Зачем я его родила?

Мурзик83 я тут, чья пью с козинаками.))))))

5 минут в день выделить на себя на чай с казинаками -мне лично было бы мало.

lvz так автору надо еще старшего выгулять - нехай тоже на балконе гуляет-в окошко зиму увидит?

старшего может муж вечером выгулять например
у меня вот сложней ситуация была, мне старшую надо было по кружкам водить, вот это .опа еще та, т к в нашем р-не нет приличных кружков, мы ездим в соседний, дак вот мне приходилось зимой одевать младшего, тащиться в садик за старшей так ее одевать, в это время младший начинал орать т к ему жарко и не трясет в коляске и тп, я как угорелая то его укачивала то старшей колготки напяливала все вспотевала, выбегала из садика с ящыком на плече, ехали в кружки а там 40мин, я ее привезти то могу поднимаясь с младшим на второй этаж а он у меня к слову сказать родился 4300 а в 9 мес уже 12 весил а еще в зимней одежде а там машины я его одной рукой держу другой старшую за руку, поднялись быстро ее раздевая пока он орет, потом бежим на улицу и там круги 40мин наматываем т к куда его деть пока дочь на занятиях, вот реально мне особо некогда было жалеть себя, капец как я запарилась, но все уже забыто, скоро младший в садик и халява ура ура

Автор верьте, это временно, надо перертерпеть, наладить режим, а дальше привыкнете ляль подрастёт, у меня третий родился среденей 2.5 было старшей 8, садик нам дали малому 8 мес. было, тоже приходилось попрыгать и настроения разные были, ну чтоб ненавидеть, это уже слишком, на минуточку представьте, что чувствуют Ваши домочадцы, когда Вы в таком настрое????? я Вам открою секрет, им вразы хуже чем вам, но они помалкивают, у меня муж частенько мне говорит, у тебя бывали в тот период всплески, но все в эти моменты старались молчать и не вякать, как выше говорили принимали позицию стула, но им отэтого тоже было не комильфо, сейчас уже и средний с декабря в садик пойдёт мне кажется дом на день настоьлько опустеет, что наверное я не смогу так долго находиться в тишине

Всё не читала , но первые посты от автора – адский мрак……. Вам надо СРОЧНО помощницу или няню нанимать и своим здоровьем заняться, а то совсем расклеитесь, так и у мужа еще депрессняк начнется…..
Сама такой ситуации не могу представить, так как ППКС

Untergang именно поэтому у меня только 1 ребенок и больше мне не надо ни за какие плюшки.

А я читаю и понимаю... Хочу ВТОРОГО)))) Все это такая ерунда и быстро проходит.

Согласна с неоднократно вы сказанным в теме мнением о том, что складывается мнение будто автор эгоистка и лентяйка.
Вам бы на себя взять то, что делаем муж, тогда бы вам и себя жалеть некогда было бы, да и детей бы в покое оставили.
А то сначала о ребенке (первом) не думали (привязать к себе не является заботой о ребенке. Да ведь?), думали о себе и мучали его своим неусыпным опекунством, а теперь вам это бумерангом возвращается и вы недовольны. А так-то получаете то, что сами себе заработали. Дальше круче будет, дети привыкнут к вашему постоянному вниманию, не будут уметь сами заниматься и учиться выстраивать отношения с другими людьми, а так же привыкнут к полному потаканию их желаниям, что тогда? В детсаду будут истерики, в школе проблемы с обучением и дисциплиной..., зато вы вся такая "наигравшаяся" в мамулю, с чувством выполнено го долга, что сделали всё, что было в ваших силах, будете жалеть себя "А я ведь ради них жизнь свою погубила, а они...?"....
Помощницу бы ни в коем случае бы вам не рекомендовала, а то вы от безделия совсем с ума сойдете!!!
Детей переводите на режим (и никаких поблажек), себя, кстати, тоже. И побольше себе организовывайте занятий по дому, а не с детьми. В первое время будет тяжело, но со временем дети привыкнут. Вы только лучше с психологом посоветует есть как лучше это сделать.

Девочки я все прочитала, детей вот щас спать уложу и поговорю тут маленько.. много нас я это поняла, мне от этого легче ..что я лентяйка гдето правда, хотя я так не считаю..почему муж не должен помогать? он ведь "настряпал" парней..вот и пусть учавствует,а не наблюдает. вчера поехали в приемный покой хирургии. шов мне разрезали в перевязочной без наркоза (0,5 см) и выдавили много ноя (пардон) и вытащили нитку которая не разложилась еще (после родов прошло 6 недель только) на уколы в попу (да,глюконат) так и хожу каждый день с детьми в больницу (дорога туда-обратно час + на площадке)...это меня ваще высаживает..но надо и мне полезно и детям приятно погулять. ..вот сегодня ходила только со старшим (младшего на балконе оставила т.к папа на обед приехал) и заметила что когда я с ним "без коляски" у нас все как предже и бегаем и прыгаем,пока дошли до больницы и песни попели и попрятались за березками и на площадку зарулили на карусель на 5 минут. я вообще гулять люблю с дитем всегда в песочнице и ему куличик и другому ребенка и его "зайчика" догоняю (я мама волк) и с чужим могу поиграть... но вот видно правда адаптация у меня... режим налажу, вот сейчас спать одного на балкон положу,второго в кровать. муж кто то писал может психануть и сорваться...наспряпаю ему оладьев сегодня,он и правда молодец у меня. спасибо за поддержку, вот сегодня уже думала как я буду бегать со снегокатом со старшим и с коляской, как спускать весь девайс с 3-го этажа хрущевки?? двор у нас плохой и мы уходим (минут 15) в чужой гулять..как тащить туда сани?? у кого есть опыт? про сон на балконе правильно,но с старшим надо гулять..могу соседку бабушку попросить гулять "с коляской", сколько ей надо платить??? своих бабушек у нас поблизости нет,все за 200 км. в садик очень хочу отдать,но боюсь того что будет думать "что спихнула" хотя как и есть наверно. еще на улице старший такой маленький "винни-пух" мне кажется..думаю..ну лялька, как домой приду раздену его...такой ОГРОМНЫЙ мужик )) (2,7 ему) иной раз кормлю маленького, большой кричит "мама я покакал" ..думаю..блин такой большой,что не может попу чтоли вытереть ?? ну да..а так все правильно,я уставшая страшная,больная лошадь..которой надо
1 заняться собой+здоровье,витамины
2 наладить режим
3 заняться мужем (совсем на него времени нет)
4.... незнаю ))) люблю мужиков своих..пошля еще "тяпну" пустыника спать их ложу и возьмусь за оладушки )) Люблю всех!!! спасибо девочки.

Светлане соболезнования, я со своими проблемами ..такая дура! крепитесь,хотя все эти соболезнование, знаю..такая ерунда и легче от них не становится. но все же, крепитесь..

а ещё гормоны щитовидки в поряде (ТТГ, СТ4)? ...такое настроение, усталость, депрессия бывает от сбоя в работе гормонов.. я после родов пила гормоны щитовидки - дак очень легко перенесла адаптацию, хотя условия были не из легкий, мелкий просыпался по раз 20 за ночь (спал по 30 минут только)...

Пустырник форте в таблетках. Проверить действительно гормоны после родов и не тянуть с этим. Я свои проверила только к 2 годам ребенка и зря,надо было раньше. Сейчас пью препарат для щитовидки.

Я! Я знаю! Была у меня такая фигня! Ревем ревела, мир ненавидела! Берете детей, много игрух, книг, большой лист бумаги, краски, забиваете на быт и творите с детями картину, играте, читаете, дня 3! не меньше! пусть мимо бегает голодный муж, тараканы(хот у вас посудомойка). Старший увлечется, вы сможете на руках пообниматься с младшим... гулять не ходите!!!! через неделю -прогулка будет сказкой! очень потянет гулть! потом кладете лялю на пол, старшего рядом и домики строите, зоопарки,......ну сами знаете! играете, учите старшего играть с младшим, и пусть еще помогает ухаживать! памперс несет, одежду! купаете их вместе! поверте, никто не умрет. через месяц дети рядом играют, высядите просто рядом.... короче, к полугоду младшей-дети играли вместе, купались вместе, старшая во всем помогает. могу занятс домом, но чаще собой!!!! могу даже книгу читать любимую! а теперь самое главное! ребенку младшему исполнится 7 мес, жизнь станет намноооого проще. но... гулть до сих пор не могу.... бесит.....

кстати покупайте все в интернете. никаких больше вечно тяжелых пакетов на себе тащить не надо.
вчера мне привезли продукты и манеж
сегодня памперсы
с рождением второго ребенка я только теперь осознала как это удобно и стала почти все в интернете заказывать

любимая кладете лялю на пол

любимая учите старшего играть с младшим

любимая купаете их вместе!

о-хо-хо...с 1,5 месячным? с утра была на позтиве,щас опять "сдаю"... положила старшего спать около 14 часов, младший проснулся в 15 часов и давай "какать"... рев,ор, гладила животик 40 минут..носила на руках...старший так и не поспал лежал в кровате. время 16 часов, младший покакал..отправила спать на балкон,старался парень какать + наревелся..устал. старший в 16 часов еще не спал (я в др. комнате сейчас) даже боюсь заглянуть..проверить "спит- не спит"..сижу реву,устала от того что как не крути режима никакого...одному спать,другому какать. с одним гулять,второго кормить... пошла снова пустырник тяпну и успокоюсь. старший еще ревнует жутко когда мама в др.комнате без него с лялей остается. конешн..как это ему спать,а мама с лялей там занимается... еще не знает что с малышом делать,все поиграть с ним хочет... то на руки пытается взять, то ему на голову кубики складывает... ...два неразумных младенца..это капец, в туалет боюсь сходить оставив их одних в комнате...ппц, опять ною...простите..где мой пустырник.....

Все не читала. Мое мнение надо старшего привлекать к уходу за младшим и, конечно, хвалить за это, почаще обнимать. А с садиком думаю стоит повременить - лучше с 2мя здоровыми дома сидеть, чем неделя через две. И терпения вам!

natalya86 зажралдись я вам скажу. у нас разница 2,4. сейчас малявке уже 9 мес)))

у меня разница 10 минут...

Дымка автор темы Светлане соболезнования, я со своими проблемами ..такая дура!

я так рада, что Вы все правильно поняли. Все будет хорошо у вас.

Выход один - няня для старшего. Если не в состоянии оплачивать, то кому нужны были изначально такие жертвы-Ужасная мама с проблемами со здоровьем, брошеный старший, неухоженый младший.

Света-35 я тоже очень многое поняла....поздно правда
автор,просто представьте, что вдруг что то случится с ребенком(ттт). Вы ж себе потом эти слова

Если жить с такими мыслями каждый день можно еще сильнее свихнуться. Автор, начните попорядку. Займитесь здовроье, детям нужна только ЗДОРОВАЯ мама. Не рассматривайте проблему скопом. Разберите каждую по отдельности. Сон, гигиена, еда. У меня двое, разница 2,5 года, муж если не в командировки - то на работе. Через пол года "старший" стал более самостоятельный. Сейчас считаю, что с двумя даже проще чем с одним.

Дымка автор темы два неразумных младенца

режим, режим и еще раз режим. У вас должно быть гарантированное время отдыха. А то вы все время в состоянии боеготовности. Вы сами себе уколы ставить не умеете, кстати?

Untergang именно поэтому у меня только 1 ребенок и больше мне не надо ни за какие плюшки. у одной женщины должен быть только один ребенок. если больше - это уже пипец женщине. имхо.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Было много проблем, стрессов... Похудела за месяц более чем на 15 килограмм, подруги потом по онкологам таскали.... Я уже намоталась по бабкам-экстрасенсам-психологам... Помогали только разговоры с подругами за рюмкой ... чая, и то очень не долго, ходила и ревела от всего, что облако на солнце нашло, фильм включила, а он заканчивается, мультик детства показали... Просто в голос выла, прямо на улице могла ... Помогли успокоительные (грандаксин, остальные "не брали") и документальный фильм "Секрет". Он как-то меня зацепил, научил формулировать свои мысли и желания, настраиваться на позитив. Вдруг и вам поможет?

Гигиена Помощницу бы ни в коем случае бы вам не рекомендовала, а то вы от безделия совсем с ума сойдете!!!
Детей переводите на режим (и никаких поблажек), себя, кстати, тоже. И побольше себе организовывайте занятий по дому, а не с детьми.

странно,что Вы не посоветовали автору от всей души взять еще щенка в дом, и забить на всех-только домашние дела делать,пущай обосруться и прооруться..а то ишь-жалеть себя вздумала, бездельница "я с Вас худею, дорогая редакция" >аноним Вы сами себе уколы ставить не умеете, кстати?

как?????Вы еще и сами себе уколы ставить не умеете???? и даже капельницу не в состоянии себе поставить...ну до чего мир докатился

Дымка автор темы как я буду бегать со снегокатом со старшим и с коляской

у меня парни двойняшки, когда родились старшему было 3 года, я с гуляла с коляской паровозом и еще стршего на снегокате перла, все осуществимо

Дымка автор темы как спускать весь девайс с 3-го этажа хрущевки

если есть машина во дворе например, оставить в багажнике, второй вариант найти у кого есть ключ от кладовки которая на улице у подъезда, и ставить там, эти кладовки есть у всех

Дымка автор темы могу соседку бабушку попросить гулять "с коляской", сколько ей надо платить??? мы всем домом соседке платим по 100 рублей в час за посидеть с ребенками, дом у нас двенашка одноподъездная, детей много и вот такая соседка есть выручалка
Дымка автор темы сижу реву,устала от того что как не крути режима никакого...одному спать,другому какать. с одним гулять,второго кормить... вот подумайте обо мне как я с троими, может вам легче станет, режима долго не будет, както надо просто успокоится, смирится чтоли, тоесть сначала голову свою успокоить, станете спокойнее и все наладится, выспатся надо обязательно, мне помогало уйти из дома на часик хотя бы и по магазину походить, радуйтесь что младший пока маленький, моим младшим почти полтора, старшему давно жизни нет, везде лезут, уроки сделать не дают, кошмар
Дымка автор темы в туалет боюсь сходить оставив их одних в комнате..

у нас вначале была такая ситуация, но старший сразу младших любил, просто играть с ними не знал как, опасно было оставлять, потом потихоньку понял, ну и я его всегда хвалю и он у меня называется, мамин помошник, я сейчас без енго как без рук, он мне во всем помогает, объясняйте ему что он помошник, братик скоро вырастет и они будут играть в веселые игры, просите принести вам памперс, покажите как погремушкой поиграть, и после всего всегда ты мой помощник, ты молодец, чтобы не выглядело типа должен помогать ты же старший. Я своему всегда предлагаю мне помочь, но если он не хочет, никакой обязаловки, я не ему их рожала.
Короче, скоро станет легче, через это все проходят, ну большинство. Я вот сейчас еще снова в свое хобби вернулась, я детский фотограф, дак у меня жизнь опять красками заиграла, всех люблю. И у вас пройдет, поверьте с двумя легче чем с тремя)))
зы: сорри за ошибки в тексте пальцы заплетаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы