моего малыша укусила собака

liysi

хозяев найдите

liysi Я другое спросить то хотела, вы бы стали бежать уколы от столбняка и бешенства вкатывать?

естественно

Фeникc папа-то совсем рохля что ли? испугался мелкашку, а за ребенка не испугался-пофигу...молодец, че. Мужик.

Фeникc папаша даже клювом прощелкал куда хози с монстром скрылись.

а вот не соглашусь. бывает вот прям подкорковый страх, с которым хрен справишься... да и потом ребенка успокоить надо было, а не хозяевами шавки бежать.

Капец, автор сочувствую, с появлением ребенка стала еще больше ненавидеть собак и псевдособчников, которые ходят со своими собаками, мало того что последние лают где попало, еще и срут так же...бррр...убила бы на месте папы эту шавку...
Щас у ребенка будет такой же страх(((((

КорЗиНаВаЗелиНа

Хозяев вечером пойдем искать, они у нас тут живут, мы их видим периодически, у них двое мальчиков близнецов.. Поэтому я и приняла решение отказаться от уколов, вроде домашняя собака, у них тоже же дети, да и понимаю что куснула тк спровоцировали.

Но блин, так обидно!!! Уважаемые собаководы, гуляйте подальше от детей! Дети на ваших собак не кидаются , не гавкают, не прыгают на ваших собачек и уж тем более не кусают! А у детей психика травмируется!!!
И кстати у мам их тоже!!!

liysi автор темы Вчера вечером папа наш отпустил меня погулять

Вы лично не присутствовали, так?

liysi автор темы Шел им навстречу мальчуган лет пяти с маленькой собачушкой на поводке.

С чьих слов рассказано?

liysi автор темы А так как муж сам очень боится собак он ничего лучше не придумал как отодвинуть ее ногой, дурная его голова

Человек боится собак и двигает их ногой, всё верно поняла? а дурная голова только в этом или ещё что-то бывает?

liysi автор темы Ну и он кинулся успокаивать ребенка, там конечно был испуг и дикая истерика. Ну а та семья с собакой быстро под шумок ушагала дальше.

Вы этого тоже не видели всего, так?

liysi автор темы Приняла решение никаких уколов не ставить. Вроде собака то домашняя.

Ну и? хозяин детей - он же и барин!

liysi автор темы . Попробую конечно вечером найти хозяев, они тут у нас живут на районе, расспросить про собаку.

Ну они скажут, что впервые всех вас видят или что ребёнок упал, когда папа пиво открывал или что-нибудь в этом духе и??

liysi автор темы А моему сыну только удар по психике, да и читала они иммунитет подрывают, а он у меня и так сильный аллергик.

Вот тут уже надо посмотреть и разбираться))

liysi Дети на ваших собак не кидаются

нуну..стопицот раз встречала мамаш, которые науськивают ребенка - "Смотри какая собачка, иди погладь!" У меня пес не кусается, но вот резкое движение сделать может, поэтому я против. А меня и не спросили. уже бегут гладить толпой...

StiX А меня и не спросили. уже бегут гладить толпой

Мамашам в такой ситуации вправлять мозги, пса водить в наморднике.

зная своего папу, не смотря на гуманное высшее образование и любовь к людям, который терпеть не может всех собак без исключения, пришиб бы эту собачку на месте. Поэтому всегда стараемся обойти такие вот прогуливающиеся с умилением парочки во главе с чадом,ведущим на поводке невоспитанное животное. Пришибешь, вони будет...
А так, всем любителям выдала бы пакетик для какашек, совок и намордник!
Вот никак люди не поймут, что всем остальным эти животные никакого умиления и любви не приносят. Завели животинку, будьте любезны за ней ухаживать,следить и воспитывать, и прибирать за ней!!!!

мышкаЮля бывает вот прям подкорковый страх, с которым хрен справишься... не соглашусь, ради ребенка нормальный родитель с любым страхом справится, для его безопасности
StiX У меня пес не кусается,

зато может прыгнуть, гавкнуть, поцарапать не специально. но многие мамаши этого не понимают вообще. зато угадайте кто потом будет крайний?

meilen Мамашам в такой ситуации вправлять мозги,

уже не поможет

meilen пса водить в наморднике.

вот с какой радости я должна намордник надевать на собаку на площадке? а дибилки со своими потомками так и прут погладить, посмотреть . да-на собачью площадку. Рядом недалеко детская площадка, так вот некоторым мамашам надо именно на собачью. там бум интереснее и лазалки. И еще умничают ведь про намордники...

Фeникc вот с какой радости я должна намордник надевать на собаку на площадке

на площадке не должны - вопросов нет... дибилок не пускать за ограждение

meilen пса водить в наморднике

водить пса в наморднике или нет - личное решение хозяев. Мамаш я предупреждаю, что пес может прыгнуть или лизнуть в лицо, не боятся - велкам.

liysi Но блин, так обидно!!! Уважаемые собаководы, гуляйте подальше от детей! Дети на ваших собак не кидаются , не гавкают, не прыгают на ваших собачек и уж тем более не кусают! А у детей психика травмируется!!!
И кстати у мам их тоже!!!

ага.. щаа вам напишут,что от детей их собакам тоже одно зло))) то цАлуют, то треплют, то муслякают... и гуляйте отдельно от собак. Но меня больше бесит,когда на площадку выпускают на детскую своих псин, та бегают и нюхают всех в песочнице, тут меня просто вымораживает... зачем нюхать детей в песочнице? цель какая? )))
Во-первых, дети с визгом выскакивают и боятся, во -вторых, метить сбоку песочницу тоже не надо!

Не хотела заходить писать, а то налетели грозные юмамки и юмамцы

liysi Уважаемые собаководы, гуляйте подальше от детей!

Т.е. по-вашему получается, как только я вижу ребенка, мне надо быстро сваливать куда-нибудь? И в вашем первом посте не написано, где папа с детьми встретили собаку. На детской площадке? Или вы это сейчас добавите?

liysi Дети на ваших собак не кидаются , не гавкают, не прыгают на ваших собачек и уж тем более не кусают!

Дододо, сколько раз я свои 2 кг хватала под мышку и уходила куда-нибудь подальше. Я против детей ничего не имею, когда они не мелкие и спрашивают, можно погладить. А когда их мамаши и бабушки науськивают "Смотри, какая собачка! Пойдем погладим!" А когда им скажешь, что нельзя гладить, то такие лица мамаы-бабушки обиженные делают, как же, их деточке не дали собачку погладить. А ниче, что некоторые деточки мелкие не знают, как надо гладить собак таких же мелких. Нас один раз погладил ребенок, так чуть глаза у моего не вылезли, хоть они у него и так пучеглазки И с тех пор никому почти не разрешаю гладить. (это не Вам, автор, это так, в общем).

Ваша_тётя

StiX

Полностью согласна

liysi

Выздоравливайте

meilen дибилок не пускать за ограждение

дак лезут. ну правда капец, накипело. есть еще площадка в районе, она далеко, но ходим иногда туда. так вот она вообще вся закрыта и сеткой обтянута. че вы думаете? мамаши с детьми там тусят частенько-пиво пьют. удобно-детки в клетке, никуда не денутся. жесть так то.

БлондинкаАня Но меня больше бесит,когда на площадку выпускают на детскую своих псин, та бегают и нюхают всех в песочнице, тут меня просто вымораживает...

меня в равной степени бесят и собаки на детской площадке и дети на собачьей, разницы нет, по-моему. Я хоть и сама собаковод, но за собаку на дет.площадке я напровставляю владельцу за милу душеньку, ибо нехрен.

liysi Уважаемые собаководы, гуляйте подальше от детей!

это вы уважаемые мамаши держите подальше своих драгоценных детей от собак, а то

StiX стопицот раз встречала мамаш, которые науськивают ребенка - "Смотри какая собачка, иди погладь!"

и все главное на собак спихивают, что они неуравновешенные. А люди сами, уравновешенные?

liysi автор темы отодвинул ее ногой,

• те пнул, и собака должна была спасибо сказать мужу вашему? Человек бы на месте собаки обматерил бы и сам бы двинул вашему папе

StiX Мамаш я предупреждаю,

прям кричите на всю улицу? (собаки обычно впереди хозяев бегут)

StiX пса в наморднике или нет - личное решение хозяев

мда... Ну да, и личное дело родителя защищая своего ребенка пнуть, шарахнуть, долбануть вашу псину)) По моему, проще надеть намордник, чтоб и ваша псинка не пострадала и люди кругом не нервничали.

еще крутую фишку вспомнила: пес мой зело красив, поэтому часто просят детей с ним сфотографировать, это ваще отпад, конечно...как в цирке - фото с обезьянкой...

БлондинкаАня прям кричите на всю улицу? (собаки обычно впереди хозяев бегут)

моя собака гуляет на поводке около меня.

БлондинкаАня Ну да, и личное дело родителя защищая своего ребенка пнуть, шарахнуть, долбануть вашу псину))

если кто-либо к моей собаке, гуляющей рядом со мной на поводке, подойдет и будет долбать и шарахать - получит по первое число тоже, уверяю вас)))

liysi вы бы стали бежать уколы от столбняка и бешенства вкатывать?

Нет, не стала бы. А что за маленькая собачка, прокусившая тёплые штаны до синяка? Просто интересно, у меня тоже маленькая собачка, злющая как чёрт, но к всеобщей радости что-то там прокусить ей не по силам

StiX меня в равной степени бесят и собаки на детской площадке и дети на собачьей, разницы нет, по-моему. Я хоть и сама собаковод, но за собаку на дет.площадке я напровставляю владельцу за милу душеньку, ибо нехрен.

у нас к великому сожалению для собак отдельных площадок нет, приходится сосуществовать вместе(((

БлондинкаАня По моему, проще надеть намордник, чтоб и ваша псинка не пострадала и люди кругом не нервничали.

ахаха, то есть если на вас нападет к примеру 50-килограммовы кобель в наморднике, будет на вас скакать, толкать лапами в грязь и залезать сверху - вы не будете нервничать)))))))))))))?? не смешите уж...

chihomama Т.е. по-вашему получается, как только я вижу ребенка, мне надо быстро сваливать куда-нибудь?

Если собака не знает команд, не слушается хозяев, может показать зубы, то да - сваливать или занимайтесь ВОСПИТАНИЕМ собаки! Не важно где животное пересеклось с человеком (за исключением СПЕЦИАЛЬНО отведенных мест для выгула собак), собака должна вести себя адекватно не зависимо от ситуации или того кто к ней кинулся!!! Блин это азы любой дрессировки!!!

Фeникc дак лезут. ну правда капец

Может плакатик повесить, что на данной территории ответственность за покусанных не несете ибо это площадка для выгула СОБАК!? И зашедших предупредили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы