моего малыша укусила собака

StiX как в цирке - фото с обезьянкой...

так вы и просите 50 р за фото))еще и обогатитесь)))))))))))))))

StiX если кто-либо к моей собаке, гуляющей рядом со мной на поводке, подойдет и будет долбать и шарахать - получит по первое число тоже, уверяю вас)))

ну дак вы людей то вообще невменяемыми считаете?
У нас просто был случай, когда я катила коляску, еще с первым ребенком, он сидел, ножками качал, и тут впереди бежавшая собака ( по моему бультерьер, нос загнут, белая?!) бежит на встречу нам, папа нас догонял сзади, ребенок не умел говорить и пальцем показал "ав-ав" и собака кинулась к ногам ребенка, вцепилась в ботиночек , я завизжала, папа в один миг оказался рядом и ногой ударил пса под брюхо, в этот миг казалась рядом владелица псины, хотя я ее не видела даже до этого. СОбака стянула зубами ботинок , заскулила, кто был виноват в истории?
конечно я. на ас в суд хотели подавать, за негуманное отношение к животным.

liysi Дети на ваших собак не кидаются

да что вы говорите
я только и успеваю своего мелкого от детей оттаскивать, которые несутся погладить, а их родители где-то сзади идут и конечно их деткам можно милую таксочку без разрешения гладить. А зубки у таксы знаете какие. А потом я виновата. И я не разрешаю чужим гладить. на меня волком смотрят - какая я злыдня.

Бармалей™ Есть

где? в Заречном микрорайоне , к примеру? (из последнего моего места жительства)
Сейчас за городом есть и для зверей и для людей... а там не припомню.

meilen Если собака не знает команд, не слушается хозяев, может показать зубы, то да - сваливать или занимайтесь ВОСПИТАНИЕМ собаки! Не важно где животное пересеклось с человеком (за исключением СПЕЦИАЛЬНО отведенных мест для выгула собак), собака должна вести себя адекватно не зависимо от ситуации или того кто к ней кинулся!!! Блин это азы любой дрессировки!!!

Ой, насмешили вы меня! Щас вот, послушала вас и перестала везде передвигаться со своим псом В нем весу то 2 кг, как передвигались по городу спокойно, так и будем. А то еще, может, нам на поездах не ездить и на самолетах не летать, чтоб нидайбох на таких как вы не наткнуться, правильных?

StiX кобель в наморднике

нет так сильно он меня напугает, я лично буду знать, что он не укусит меня.
если к ребенку, все равно пну, причем сильно.

БлондинкаАня нет так сильно он меня напугает, я лично буду знать, что он не укусит меня.

скажу вам по секрету (только тсссссссссссс...никому!!!) многие собаки прекрасно кусаются через намордник...

БлондинкаАня ну дак вы людей то вообще невменяемыми считаете?

я почему-то думала. что вы считаете их невменяемыми...вон вы на меня уже ярлыков навешали - и гуляю-=то я на детской площадке, и "псина" то моя без поводка бегает за сто километров и людей стращает...так что начните с себя, плиз.

БлондинкаАня У нас просто был случай

у меня тоже было много случаев с собаками, меня в детстве они не жаловали. потому и завела свою. Я так-то и мама тоже. на минуточку, и у меня ребенок строго научен не лезть к собакам - хоть большим, хоть маленьким, хоть в наморднике, хоть без. А большинство мам вообще этим не заморачивается, зачем, если можно обвинить во всем неадекватных владельцев злобной зверюги...

liysi автор темы Собака подбежала к моему сыну и начала около него скакать и лаять сильно. А так как муж сам очень боится собак он ничего лучше не придумал как отодвинуть ее ногой

то есть собака не кидалась на ребенка
а может просто мимо шла, может ваш сын хотел погладить
а папашка перепугался и давай чужую псинку пинать и все ему спасибо должны говорить???

вообще не люблю собак и считаю намордники всем нужны, даже к сестре хожу с условием что собака закрыта, у меня испуг после того как напала бешанная собака слава богу штаны не прокусила зима была, да тетка какая то выскочила и спугнула ее. т

в ситуации автора. я считаю, точно есть вина хозяев: 1. собаку "гулял" маленький мальчик 2. собака скорее всего не знает никаких рамок тк позволяет себе подбегать к чужим людям и лаять...продолжать можно до бесконечности.

StiX большинство мам вообще этим не заморачивается, зачем, если можно обвинить во всем неадекватных владельцев злобной зверюги...

Мне кажется, предъява не конкретно вам, если ваша собака, действительно, воспитанная и вы за ней какашки в мешок убираете....

Мой ребенок вообще к собакам не подходит, и боится одного их вида, ЛЮБОГО! Никто никогда не кусал ее. Но вот боится, и меня любые возгласы "она ж не кусается" раздражают, не нужно моего ребенка нюхать, подходить, ну и уж тем более срать везде, где нипопадя.

StiX 1. собаку "гулял" маленький мальчик 2. собака скорее всего не знает никаких рамок тк позволяет себе подбегать к чужим людям и лаять...продолжать можно до бесконечности.

это все со слов перепуганного папы, а у страха глаза велики

Бармалей™ а не озадачилась этим вопросом перед тем, как завести собаку

Я завела????

• перекрестилась...
    Мы с вами еще на брудершафт не пили, и в засос не цАловались вроде, почему на ТЫ?

StiX я почему-то думала. что вы считаете их невменяемыми...

неее... я людей оочень люблю, любых... многому могу найти оправдание и помогаю всем без исключения по мере возможности и волонтерю часто.
И ярлыки не вешаю, я вообще не отражаю у кого есть собака здесь , а у кого нет... пишу о том,что встречала на улице не однократно. Лично вас я не знаю и как вы гуляете с псиной тем более))

Дочь утром пошла в школу, возвращается минут через 5, укусила собака. Во дворе, гуляла женщина с маленькой собачкой. Псина подбежала к девочке, залаяла и укусила ногу. Джинсы были целы, рана рваная и довольно большая. Поехали в травм. пункт. Уколы не ставили, объяснили, что эпидемии бешенства в городе давно нет, и собака домашняя. Укус обработали и наложили повязку. Искать хозяйку с собачкой я не стала, т.к на улице было темно и дочь не разглядела её.

мои ,если что.. тоже к собакам не подходят, нет у них к ним любви и интереса, бегают себе и пусть бегают, но если собака прыгает на их, нюхает, или лает, то конечно пугаются (я про маленьких детей). Объясняю конечно, что лучше не убегать , руками не махать... но в моменты страха дети все равно убегают.

Аноним то есть собака не кидалась на ребенка
а может просто мимо шла, может ваш сын хотел погладить
а папашка перепугался и давай чужую псинку пинать и все ему спасибо должны говорить???

Вот, кстати, да, вариант. Чето я еще подумала, раз муж так сильно боится собак, что аж мелкашка у него вызывает страх, то может"у страха глаза велики", а? На самом деле собака подбежала просто понюхать, может гавкнула раз, а папе со страху напридумывал, что она грозно прыгала на ребенка и лаяла-лаяла Ногами мелочь пинать - это тоже самое, что вместо того, чтобы делать замечание маме ребенка, которая быстрей должна понять, вы наезжаете на ребенка. Сказать хозяев собаку убрать. А то, если б ротвак был, посмотрела бы я на этого смелого папу...
В этой ситуации виноваты и те, и те. ИМХО

Сама я счастливая обладательница и собак и детей. Вот честно, ни разу мою собаку не подбежал гладить чужой ребенок. Гуляю там, где нет детей.С собакой гуляю только на поводке, когда идут люди мимо, собаку держу на коротком поводке, практически у своих ног. Собака никогда не гавкает просто так. Всем защищающим "безобидных собачек" искренне НЕ Желаю пережить нападение на них самих или их детей собак, ибо сама через это прошла этим летом. Когда просто не знала, как отбиться от собак, защищая дочку и собачку свою. Затем ночное катание по травм.пунктам, с последующими прививками и перевязками. После всего этого, я только за уничтожение бездомных собак. А так же за прогулки с собаками, подальше от детей.

Аноним

Мой ребенок отлично знает, что к собакам подходить и гладить их нельзя, он их всегда стороной обходит. Муж тоже. Я конечно понимаю, что муж среагировал не правильно, но и хозяева собаки тоже виноваты. Нельзя чтобы собака бегала вокруг ребенка и лаяла на него без причины, просто потому что он идет навстречу хозяевам. Нельзя просто прибавить шагу и уйти, если твоя собака кого то укусила.

БлондинкаАня если собака прыгает на их, нюхает, или лает, то конечно пугаются (я про маленьких детей).

Вот здесь с Вами соглашусь, это ненормально, когда псины в свободном полете, да еще и на детской площадке! А когда говорят, "не бойтесь, не укусит", это вообще трындец. Откуда хозяин может знать, как среагирует собака в данный момент на кого-либо? Даже меня, собачницу-мелкашку, это бесит!

liysi Нельзя чтобы собака бегала вокруг ребенка и лаяла на него без причины

Собака бегала вокруг вашего ребенка? На поводке, ага?

chihomama Щас вот, послушала вас и перестала везде передвигаться со своим псом

да не слушайте, передвигайтесь... пусть кидается, только потом не удивляйтесь и не плачьте... желаю вам повстречаться с таким же "воспитанным" псом и пофигистом хозей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы