Долгокормящие Ю-мамочки

Много нас таких?Когда и как будите заканчивать ГВ?

на первый-второй..? я вторая тогда.

Аноним автор темы Когда и как будите заканчивать ГВ?

никогда и никак. пусть ребенок заканчивает. :)

Аноним автор темы Долгокормящие

это когда начинает считаться? до 2-х, до 3-х или более?

моя сноха до 3,5 кормила. сыну сейчас 5 до сих пор просит титю пососать, говорит - мамочка у тебя такое молочко было вкусное, хочу снова титю сосать. и такое на глазах у посторонних говорит и грудь ее гладит. я считаю такое не нормой, а сноха говорит что все нормально, типа так у многих.

эээх....больной вопрос. я собиралась начать в 1,6, так как достало меня.причем так решительно собиралась ))) но вот сыну 1,9 и я понимаю, что не могу (мы только дневные кормления сократили немножко))) похоже придется кормить до самоотлучения, если такое вообще возможно) но в любом случае до 2х лет точно кормить буду (у нас просто скоро переезд намечается, а потом едем отдыхать, то есть не самое лучшее время для отлучения),а там посмотрим)

Аноним автор темы . Когда и как будите заканчивать ГВ?

Когда-нибудь. Как-нибудь:) ГВ не мешает мне работать, а дочке - ходить в садик, не мешает оно и сексу.

вопросик тоже к работающим и долгокормящим: утром как уходите? просто у меня может не проснуться утром, я ухожу тихо, но потом просыпается без меня и ревет минут 10. Ужасно. Или уходя, будить его? и вечером уложить сложно, сама уже устала, а он все никак. Раньше с ГВ нормально за 20 минут, щаз поел, и далее пошел играть и бегать. и так быват и до 24 .ч я уже честно без сил, в планах в Новый год начать. НО, не хочется истерики чтобы были.... Надо создать темку: хочу бросить ГВ в праздники нового года, я думаю не мало наберется. и посмотреть, у кого что и как получилось. Больная в общем темка.

Нам 2,7 кормимся днем и ночью. Пошли в садик так теперь только ночью. У меня их трое и этого буду кормить пока сама не решу, что все. Нет такой необходимости отлучать ребенка от груди . Все само собой произойдет.

я тоже всё еще кормлю и надеюсь что сам перестанет, но он её очень любит

А что, здесь клуб "долгокормящих"? Тогда я к вам. Старшего кормила почти до 2 с половиной, младшего - почти до 3-х. Никак не отучала, кормила, пока сами не перестали брать.

Кормила до 1 года 8 месяцев
Среди знакомых - самая долгокормящая получаюсь

Я младшего кормила до 3 лет 5 мес. До полной инволюции. Никак не отучала, сам ребенок все реже стал нуждаться в груди. Дольше всех продолжалось кормление на ночь, т.к. засыпал только с грудью. Но когда молоко стало густым, как молозиво, и ребенок уже с трудом его добывал, от кормления на ночь тоже отказался. Стал просто пить водичку из чашечки у меня на коленках, переползать в кроватку и засыпать.

Моей 1 г и 11 мес

SNadya Среди знакомых - самая долгокормящая

+++
Иногда, правда, накатывает бесчка от этого кормления уже, а иногда и наоборот, грустно делается, что скоро уже все это закончится и такое не повторится в моей жизни (решили одним ребенком ограничиться).
Но к НГ вроде как намерена закруглиться - не знаю, как получится))
Дневные кормления сократили до 2-3 раз, а когда меня нет, дак дочь вобще о груди не вспоминает, а вот ночью полным ходом пока

мамася вопросик тоже к работающим и долгокормящим: утром как уходите?

Мы вместе просыпаемся, ребенок идет в садик, я на работу.

Аноним автор темы Когда и как будите заканчивать ГВ?

даже не знаю. Сейчас 2,3 г. пока вроде еще не планирую заканчивать. Меня лично всё устраивает. Ребёнка вроде тоже. Вообще я считаю, что от мамы зависит, как маме надоест, так и заканчивать пора.

нам 1,8 пока кормлю, хочется чтобы сам бросил, уж очень истерит

1,10г. кормлю после дневного сна и утром часов в 6-7 просит, ну там есть наверно хочет, от груди не откажется блин сам точно титечник, посмотрим как пойдет

а у меня вопрос: мы были у педиатра, говорит, пора бросать кормить, типа из-за этого недовес у него (рост 84, вес 9,8 кг). говорит, что он молока напьется, и поэтому может меньше нормы съедать. Вот кто тоже долго кормит уже - как у вас детки вес набирают?

ЛенчикМал мы были у педиатра, говорит, пора бросать кормить, типа из-за этого недовес у него

вот у моей в год был вес 8,7, в 1,6 года - 10,7 - это мы на ГВ были.
В 1,7 ГВ закончили(не из-за веса, по другим причинам). Ну и сейчас ребенку 2 года - вес всё еще 10.7
Итого, за полгода без ГВ она не набрала нисколько. Есть больше обычной еды она не стала, молочное пить вместо ГВ - отказывается, рвотный рефлекс у нее

ну вот мне тоже кажется, что вес и ГВ в нашем случае никак не связаны. все, что кушает - тут же выбегивает, выпригивает и выгуливает. будем кормиться значит пока сам надеюсь не отвалится или мне совсем уже не надоест

kvetek

спасибо за ответ

Моей 1,10 скоро. Конца-края не видно пока, кормимся и днем, и ночью- часто, я не считаю даже, сколько раз она прикладывается. Вес 11,5 кг, с лета может грамм 200 прибавила.
Скажите, как у Вас дети другую пищу едят? У нас утром каша на ГА смеси, днем - овощи/мясо, вечером- творог/фрукты. Кефир и смесь не пьет категорически. И аппетит плохой.

у меня утром как проснулся, может ГМ поесть, может сразу убежать играть. На завтрак каша обычно, хорошую порцию съедает, на обед мясо с гречей/цв.кап./картошкой/макаронами/рисом, тоже порция нормальная, потом печеньки с пюрешкой фруктовой, на ужин либо каша либо что-нибудь из нашего ужина съедает. Аппетит ничего вроде, хотя бывает отказывается от еды. Например, если с утра каша надоела, то просто яичницу или омлет делаю - съедает тут же. ГМ только на сон дневной, на ночь и ночью раза 2 просыпается.

ЛенчикМал

закончила ГВ в 2.2 пока был на груди практически ничего не ел,но вес набирал нормально,правда сидел на титьке сутками...

Мне все вокруг говорят всё хватит сиську давать большая уже.А мне её жалко,она так молоко любит.

Аноним автор темы большая уже.А

сколько ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы