Долгокормящие Ю-мамочки

А как у Вас дела с иммунитетом?Думала раз на груди болеть не будем.А болеем с рождения часто и сильно.

анонимка А кто держит потом рыдают откуда проблемы у дитя?

какие проблемы? Вы о чём?

Аленушка24 А как у Вас дела с иммунитетом?

не очень
но у нас подорван из-за перенесённой болезни и после отлучения
до этого болел, но нечасто, да и в садик не ходил на то время

анонимка К школе поймешь.

мы на "ты" не переходили
Откуда такая инфа? Бабушки или добренькая педиатр нашептала?

Аленушка24 А как у Вас дела с иммунитетом?Думала раз на груди болеть не будем.

Моя на ГВ когда была, за год от старшей заразилась 1 раз, а старшая у меня ЧБР - за первый год жизни младшей старшая болела около 12 раз, среди них 2 энтеровируса, ротавирус, 3 вирусных ларинготрахеита, скарлатина, ну и несколько ОРВИ. 1 раз младшая ОРВИ заразилась-таки от нее

анонимка К школе поймешь

Я кормила до 2,5 лет, дочь в 4-м классе, что я должна понять?
Сестра до 3-х лет кормила - парню 20 лет, что ей понять?

анонимка К школе поймешь.

будет на перемене у учительниц "титю" просить?

страршую кормила до 1 года и 7 мес (сейчас 12 лет, в школе все в порядке), младшую думала отучать в этом же возрасте, но... скоро 1 год и 10 и не вижу пока как это сделать. Толи дочь не готова еще, толи я... в общем пока кормимся

Myxa страршую кормила до 1 года и 7 мес

я не думала, что это считается долгокормлением

анонимка А кто держит потом рыдают откуда проблемы у дитя? Сидеть у титьки привыкли просто.

ой-ли :) Ну, что же... буду ждать проблем
Старшему ровно 6 лет, видимо не наступил возраст проблем :)

1,11 сыну.кормимся гв полным ходом. спим вместе.обычную еду почти не ест,только балуется и убегает из за стола.

анонимка Не держу. Нет проблем. А кто держит потом рыдают откуда проблемы у дитя? Сидеть у титьки привыкли просто.

вот вы классно подстраховались как! И откуда у нашего поколения только проблемы? Обычно наши мамы дольше 3 месяцев и не кормили - идеальное общество должно быть

Нам год и месяц сворачивать ГВ не собираемся т.к. ляле с титей спокойней а значит и маме:):):):) когда сама откажется тогда и свернем.... Ну или когда можно будет объяснить что хватит титю кушать:):):):)

анонимка . А кто держит потом рыдают откуда проблемы у дитя? Сидеть у титьки привыкли просто

Вот странно! Старшая дочь на полном ив с рождения - есть проблемы, младшей 3.7, на гв - нет проблем. Откуда что?

Анонимку видать саму долго кормили Проблемы видны невооруженным глазом.
По теме - обоих деток кормила до двух лет. Старший - школьник, проблем не наблюдаю, с малявкой тоже

Моему еще всего лишь 1,3; ночью висим,отучать когда и как не представляю; без тити не засыпает. Но есть один существенный плюс: пару дней назад забыла выключить плиту, а мы ушли гулять, в итоге суп сгорел((( ребенок- голодный и тут выручила титя))) А знакомые и родственники достали: "надо отлучать, тем более мальчик и т п" , только муж и мама моя поддерживают; но я с остальными соглашаюсь( чтоб отстали) и кормлю дальше)) Не достатком веса никогда не страдали, на людях титю не требует, только перед сном и ночью

tae

Вы знаете, я пробовала первый раз отучать в 1,3 причем мы целую неделю выдержали без дневного кормления и одну ночь без ночного, но потом пришлось опять дать грудь, и вот сейчас нам 1,5 это стало сложнее, он так у меня истерит дико сейчас!!!

В больнице как-то познакомилась с девушкой, которая кормила ребенка до 5-ти лет. Среди всех моих знакомых она рекордсмен.Все ждала самоотлучения. При этом она успела быстренько родить еще двух сыновей и всех их кормила по очереди и тандемом. Сын даже в 5 бросать не собирался, пока она не пригрозила, что всем в садике расскажит о его пристрастиях. Проканало.

Для меня это конечно за гранью понимания, но "каждый дрочит как он хочет"(с)

А с какими проблемами Вы сталкивались при ГВ?И как пережили?У меня это было сильные трещины,отказ от груди,лактостаз,гнойный мастит и отказ от прикорма.

Аленушка24

Кормила почти до 3, с проблемами не сталкивалась, а если бы столкнулась, то свернула бы не раздумывая. Считаю кровавую борьбу за ГВ, глупостью и мазохизмом.

Проблемы были до года.После мастита я тоже себе сказала если ещё что я буду ГВ сворачивать.А после года всё нормально.Хотя месяц назад был не большой лактостаз.

Аленушка24 А как у Вас дела с иммунитетом?

У меня дети редко болеют, реже, чем большинство сверстников.
Я, помню, в детстве, гораздо чаще болела. Но я сама на ИВ была практически с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы