Зачем я его родила?

Девочки,просто крик души. Капец как мне тяжело. Дома сын трехлетка (весной будет 3 года) и младенец. До рождения второго любила всех безумно. и сына и мужа и себя. счастливая семья,захотела второго ребенка... родился пару месяцев назад и я ненавижу уже никого! некому пожаловаться... щас оторвусь, можно? все внимание понятно было одному сыночку, гуляли,бегали,прыгали,занятия, театры, пиццы с друзьями-детьми ..короче надышаться на него не могла,думала второго надо скорей рожать и третьего... Родился второй, первый месяц со старшим гуляли,театры уже с папой, пиццы с друзьями (детские зоны там привлекают) пока завязали...вроде ничего. Но прошло 2 месяца,муж вышел на работу и я одна осталась с двумя, бабушек нет, есть подружки ,но тоже у каждой 2е парней детей. Короче накопилась у меня такая усталось,что меня бесят все! ловлю себя каждый день на мысли "нафига родила?" если первый еще не удел...садика нет,истерики каждый день (кризис 3х лет) еще я тут как торба бегаю с новой лялей... у меня шов от КС гноится, недосып, от нервов дерматит на лице,руках, живот после берем. висит как будто через пару месяцев снова рожать, стул только со свечками, старший сам играть не умеют,привык все с мамой и бегает за мной постоянно ,даже в туалет..меня бесит,под вечер чуть ли не истерично день заканчивается "СПАТЬ!! и паданием мамы на кровать в позе звезды и мгновенным засыпанием.. Короче дома атмосфера "постоянной злой невыспавшейся раздраженной мамы", уже замечаю что стоя под душем..меня даже бесит как вода по телу бьет...меня прям тресет... понимаю,что надо налаживать что то ..начать с новопассита,коньяка? к слову муж помогает как может и вечером старшего гулять забирает и приходит домой в 19.00 я сразу закрыываюсь от них всех в спальной и сплю или просто лежу.., он готовит,продукты сам покупает,пеленки стирает развешивает,дома мультиварка,посудомойка...со стороны на себя смотрю - живу в шоколаде, бытом не обременена.. но как погулять, в правой руке коляска, левая тащит старшего ..тут дождь пошел..я аж как кипяток разозлилась,что нет третьей руки. сейчас прогулса это вообще для меня "геройский поступок" собрать всех,у старшего истерики..эти варежки не хочу, капюшон не надо и прочее... Короче если я его отдам сейчас в сад еще хуже будет,да???

не грешите и не гневите Бога. у вас двое, а кто-то просто мечтает о ребенке. Все в сравнении познается, не накликайте

Дымка автор темы ненавижу уже никого!

вы наверно хотели сказать : ненавижу уже всех!

Дымка автор темы если я его отдам сейчас в сад еще хуже будет,да???

нет. отдавайте, пора.

Банальный изматывающий день сурка. Вам бы помощницу найти. Может есть возмоджность няню нанять? Она уходит с детьми гулять, вы в тишине отдыхаете.
В самом идеальном варианте - поехать на отдых.

Дымка автор темы Короче если я его отдам сейчас в сад еще хуже будет,да???

в период адаптации может быть тяжело. А вообще, это вам сильно облегчит жизнь.

ну а что, гормоны, у кого один ребенок тоже похожее пишут. няню потяните на полдня?
коньяк не пейте, пейте валерьянку, новопассит, адаптол, не все вместе конечно

в настоящий момент няня лучше-старший начнет болеть в садике скорее всего, еще хуже будет вам

осень и усталость.

автор, скоро будет проще вы скоро адаптируетесь

мамо..ну вы капец.....зажралдись я вам скажу. у нас разница 2,4. сейчас малявке уже 9 мес))) самый тяжелый период. дак как то даже мыслей не возникало

Дымка автор темы "нафига родила?"

успокойтесь. старшего учите играть самостоятельно (хотя раньше надо было это делать, когда еще беременны были) и придумывать занятия чтоб никто никому не мешал) мозгом пошевелите))))) ну и попейте успокоительного, не помешает.....а так бывает в разы тяжелее ситуации

аноним ненавижу уже всех!

ну наверно

Лола_Лолита не грешите и не гневите Бога.

ну да, я креплюсь из зо всех сил и думаю..что завтра будет лучше,уже и режим наладила..что оба в обед спят,но как проснутся..просто АТАС-тушите свет, я себя сравниваю с обезьяной из мульта у которой много детей и младший лысенький... вся в дерматите,ненакрашенная, на прогулку выхожу и сама себя ненавижу..пошла к дерматологу,выписали кучу всего + уколы. на уколы ходить мне некогда,ставила себе сама...поставила 5-й из 10 ти куда то в шишку, загноилось,нога начала хромать..пришла к хирургу ..госпитализировали,разрезали ..опу (загноилось) и домой отправили (через 5 дней), щас шов от кесарева гноится... рожа лица все же страшная...дети орут, я невыспанная..лошадь..короче ааааааа

Rebeline Может есть возмоджность няню нанять? Она уходит с детьми гулять, вы в тишине отдыхаете.

Или кооперироваться с подружками. Ну-и швом заняться в любом случае. И -протсо пережить этот период. еще осень, погода поганая, все накладывается.

именно поэтому у меня только 1 ребенок и больше мне не надо ни за какие плюшки. у одной женщины должен быть только один ребенок. если больше - это уже пипец женщине. имхо.

natalya86 сейчас малявке уже 9 мес))) самый тяжелый период.

))))) вы заблуждаетесь
В 9 мес младшего был рай))

Автор, отдайте старшего в сад и морально готовьтесь, что неделю вы будете мамой одного ребенка и 2 недели с двумя больными детьми дома.
А еще старший после сада будет стресс снимать, и по вечерам будет полный ахтунг )))

ну раз старший от вас так зависит, надо было раньше продумать этот вопрос, либо няня, либо сад

У меня у детей примерно 4-5 месяцев была адаптация, что он уже не младший и мама не только его. Дома с пониманием все наладилось. И режим более-менее организовали.
Но гулять так и ходили раздельно, бабушки помогали.
Ибо старшему бежать, трамваи/поезда смотреть.
Собирается два часа, и младший по режиму уже через час есть захочет.
В общем разделились и счастливо этот период до года-полутора пережили.
Это к тому, если с садиком не решитесь, то наймите помощницу.
Не говорю что конкретно няню старшему, тк у нас Получалось что с коляской легче гулять и этим бабушки занимались, а мы уж по делам, каруселям и пр.

Мне кажется у вас просто послеродовая депрессия, которая бывает у матерей даже после рождения первого ребенка. Я, когда приехала первый день из роддома, лежала и ревела.. От неизвестности, от страха, от того, что все перевернулось с ног на голову. Но этот период пришел и теперь каждый день - счастье! Ваше состояние тоже дело времени, вы пока просто не адаптировались к новому состоянию матери двух детей. Но это временно! Совсем скоро все будет хорошо! И вы будете снова наслаждаться материнством. А старшего, думаю, обязательно надо отдавать в садик!

Tigrа морально готовьтесь, что неделю вы будете мамой одного ребенка и 2 недели с двумя больными детьми дома.

дада+++

Tigrа ))))) вы заблуждаетесь

ну не знаю... и ползать УЖЕ не надо , а ходить ЕЩЕ не умеет.... вот не кайф как то

У вас просто разница у детей маленькая, вот и тяжко. Потерпите, все трудности это временно, потом у вас будет два золотых ребенка.

Untergang если больше - это уже пипец женщине. имхо.

ну мне в свое время (летом еще к примеру) одного было мало,хотела еще парочку... сейчас люблю их только позно вечером когда спят уже все.. себя вот люблю и ненавижу... может еще так хреново что я страшнючая такая?? в зеркале реально транслируют ужасы ежедневно,зубы чищу только после обеда... в обед же и завтракаю... ..ну скажите это у всех так .да ?? ну скажите,что да...успокойте мамашу и еще мне так старшего жалко...было СТОЛЬКО у него мамы,а щас какая то мегера передвигается по дому в зеленом платье,лохматая, злая.. ему же совсем хреново наверно,а он меня вечером обнимает...а меня бесит!!

natalya86 ползать УЖЕ не надо , а ходить ЕЩЕ не умеет.... вот не кайф как то

:) у меня хуже стало, когда одной надо строить, а второму надо все крушить, старшей надо читать, сидеть и слушать, а мелкому с безумной скоростью тыкать пальцем в картинки выискиваю глазки и тп
Дома катаклизм и вопли круглосуточно, если старшая не в саду ))

Дымка автор темы ну да, я креплюсь из зо всех сил и думаю..что завтра будет лучше,уже и режим наладила..

ну автор имхо. Жизнь с ребёнком до 1,5 лет -это ужас . Только в полтора точкиных года кайфовать прям от неё начала, а до этого просто думала что всё просто, хотя щас понимаю что это не так. Такшта вам ещё долго терпеть, крепитесь .

Untergang у одной женщины должен быть только один ребенок. если больше - это уже пипец женщине. имхо.

я пока тоже так думаю, но не факт что через 3-5-15 лет мне в голову моча не стукнет и я ещё не захочу, так что не зарекайтесь.

Дымка автор темы в зеркале реально транслируют ужасы ежедневно,зубы чищу только после обеда... в обед же и завтракаю... ..ну скажите это у всех так .да ?? ну скажите,что да.

Нет :)

Дымка автор темы коньяка

о да..добавьте всей семье адреналина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы