать, наконец-то начал сам гонять по квартире на толокаре, а то все его за веревочку возили, и кушает теперь самостоятельно. :)

А мы вот все с ложечки накармливаем, завязывать надо!!!
Тока печенье сам жует, лентяй! Или мама лентяйка, не учит есть!!!

Привет! Темку ту и в правду очень тяжело отследить, да и запомнить всех так и не смогла, июньским ПРИВЕТ!!! А мы в понедельник в мини-садик пойдем. Писаем в горшок или просится или просто под нос нам приносит :P Очень любит шапки надевать и бегать по квартире в них.

Кто слышал про пособие до трех лет если ребенок не ходит в садик??

его выплачивают на усмотрение местных властей в случае, когда не могут обеспечить местом в ДОУ, в Е-бурге и области- не усмотрели... :( , а вот некоторые северяне получают....

Говорят и в Е-бурге с НГ будут платить

Нам 1,5 давно не взвешивались, но 10 кг. точно есть ( мы с рождения вес недобираем :( ) С горшком не дружим. ВООБЩЕ. Знает, что это такое и для чего нужен, но использовать не хочет. Любит танцевать и книжки листать. Зубов много, уже не считаю. Фломиками рисует. Сегодня познакомилась с углом, но стоять там не стала :) Поняла, что была не права и стала ластиться ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы