Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Летние мамочки - 2006, давайте дружить здесь!

sintinka

какая милая девочка, такая взрослая кажется

я иногда тоже на своего посмотрю-какой вырос большой уже, взгляд такой серьезный

Olkin_NT
А еще на узи мне пообещали мальчика, не точно правда.

здорово ведь, что мальчик. девочка есть теперь и братик будет. а какой срок у вас? желаю вам родить здорового умненького малыша.

Сава
желаю вам родить здорового умненького малыша.

Спасибо большое!!!))) Срок 22 нед, уже пинается вовсю. Разница 1,10 намечается.

Сава
какая милая девочка

спасибо

Мамочки, а что вы деткам на НГ дарить будете? Я в замешательстве, вааще нет мыслей, хоть и игрушек в магазинах полно. Хочется, чтобы подарок понравился.

sintinka
а что вы деткам на НГ дарить будете

Я че-то вобще не думала, вчера вот в ДМ купила ей набор стаканчиков-вкладышей. Она у меня такую фигню любит. А так наверно ниче не будем под елку класть. Или я не права? Хотела еще коляску ей игрушечную купить, но блин, все дорогие. Я за 200р у нас в 7ключах присмотрела, а их уже разобрали(((((
Еще съездила седня за нашими анализами. Мы сдавали на внутриутробные инфекции и на дисбак. Каки неоч хорошие оказались. Нет практически бифидобактерий и много (выше нормы) каких-то кокков. На прием к гастроэнторологу уже после праздников запись. Зато теперь понятно почему у нас сыпь. Будем лечить.

sintinka
Мамочки, а что вы деткам на НГ дарить будете?

А мы купили палатку, машинку на ктрой сидишь и ножками отталкиваешься ну и едишь, еще развивающюю игруху лабиринт, а так мы ей еще говорили что дед мороз ей санки принес. И еще под елку решила "сладкий" подарок, ну собрать яблочко, грушку, дет. печенье и т.п. Когда враз всего много тож прикольно.

А мы горку купили интернет-магазине уже привезли :P

Мы уезжаем на Новый Год к бабушке-дедушке!
Мамочки и их детки! Поздравляю с самым волшебным праздником!!! :pozdr3:

мы заболели аж с 30-го и до сих пор кашляем,на улицу пока ни-ни в новогоднюю ночь проснулся в 23 00 и до трех уложить не могла,потом еле еле утолкала

Kirisha

мы тож заболели, только правда не простыли, а кишечная инфекция

у нас все в кучу и зубы сразу несколько одновременно,старший заразил кашлем,и животик сначало закрепило,до пробки,потом расслабило сильно,только не думаю что кишечная инфекция,к дежурному врачу пошли 1 января,сказала антибиотиков не нужно нам,легкие чистые,еще раз надо будет сходить в больничку

Kirisha

Ну вы это бросте собирать, всяку бяку на себя и скорей выздоравливайте.
А у нас врач сказал инфекция от испорченного кефира ( сама мама виновата, глаза на что даны) :pozdr:

А вот мы на елкеСообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 14:32

Kirisha
А второго числа полдня на Ежовой были

во видете какие молодцы выздоровили ина горнолыжке покатались, а вы переживали.

не,это не мы на ежовую ездили,мы дома сидим,это

ENastyA
ENastyA
мама

Как новый год кто встречал?
Мы дома, с родителями мужа. А второго числа полдня на Ежовой были. Вчера уехали в Миасс к моей маме. Сегодня съездили покататься на их местную горноыжку, а вечерком вернулись в Екатеринбург.

ЕНастя ездила туда
Я сама с юга и никогда в жизни на лыжах не стоялаСообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 17:53

Вот о чем я

ENastyA
у лялика 38 и 5 и понос - грустно, но врача пока не вызвали. А утром еще гулять с ним сходила.. Хорошо еще на лыжах не поехали кататься, а планировали - еще бы на горнолыжку больного малявку стаскали

Спаибо постораемся выздоровить скорей.
Слушай те такой глюк происходит постоянно цитирую одного, а получается другого, часто встречаю, что меня так цитируют, а я этого не писала.
Если что не так сори

ENastyA

хорошо теперь разобрались, рассказывайте как н.г. ляля свами была или спать уложили. Что дед мороз принес?

В НГ спать утыркала в 23 ч. В пол-первого примерно от салютов ляль проснулся- пока его усыпляла - сама уснула, проснулась только в 3 часа. Подарили ему саночки, а бабушка с дедушкой - машинки. Утром уговаривала его - пойди посмотри под елочку, дед мороз тебе ночью подарок принес. А он так и не понял ничего. Потом только машинки обнаружил. На елку в начале так пялился, когда только нарядили и огоньки зажгли. Всех приводил к ней, усаживал, заставлял сидеть и смотреть. А сейчас уже не реагирует.

А мы проснулись в 23 и скакали до 3 и то с грехом пополам уложились. Все требовали встать на подоконник салюты смотреть. Дед мороз принес машинку на которой ездить надо, после этого подарка нас не заинтересовало ничего. Постоянно просила бенгальские зажечь, а вот хлопушки нам не понравились, очень громка я сама в шоке была (видать забыла с детства что это такое. А серпантин понравился сначала весь на себя напялить пыталась, а затем на нас. Сидела с нами за общим столом (мы ей стульчик высокий сделали и оградили маленькой столешницей, чтоб в салаты не лезла) и когда мы поднимали бокалы она тоже поднимала бутылку и что-то там кричала мы расценили это как тост. Ну вроде все.

ENastyA
А я сама Тошу ставила

Я тож несколько раз сама ставила, а теперь до сих пор одолевает "мама ах, мама ах"
Подскажите хотела фотку Ольги сюда закинуть, а не получается. (Сори за потоянно глупые вопросты, я недавно начала осваиваться и с инетом на "вы" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы