Зачем я его родила?

Элизабет У меня 4 года разница

ой-ой,тут и сравнивать нечего,у вас разница золотая.а 2 года-совсем иное.у моих детей тоже 2 года разница.отправила старшую в 2 года в садик,тыщу раз пожалела!одну неделю ходим,три-дома,доигрались со здоровьем,попали в больницу.автор,очень хорошо Вас понимаю!терпения,и ещё раз терпения!а если сами не справляетесь с эмоциями,то

Orina_ к специалисту

и да...название темы не очень.коробит как-то...

узнаю себя )))))
разница 3 года у детей, муж целыми днями на работе, бабушка одна далеко, вторая не помогает совсем, первые три месяца приспосабливались, правда дочь уже ходила в садик, но я вам скажу, что уж лучше сидеть с двумя ЗДОРОВЫМИ детьми, чем хотя бы с одним больным! с 4 мес.малыш начал болеть сильно с температурой под 40, с гнойными соплями и проч. для это был ад, старшая не болела до 2.5 лет вообще, я понятия не имела что такое соплеотсос и что таким малышам выписывают антибиотики......
плюс мой муж не готовит практически, не стирает, погладит может только свои рубашки и то не всегда и ездит в командировки.
потом у маленького начался дерматит, меня посадили на диету кролик-брокколи-чай-сушки, валерьянка мне уже не помогала, я ее перестала пить)))))))) плюс я кормила грудью и сын мог висеть часами, тоже плакала, что старшей не хватате мамы и в общем все как у вас, про себя да забыла, ни фитнеса, ни салонов...
к лету стало легче, сейчас сыну год и три, прошлаю зиму вспоминаю с ужасом, третьего ребенка хочу, но лет через 4-5 ))))))
все будет хорошо, мне так мама каждый день по телефону говорила, просто поверьте )))))))

Света-35

Господи,какое горе.Мои соболезнования(((((

ааааа к психологу ходила да, один раз больше не получилось по времени ))))))

столько "мучениц" ;)
кто-то заставлял, как-будто, рожать с такой маленькой разницей.

aomel Ответсвенно заявляю "и это тоже пройдет" (с)
Иногда эти самые слова сама себе пела как мантру

О, да, тоже вариации на эту фразу себе твержу, когда припрет. У моих девуль разница 1 и 8 ровно. Первый месяц муж был дома - вроде казалось, приспособилась. Потом он вышел на работу и месяцев до 4 младшей все было в черных и мрачных тонах. Постоянная усталость - моральная и физическая. Старшая первые недели истерила непрерывно, спала плохо - так что еще и выспаться толком не удавалось, хотя она у меня папина дочка и много времени проводит с папой. После 4 месяцев начало отпускать. Сейчас младшей 7 мес. Ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас :) Так что, думаю, главным образом, депресняк у вас. Послеродовой, обыкновенный. Крепитесь, все наладится

natalya86 мамо..ну вы капец.....зажралдись я вам скажу.

простите, автор, но первая мысль была. С вас сняли все задачи по дому, и у вас стало слишком много времени что бы себя жалеть. Вот и повод для депрессии + осень слишком затянутая дает осложнения. Попейте успокоительного.

Дымка автор темы

Дымка автор темы если я его отдам сейчас в сад еще хуже будет,да???

нет, вам будет проще намного. утром с мелким старшего в садик отвели, заодно прогулялись. ну или муж с утра отвел. день более менее свободный. без постоянных дерганий. можно даже поспать вместе с мелким))) вечером пошли за старшим в садик и заодно прогулялись. прекрасно вас понимаю - у меня правда один пока, но ему тоже 3 годика. дергает каждую секунду. в садик тоже не ходим, но занимаюсь этим вопросом.
не переживайте. все пройдет. это же ваши любимые детки, не смотря ни на что! возьмите себя в руки))) а старшего в садик обязательно))

Света-35

примите мои соболезнования.

всё было читать лень) по моему ВЫ лентяйка))) избалованная вниманием мужа ЛЕНТЯЙКА)))

Дымка автор темы ..ну скажите это у всех так .да ?? ну скажите,что да...успокойте мамашу

у меня так и было (погодки мальчики), и тоже без бабушек и нянь. Я периодически просто оставляла детей на мужа, на часа 2-3, и тупо гуляла по улицам, магазинам... кайфовала от того, что руки свободны
Потерпите, выделите время для себя хоть немного. Все наладится!

Света-35

Нет слов....Соболезную вам
Сколько сыночку ? Простите

Автор,у меня все тоже самое,старшему 2.11 младшей 5 мес, и даже экзема ни даже уколы ставлю (кальция глюконат в попу?), чем легче рукам тем больше жизни радуюсь. Про дерматит ооооочень понимаю вас.Успокаиваю себя тем что детки здоровы тьфутьфутьфу и мечтами о море летом будущим, лишь бы зиму пережить. Щас вот старший болеет и дома сидим целый день, терпение нп исходе жду ночь ч нетерпением. Так что вы не одна)

Автор афабазол и новопассит в совместном употреблении и все хорошо. Муж все делает - золото мужик, но не забывайте и у него батарейки не вечны либо вам приходить в себя либо все совсем разладится

Дымка автор темы есной будет 3 года) и младенец. Я была в такой же ситуации, разница с детьми такая же.
Дымка автор темы одна осталась с двумя, бабушек нет, есть подружки

так же.
как спасалась...я не знаю. честно...просто началась весна тогда-и меня видимо прогулки спасали...мы с дочкой старшей и занимались и гуляли вместе...и даже в 3 мес младшего в театр ходили!сынок спал на груди в это время. я тоже кипишилась-но скорее из-за того что доча дергала младшего-то разбудит то заденет...однушка у нас-это бесило. но вообще время как то прошло очень быстро. очень. и сейчас-младшеиу 10 мес. -красота!!!

Дымка автор темы старшего истерики

он истерит так как вы истерите

Grishanya Сколько сыночку ? Простите

ничего.... 18 лет,2 месяца и 19 дней было....
автор,сорри..

Аноним

Аноним

спасибо

Яблоко то-то заставлял, как-будто, рожать с такой маленькой разницей.

Кстати, у меня старшая-девочка. Может поэтому мне легче-она очень прям сразу ПОВЗРОСЛЕЛА!

Что-то почитала Ваш рассказ мне стало жалко только Ваших детей,увы не Вас,а что тут делать материнство это не только счастье но и тяжёлый труд.Настройте себя на хороший лад,старайтесь не думать о плохом, посмотрите на своих детей они ведь такие чудесные,и беззащитные,ведь их ни кто не защитит кроме Вас им надо видеть Вас спокойной а не бешеной.По пейте успокаивающих

Яблоко столько "мучениц" ;)

Целую Ваши мысли)))

Яблоко столько "мучениц"

да нет,никто не заставлял,оба ребёнка желанные и любимые!только заранее не узнаешь,как это не просто,пока не попробуешь)) ни в коем случае не жалуюсь,просто пытаюсь автора поддержать)

Автор, крепитесь. тоже разница 3 года, сначала было очень тяжело. Так же как зомби ходила. До того как родила второго, мечтала о погодках, но нельзя было после КС сразу, теперь думаю какое счатье, что 3 года разница. Старшая летом в садик пошла, стало гораздо легче, появилось время в течении дня даже книжку почитать. Единственное болеет достаточно часто и заражает малого. Сейчас страшей почти 4 и мелкому почти год и все наладилось, она больше сооборажает, играются вместе. Держитесь, дорогая! Скоро станет легче!

Мама да нет,никто не заставлял,оба ребёнка желанные и любимые!только заранее не узнаешь,как это не просто,пока не попробуешь)

даладна! все вроде знают, что 2-3 года разницы - это самая жопа. зачем же в нее лезть?

сорри за оффтоп, автор, крепись!

Яблоко все вроде знают, что 2-3 года разницы - это самая жопа.

Вашими же словами - даладна? ))
Не было и нет у меня, например, глобально никакой жопы.
И разница ровно в 2 года была выбрана осознанно.

Автора темы спасет режим, как я уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы