Долгокормящие Ю-мамочки

Дочке годик, сегодня были у педиатра, спрашивает, сколько кормили гм? Говорю, еще кормлю, заканчивать не собираюсь пока. хорошо, говорит к лету закончите)) разрешила))

старшую кормила 1,8, младшую 1,9 вот неделю как свернули это дело...

Старший был на гв до 3лет и 3 месяцев, младший пока тоже

И меня примите в клуб "анонимных алкоголиков")) Нам 1г 10мес, кормимся и днем и ночью, пока сворачивать ГВ не планирую, но жутко раздражает что все и везде тыкают мне и ребенку что пора бы уже титьку бросать... ну вот какое им дело?

я сегодня свернула, вынужденно, пью антибиотики, доче 1.9, титькоманка та еще, и днем и ночью требует. меня не. напрягало особо, да и жалко ее она прямо глаза закатывала от удовольствия. жду бессонной ночи сегодня

Завязали в 1.9 с дочей по моей инициативе-достало уже. Через месяц стали все есть, до этого кроме груди она никакую пищу не ела.

Zвеzдунова Иногда, правда, накатывает бесчка от этого кормления уже, а иногда и наоборот, грустно делается, что скоро уже все это закончится и такое не повторится в моей жизни (решили одним ребенком ограничиться).
Но к НГ вроде как намерена закруглиться - не знаю, как получится))
Дневные кормления сократили до 2-3 раз, а когда меня нет, дак дочь вобще о груди не вспоминает, а вот ночью полным ходом пока

Такая же ерунда... страшего кормила 2,6 года, младшему сейчас 1,10... Не знаю на сколько меня ещё хватит... Иногда так бесит... прямо слов нет, но как представлю отучение, это ещё хуже, поэтому пусть сосет

Я до 2-ух лет кормила, молока становилось все больше и больше с каждым месяцем.Но сися уже просилась без оголодания, а чисто повисеть) - это напрягало.А врачи на участке уже с года на меня наседали- пора заканчивать!якобы, никакой пользы в молоке уже нет

mumka А врачи на участке уже с года на меня наседали- пора заканчивать!якобы, никакой пользы в молоке уже нет

Мне, к счастью, ни один врач ни разу такого не сказал. Но зато с младшим мне даже не выдали талоны на детское питание, типа, есть же у тебя молоко, зачем еще питание?!

Младшему 1 и 10 - кормлю в полный рост. старшего кормила до 2 и 5, отлучала на 20-22 неделях второй Б. Хотела осенью отлучить - не получилось (я не особо старалась), орал. он у меня характерный. Щас надеюсь к лету отлучить)))

Автор,темы я.Моей 2 года 1 месяц.Меня тоже все ДОСТАЛИ хватит сиську сосать.А бабушка еще и стыдит,типа большая уже не стыдно сисю у мамы просить.Достали!

Аленушка24 Меня тоже все ДОСТАЛИ

а меня хрен достанешь

А детки спят с Вами или отдельно?Мы спим с рождения вместе,так что нам ещё и от совместного сна отучаться.

Аленушка24 Мы спим с рождения вместе

у нас также, пока не планирую ничего менять

Аленушка24 А детки спят с Вами или отдельно?Мы спим с рождения вместе,так что нам ещё и от совместного сна отучаться.

вместе, мне комфортно. Сам через годик перейдет в детскую, место для него давно готово, сейчас старший спит - то на одной, то на другой кровати.

Аноним автор темы Много нас таких?Когда и как будите заканчивать ГВ?

Закончила в 2,3
Кормила бы дольше, но выматывало бесконечное ночное висение на груди, а я на работу вышла и не высыпалась дико
Заканчивали постепенно, подготовку начали после полутора с сокращения дневных кормлений и т.д
Поэтому все прошло спокойно и безболезненно для нас обоих

анонимка Ддо пенсии потом кормить будете

Вы знаете хоть одного пенсионера, сосущего грудь? Ну или хотя бы детей-дошкольников?

анонимка А слабо не анонимно написать?!Фу,как противно девушка!

Аленушка24

Противно держать у титьки после года. Писать не противно.

Аленушка24 А детки спят с Вами или отдельно?

Пока кормились, спали вместе
я не герой, чтобы по 18 раз за ночь подрываться к кроватке Отселили на свою кровать вместе с отлучением, опять же абсолютно спокойно
но она в полуметре от нашей стоит, может поэтому сын и не переживает сильно)

анонимка Противно держать у титьки после года

Противно кому? Вам? а Вам какое дело, в принципе?

Вам противно собственного ребенка кормить?Попу та как подмываете?Противно наверно...Анонимка идите лесом!

анонимка Противно держать у титьки после года.

Если Вам противно - не держите, в чем проблема-то :)

MarinaK

Не держу. Нет проблем. А кто держит потом рыдают откуда проблемы у дитя? Сидеть у титьки привыкли просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы