Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Летние мамочки - 2006, давайте дружить здесь!

Я еще хотела спросить, что вы кушаете, даете ли вы еду с общего стола.

ENastyA
Полчаса лепим пирожки, потом полчаса отмываю кухню и Тошу.

нам тоже нравится с тестом играть.
А насчет еды, мне интересно морскую капусту им можно, конечно без маринадов в собственном соку, там вродемного витаминов, вкус новый должно понравиться

РОСТИСЛАВ
25 декабря нам будет 1,4 ( мы августовские)
7-8 зубов ( забыла)!!!
подстригаемся через месяц/// кудри...кудри-))))
7 слов говорим....
и наше фото.....

Вы такие забавные. Везет вам - кудри, а у нас хвостик до сих пор не делается. А сколько зубов норма в этом возрасте.

girafa
А сколько зубов норма в этом возрасте

какая норма??? У всех детишек по разному. У нас вот 10 лезет, а нам уже 1,6г в воскресенье! У кого-то тут уже вроде 16 было.

Все равно какой-то стандарт существует. Мне просто интересно и все. А что все по-разному развиваются я это прекрасно понимаю

А мы сегодня ходили на ёлку в Детскую филармонию, всем очень понравилось, мой носился вокруг ёлки, только там так жарко, все детишки в костюмах восновном меховых - упарились бедные, мокрехоньки были. Фотик и камеру наш папа дома забыл получилось только 2 фотки на телефон сделать, а так вообще не поймать в кадр

класно, амы билет туда не смогли купить!!!

Да билеты чудом достала, они оказываются могут бронировать их по телефону - я так и сделала, в начале недели забронировала, а в конце выкупила.

повезло мы очень вам завидуем (по хорошему) Рассказывайте как там было. Малыши не напугались, Сколько народу, какой в основном возраст деток и т. д.

там представление было для деток от года до 3 вроде, но по факту были детки 1 - 1,5 годика, тяжело сказать сколько было детей, они бегали не сосчитать :D родители были вдаоем папы все с камерами стояли, в зале была ёлка и рояль, под музыку был маленький спектакль переодетые дети лет 8. Моё чадо притомилось и уселось посередине зала рядом с роялем на коврик, к нему подсела ещё девочка, я до слез хохотала, в этот момент начали звать снегурочку, мой тоже сидя начал кричать почти из под рояля, потом их вовлекали в спектакль давали погремушки, фонарики из мешуры, хороводы вокруг ёлки водили.

Девочки я такая счастливая. Мы завтра пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girafa
Все равно какой-то стандарт существует.

Ну если вам интересно, то сущ такой стандарт - к 2 годам должны быть все 20 зубов.

А мы идем на умамскую елку 27 декабря, через неделю почти. Костюм не покупала, просто в нарядном платьишке пойдем.

Мы тож летние 2006 года!
Уже 1,5 будет 28 декабря.

Всем привет сегодня на елку в филормонию сходили-СУПЕР

Нам сегодня полтора. И мы сходили на нашу первую ёлку в ближайшую школу развития.
www.u-mama.ru/albums/photo.php
Уровень качества нииизенький, но малышечка этого еще не понимает, да и ладно - ей была полезна такая встряска :)

Мама Июнь

Поздравляем!!!!!!!!!!!
Папка чет не доступна............

angry fiber
Мы тож летние 2006 года!
Уже 1,5 будет 28 декабря.

Мы тоже родились 28.07.06! Максимом зовут!
Клыки лезут - ночами не спим кошмар!
Красиво рисует фломастерами, начал сам кушать.
Очень любит открывать-закрывать ячейки для сумок в магазинах!

А мы идем 29 декабря, через нашу школу развития.

Куда все подевались, скучно. Ляля спит, папа на работе. Давайте пообщаемся. Скидывайте фото малышей, рассказывайте кто как, а то очень все както печально 2-3 письма за день.

А мы 27 пойдем на елку в школу развития. В самошитном костюме петрушки-забавный в нем такой Говорить мы не торопимся (на приеме в 1,3г. врач спрашивала, говорим ли мы фразами %) а мы пока только отдельные слова), но все все понимаем! Научился сам с горки кататься-счастья у него было... :) Сегодня ни чего понять не могу, несколько раз в комнату свою захожу, а Ванюшка на Кровать нашу огромную горшок свой затащит и сидит на нем руками машет, да песни поет не знаю, чего это он? А вообще целыми днями танцует, танец, который в школе развития разучили к НГ, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы