моего малыша укусила собака

Вчера вечером папа наш отпустил меня погулять и пошел на улицу с двумя детками. Мелкий спал в коляске, старший гулял. И представляете - укусила собака. Шел им навстречу мальчуган лет пяти с маленькой собачушкой на поводке. Сзади шагали родители. Собака подбежала к моему сыну и начала около него скакать и лаять сильно. А так как муж сам очень боится собак он ничего лучше не придумал как отодвинуть ее ногой, дурная его голова. Ну и результат - укусила в ногу. ((( муж думал такая маленькая через зимние штаны не прокусила, штаны кстати на удивление целые остались. Ну и он кинулся успокаивать ребенка, там конечно был испуг и дикая истерика. Ну а та семья с собакой быстро под шумок ушагала дальше. Пришли домой-а там царапина такая хорошая, до крови, но не глубокая. Ну и синячина вокруг. Сын вроде отшел и забыл, все нормально, не болит. Приняла решение никаких уколов не ставить. Вроде собака то домашняя. А моему сыну только удар по психике, да и читала они иммунитет подрывают, а он у меня и так сильный аллергик. Попробую конечно вечером найти хозяев, они тут у нас живут на районе, расспросить про собаку. Ох. Вот вы что думаете по этому поводу?ПРосто тема поговорить. Хочу ваши мнения послушать по поводу принятого мной решения. Как то так.

бесят маленькие собачки

FryKTuK

точно

liysi автор темы

так мужа укусила или сына?

КорЗиНаВаЗелиНа так мужа укусила или сына?

я тоже не поняла, мужа укусила, а в названии темы написано малыша

Почему мужа то укусила- он отодвинул ногой а цапнула она ребенка

в суд на них..какого фига собаку без намордника выгуливают..еще и ребенку дали..

FryKTuK Не отодвигать надо, а пинать посильнее.

Вот и у меня почему-то огромное желание пнуть маленьку собачку, которая лезет мне под ноги и мешает идти.

ответственность за вашего ребенка нес ваш папа
то, что он недоглядел, винить нужно только его
а если собаку ногой "отодвинуть", у нее защитная реакция включается, это естесственно

если вы сравниваете себя с животным, то да

ROlka ответственность за вашего ребенка нес ваш папа
то, что он недоглядел, винить нужно только его

А если бы с ребенком гуляла мама,и на ребенка напал ротвейлер, который тоже гулял без намордника, все равно будет виновата мама, что не знает бойцовских приемов, чтобы защитить своего малыша, от собаки?

FryKTuK ответственность несёт папа и точка

Ответственность несут тупые хозяева невоспитанной шавки!!! Папе нужно было подопнуть сначала собаке, а потом хозе, чтобы выгуливались на поводке и выучили команду рядом. И это без вариантов, а вообще сходить в травпункт и пусть платят, раз мозгов нет... Вот бесят такие псевдо собаколюбы... заведут игрушку а заниматься с ней и воспитывать... дык зачем - прохожие же виноваты...

папа-то совсем рохля что ли? испугался мелкашку, а за ребенка не испугался-пофигу...молодец, че. Мужик.

участкового вызвать

Фeникc испугался мелкашку

представляю что будет если большая собака навстречу идти будет

КорЗиНаВаЗелиНа участкового вызвать

для папы? Или для чего вообще? Кого и где он искать должен? папаша даже клювом прощелкал куда хози с монстром скрылись.

Фeникc папа-то совсем рохля что ли?

это тоже-да!

Фeникc для папы? Или для чего вообще?

почему для папы, заявление написать и пусть ищут, ответ по почте придет

FryKTuK То есть если папа - рохля, то виноват он, а если нет - то хозяева собаки

Да, нет. Хозяева собаки-однозначно виноваты! Если бы папа выгуливал ребенка на спец. площадке для выгула собак, тогда да- претензии папе можно было бы предъявить. Просто папа то, что совсем не способен ребенка своего защитить? Пнул бы шавку, да и хозяину еще бы. А если большая бы собака гавкнула-папа бы в обморок свалился?

liysi автор темы Приняла решение никаких уколов не ставить.

ну и зря. Если бы хозы были известны - можно было бы у них сертификат прививочный потребовать. А так - где гарантия, что собака привита и ничем не больна? Бешенство, кстати, не лечится...

Ну уж знаете, папа наш все сделал так как мог. Я вот его хорошо понимаю. Сильно пнуть маленькую собачку не вариант. Ее и раздавить можно, тем более большой такой он мужик. Да, не успел поймать ее на лету, когда она второй раз бросилась и укусила, но мелкие они же знаете какие верткие. А то что хозяевам под попу не дал-я б тоже сначала к к ребенку бросилась, выяснять что случилось, жалеть. Тем более говорю же двое было с ним, надо ведь еще чтоб грудничок не проснулся, двух то на руках не укачаешь.
Я другое спросить то хотела, вы бы стали бежать уколы от столбняка и бешенства вкатывать?

Пы сы: пинал собаку папа, а кусала собака ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы