Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!! Летние мамочки - 2006, давайте дружить здесь!

примите нас в свою компанию. мы июньские. завут Дима. вот, во вторник ходили в больницу. вес 10100, рост 82. так что мы тоже маленькие.
с горшком дружим кое-как. т.е. если я словлю момент, высажу, то сына сделает свое дело, если нет, то упс. но он тут же возмущатся начинает, не нравится ему в мокром ходить. сразу бежит за тряпкой, чтоб лужу вытереть. так, что еще
ну, кушает сам, но медленно, долго. очень любит руками в тарелку лезть. из кружки пьет давно.
а, зубов у нас уже 16.

**lusik**
Очень любит шапки надевать и бегать по квартире в них.

+1 мы тоже их любим, особенно дедушкину, а еще она в ней мне позирует

Ваня научился танцевать под песенку обезьянки. Книжки обожает листать. Волосы дерет всем, если не уклониться вовремя. Бабушка не успевает, скоро наврное все повыдергивает.

а мы наконец то выучили танец на нг в школу развития!!! :P Сначала мы под песенку хлопаем, потом топаем, потом ручками фонарики показываем, а потом кружимся как снежинки-такая ржака, ни кто без улыбки смотреть не может, как Ванюша своими малюсенькими ручками и ножками старается, кренделя выписывает :D Вот так!
Ждем когда уже клыки прорежутся, мается сына, чет долго они лезут...

17082006
Ждем когда уже клыки прорежутся, мается сына, чет долго они лезут

У нас тоже все никак вылезти не могут. 12 зубов, а на месте клыков только десна набухшие...

Всем привет! тоже давно не писали, 12 исполнилось 1,6. Зубов у нас 12 штук, говорим много,особенно любит повторять за мной буквы из азбуки, любит танцевать,горшок хорошо знаем, любит когда ей читаю книжки. В понедельник пойдем на прививку, там и узнаем рост и вес. По прежнему ходим в школу развития. отлучились от тити 2 недели назад, ну вот вродебы и всё.

Нам седня 1,5 года....уррррря))))))))))))))
Вот какие мы выросли))))

Какие вы классные, зубастые и лохматые! Поздравляю с очередной датой! А у нас эубов 6 и полторы кудряшки.

assiya
А у нас эубов 6 и полторы кудряшки

А мы не летнии но у нас 12 зубов(не вру)

assiya
Какие вы классные, зубастые и лохматые! Поздравляю с очередной датой!

Пасибки))))))))))

Блин, я глупая.. У нас зубов тоже 12, сверху 6, и снизу 6. А нам полтора только через две недели, может, кудри еще вырастут?

assiya
кудри еще вырастут?

канеш вырастут))))))))))))))

Класс! Ждем! Как вырастут, отчитаемся!

assiya
как все прошло? без скандалов?

Я просто утром пока она спала, намазала их зеленкой, а когда она проснулась сказала что титям боба. Днем мы конечно покапризничали, но уснула, а на ночь мы почитали книжки, уложили игрушки рядом с собой, но немного покапризничила и уснула. Но а вообще трудно только 3 дня- это самые тяжелые дни.

всем приветик мы новенькии родились в августе 17 числа. Возьмите нас в свою компанию.

У нас девочка зовут Олечка. Нам вчера было 1г 4м

Привет, расскажите о своих малышах. Кто сколько весит, ростик, любимые игрушки и т.д. А мы, в свою очередь расскажем о нашей.

Моей Вике год и четыре. Зубов всего семь. Весит чуть больше 12ти кг. Горшок не признает, но я сама как-то не настаиваю, хоть и выслушиваю в свой адрес ото всех. Любит ловить рыбок на магнит, собирать бусы и другие развивалочки. Любимое слово до сих пор "акыкой" (открой). Любит наряжаться в свои и мои вещи. Вчера сама надела через голову и один рукав своей кофты. Любит, чтобы мама катала в кукольной коляске, прыгать на шаре, качаться на слоне. на санках с горки любит кататься. Танцевать, особенно кружиться и приседать. Кушает мало, почти от всего отказывается. Много еще чего...
Девочки, кому удалось напялить костюмчик новогодний на детё? Викуся мишуткой будет, но костюм одевать не соглашается. Приется, наверное, быть самой собой...

Нам тоже 1г и 4м зубков 12 и 13 на подходе (это клык поэтому режется серьезно со слезками) Кушаем хорошо, уже 12кг наели (не знаю это норма или нет) Любит играть в своей полатке, и столиком "чико", обожает рисовать красками. тоже любим наряжаться, красится (встанет у зеркала спамадой, открыть не может, но мажется. Сгоршком тоже катострофа мы им играем, любим одевать на голову и носить как шапку.
Насчет костюма-мы ничего не шили просто платье купили и все. Хотя очень забавная идея

и

girafa
мы ничего не шили

просто костюм мишки купили :D

Я рада за вас :clap:
только смысл не в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы