Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Летние мамочки - 2006, давайте дружить здесь!

girafa
А мы проснулись в 23 и скакали до 3 и то с грехом пополам уложились

girafa
когда мы поднимали бокалы она тоже поднимала бутылку

только у меня не она,а он,а так,все то же самое,к бутылкам вообще слабость у него

girafa
А мы проснулись в 23 и скакали до 3 и то с грехом пополам уложились жирафик хвастаешься

ENastyA
Маленькая принцесса! Куда на елочку ходили?

Спасиба Вам!А на елку мы ходили в "Апельсин"Что я что Дианка в полном восторге.Сказа "Колобок"была,только заместо колобка был снежок.Моя звезда все воку\руг елки скакала и плясала.Сказку внимательно слушала.Даже дед мороза не испугалась и позволила с собой сфоткаться,а шоколадку у него из рук выхватила,правда спасибо не забыла сказать.и в уголок быстрей убежала чтоб не оттобрали и съесть.ее.А потом там стол был для родителей и деток.Чай пила и виноградом закусывала.А НГ 20 минут не дождалась.истерику закатила,что мультик про умку кончился,но я ее быстренько спать и положила.А на салюты даже внимание не обращала.

ENastyA

Поздравляем, желаем вдальнейшем тако же режим выдерживать (только днем чуточку побольше спать, мамуле тоже отдохнуть надо)
А мы наоборо, сегодня днем проспали 4 часа, вместо положеных 2-2,5 и спать легли в 23 вместо 21,30-22 (да-да-да вот такие мы сони-засони, а утром обычно встаем в 10-10,30)
Мы свами здесь чаще всего общаемся и если вы не против, мы с Оленькой вас в друзья себе закидываем.

А вот и мы на Елке!

$harlott@

Ничего себе, вы смелые! Наша ни в какую к Деду Морозу не пошла. Исключительно, если я рядом (т.е. у меня на руках).

Какая милая зая!!!!!!!
А мы в этом году че-т без костюмчика решили!
Вернее мы его назвали "Мальчик в вельвете"! :D

ENastyA
летом вас всех в парке Динамо встречала

Наш папа там в футбол играл.

Мы тоже летние, нам через 3 дня 1,7 .рост 86см,вес 12кг.Это Катюшка на ёлке в детском саду.

Светлана***
Мы тоже летние, нам через 3 дня 1,7 .рост 86см,вес 12кг.Это Катюшка на ёлке в детском саду.

Прикрепленные файлы:

катя 532.jpg (957.6 Kb)

Бантики -

Молодцы какие, уже в детском садике!!!

$harlott@
Молодцы какие

Да уж,а мы совсем еще не приспособлены,и не знаю в 2 года сможем пойти или нет,а планируется

ENastyA

Давайте!!!!! Смелее!!!!! Мы за вас переживаем. И надеемся что усе будет хорошо.
Меня тут давно не было, а оказывается темка почти не поднималась. :(

Нет в садике у нас работоет бабушка так мы к ней на ёлку ходили. А в садик планируем через пару месяцев сдаваться. :)

автору просьба-переименуйте тему как ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006 чтобы проще было искать

Простите чайников, но как это переименовать? Могу только новую создать!

актриса
автору просьба-переименуйте тему как ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006 чтобы проще было искать

А вы положите в закладки и искать не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы