моего малыша укусила собака

Ваша_тётя

К сожалению соотношение позитива и негатива в мире постоянно, поэтому каждая новая собака, заведенная кем то для позитива - это кусок негатива, прилипший к чьей то подошве.

Фeникc не соглашусь, ради ребенка нормальный родитель с любым страхом справится, для его безопасности

Я до смерти собак боюсь .. Прям приступ паники наступает. При виде приближающейся собаки беру дочь на руки, если вижу что собака не очень дружелюбна, то бросаю все монатки , ребёнка в охабку и бегом на дерево или забор , на который я теоретически смогу с ребёнком влезть . Смотрится наверное ржачно, но ничего с собой поделать не могу.. Наверное поэтому меня собаки никогда не кусали

Шматрица А вы часто ковыряетесь??! ОМГ

Это я про вас, мамочек-юмамочек А чо, дети же цветами какают и пукают бабочками, чего это я

chihomama

Вы часто детское г@@ на улице встречаете?

Aнка Вы часто детское г@@ на улице встречаете?

Представьте, ДА!!! Собаки не будут прикрывать свои дела салфеточкой))))

Aнка заведенная кем то для позитива - это кусок негатива, прилипший к чьей то подошве.

Не знаю не знаю)) я иду домой всегда и (кто в теме - поймёт о чём я))) сидят Чубайс с Машкой - такие милые - сплошной позитифф, а чтобы прилепить к подошве - надо искать специально, я не ищу

Я сама категорически против того, когда большую собаку ведут через детскую площадку или гуляют на ней с собаками в принципе. Была у нас в доме такая дамочка, которая свою ротвейлершу через площадку водила без поводка и намордника. Но это еще пол беды. Она с ней еще и в лифт втискивалась, когда там люди уже были. Сама завела собак, когда переехала за город.

НО уважаемые родители, научите своих детей перед тем , как погладить чужую собаку, спросить у хозяина разрешения. И сами научитесь делать тоже самое.

Sima я только и успеваю своего мелкого от детей оттаскивать, которые несутся погладить, а их родители где-то сзади идут и конечно их деткам можно милую таксочку без разрешения гладить. А зубки у таксы знаете какие. А потом я виновата. И я не разрешаю чужим гладить. на меня волком смотрят - какая я злыдня.

У меня не такса, но тоже милый пушистый щеночек, которого буквально спасаю от детей. Мамочки-бабушки смотрят на маленькую собачку, как на неодушевленное существо. "Погладь, можно"- даже не спросив разрешения. Ни у кого же не возникает мысли в вашу сумку залезть или шапку потрогать. А если вашего ребенка посторонний человек по головке погладит, вам понравится? Почему МОЖНО, по определению, лезть ко мне в сумку с собакой, чтоб погладить ее?

Aнка Вы часто детское г@@ на улице встречаете?

Не выдергивайте куски, пожалуйста. Выше я писала, что собака иногда какает дома на пеленку, если на улице не хочет. Шматрица отреагировала Ну я и написала про детей. Читайте внимательней.
А так-то даа, идешь, а тут мамашка с ребенком под кустум "а-а" делают. П...рали, дальше пошли, а кучка-то лежит, ничем не прикрытая, ветрами обдувается, запахи разлетаются, на собак все спирается

chihomama А так-то даа, идешь, а тут мамашка с ребенком под кустум "а-а" делают. П...рали, дальше пошли, а кучка-то лежит, ничем не прикрытая, ветрами обдувается, запахи разлетаются, на собак все спирается

А кто говорит что это норма? Я вобще этого не понимаю, не может ребёнок терпеть - одел памперс и вперёд . Как то даже мысли не возникало дочку под куст сажать, пока не могла терпеть - ходила в памперсе. Щас если приспичит , есть масса заведений, в которых присутствуют общественные туалеты . При этом я считаю, что не очень сложно купить охабку фасовочных пакетов и после того как собака сделала своё дело убрать за ней. Буквально вчера дочка в мину вступила, а недавно вобще споткнулась и в 20 см от какашки лицом приземлилась... И это всё на детской площадке!

обнимулька А кто говорит что это норма?

А кто говорит, что норма если за собакой не убирают? ))))

Okv7 А кто говорит, что норма если за собакой не убирают? ))))

я уже дополнила свой пост) Печально , да !

chihomama Это я про вас, мамочек-юмамочек А чо, дети же цветами какают и пукают бабочками, чего это я

ээээ. Ну, вряд ли мы, мамочки-юмамочки, в детских какахах ковыряемся. Мы моем попы детям, вытираем салфетками..
НО! Мы не заводим детей. Не покупаем их. Мы их рожаем. Почувствуйте разницу (с)

обнимулька А кто говорит что это норма? Я вобще этого не понимаю, не может ребёнок терпеть - одел памперс и вперёд . Как то даже мысли не возникало дочку под куст сажать, пока не могла терпеть - ходила в памперсе. Щас если приспичит , есть масса заведений, в которых присутствуют общественные туалеты .

Это для Вас не норма. А полно таких, для которых это норма. И не удивлюсь, что за просто попытку сделать замечание, обхамят.

И да интересно , у нас в стране существуют собаководы, которые убирают за псами испражнения? Лично я таких не встречала (

chihomama И не удивлюсь, что за просто попытку сделать замечание, обхамят.

Да , я как то сделала замечание мамочке на автовокзале, которая дитятку своего пятилетнего по среди площади ссать усадила, при том что в пяти метрах был общественный туалет , она мне ответила : и чё? На площадках постоянно с мамам выговаривала, блин ну ваши же дети тут играют, ну зачем сартир устраивать , ответ : А чё делать

Шматрица

Я написала утрировано, вы меня поняли. Хотите к каждому слову вязаться - да на здоровье. Мы тут не обсуждаем кто лучше - деть или собакин. Кто хочет рожает детей, кто хочет заводит собак, кто-то и то и другое делает. Это вам надо выдохнуть и успокоится.

обнимулька И да интересно , у нас в стране существуют собаководы, которые убирают за псами испражнения? Лично я таких не встречала (

конечно, существуют. На форумах Тут кого ни спроси, все собак на поводках водят и какахи за ними убирают

обнимулька у нас в стране существуют собаководы, которые убирают за псами испражнения? Лично я таких не встречала (

ни одного. Уверяю. Тут как с НЛО. Пока лично не увидишь - не поверишь в их существование.

chihomama Т.е. по-вашему получается, как только я вижу ребенка, мне надо быстро сваливать куда-нибудь?

У меня мега послушная и не агрессивная собака, НО, видя любых людей, а уж детей подавно, беру на коротки поводок, команда "рядом" и быстрым шагом проходим, собака с другой стороны от людей.

Шматрица ни одного. Уверяю.

Вы всех собаководов знаете? Вот прямо каждого? Но я Вас понимаю. Пока не была собаководом не особо заморачивалась убирающими, потом стала замечать и видеть. И, заметьте убранные какашки вы никогда не увидите, зато не убранные видны.))

Немного не в тему.
Летним вечером наблюдала картину: гуляли во дворе МЧ и его беременная подруга (жена, сожительница,хз). Подходит к ним друг МЧ с овчаркой, и тут начинается концерт. Девушка боится собак. Панически, видимо, потому как стоило милой с виду псине приблизиться, её смело вмиг в другой конец двора. МЧ тут же начинает катить бочку на друга, знающего о такой особенности девушки и всеравно пришедшего с собакой, а друг громогласно уверять что собака - прелесть, ни в жизни никого не кусала и вобще в родстве с ангелами. Дошло их объяснение друг с другом до трехэтажных конструкций и запредельных децибелл.
В этой ситуации лучше всего себя вели девушка и собака - тихо и спокойно стояли подальше друг от друга.
Я к чему это все. Собаководы и ненавистники никогда не поймут друг друга, любой разговор, где упомянулась собака - повод поср*ться.
А страдают собаки и девушки (дети, прохожие и тп).

tanabata Немного не в тему.

ой, можно я тоже) иду по лесу, две собаки без поводков, да. навстречу девушка, разговаривающая по телефону, видимо с МЧ, судя по интонациям: "ой, какие огромные страшные собаки бегут мне навстречу в глухом лесу, я так босюь собак, так боюсь и тыды" - это в телефон, а живьем девушка мило улыбаясь треплет одну из собак по голове и так же спокойно шагом идет дальше.
вот что это такое было?

Ваша_тётя сидят Чубайс с Машкой - такие милые

соседи)))

liysi автор темы через зимние штаны не прокусила, штаны кстати на удивление целые остались

Если собака не прокусила штаны беспокоиться о бешенстве не стоит. Хозяев осуждаю)

Хочется задать вопрос любителем собачек.
Сегодня ситуация в парке Зеленая роща. Гуляем с подругой и нашими полуторагодовалыми детками. Наблюдаем картину, как в метрах тридцати от нас бежит псина, выше наших детей , оказалось носится за белками , запрыгивает за ними на деревья. Через несколько минут выплывает хозяйка, сама прогуливается с ребенком, который спит в люльке. Проходя мимо нас , метров в 10 я говорю:" Девушка, привяжите свою собаку". Она отвечает:" Что вы кричите?" Я еще раз говорю:" Привяжите свою собаку тут гуляют дети!" . На что последовала такая реакция:" Я сейчас натравлю свою собаку на вас!" . Дальше последовала перепалка. Ну вопрос такой! " Что в может быть голове у собаки, если у ее хозяйки там бардак!!! Так реагировать на замечания. Причем в зеленой роще выгул собак запрещен, есть специально отведенное место , кто хочет побегать без поводка. Вот как с вами разговаривать, любители собачек???

chihomama а тут мамашка с ребенком под кустум "а-а" делают

а сколько памперсов обосраных под окнами порой валяются,жесть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы