сбор денег на подарок воспитке в Д.С.

Джесса щас дети печеньки из магазина не едят, пироги только под заказ

зажрались

Джесса нет денег у родителей, а воспитатель посчитает что это

так все правильно. чтобы так не получилось - и дарят вскладчину. чтобы и человека не обидеть. и самим дураками не выглядеть при этом. но важно!!!! чтобы родители при этом были сплоченными, чтобы не было ущемленных и обиженных. а это - задача рк. и не смс рассылать. а собрание негласное провели, познакомились друг с другом, все обсудили, чаепитие-знакомство провели (если новый коллектив). с душой подошли к вопросу - и недовольных не будет. :)

ГитлерКапут у нас в 90-е так делали,куда интереснее было

в ваши 90-е мне в роддоме простого глюконата кальция не было. копеечного. врач врала что-то несусветное, что кальций не нужен)) муж съездил в область и привез ... я уж не говорю о нормальных медикаментах и перевязочном, в котором сейчас "купаются".
и в садиках было скорее всего то же. нищета перестроешная.
Хотя домашние пироги - это я одобряю.

Стужа не хотите - не сдавайте, в чем проблема?

ппкс,каждый день такие темы

nnimos нищета перестроешная

можете заплатить детям чтобы рассказали стишок будет вам платная услуга.а пироги например вам думаю сможет на заказ испечь чья нибудь бабушка,вы ей тоже можете оплатить ее труд

скабиоза_
Прощупать...
Я уверена что многие уже посчитали сумму в голове, которая сложится на подарок воспитателю.
В группе 20 человек. По 550руб.
Мне тоже кажется что много, но деньги предложено сдать "в родительскую копилку".
Смс немного некорректна в плане, что все эти деньги идут на подарок воспитателю.
Но дальше пишется, что по этому поводу предлагают встретиться и обсудить.

Номер садика писать не буду - это есть в каждом. Но задницы у всех прикрыты.

nnimos вы хороший провокатор))

у меня малыши еще в сад не ходят.но я ходила,говорю про свои года детсадовские

ГитлерКапут ,вы ей тоже можете оплатить ее труд

зачем?
у меня дети уже давно взрослые. Вот к внукам готовлюсь гляжу...общую тенденцию

nnimos в ваши 90-е мне в роддоме простого глюконата кальция не было. копеечного.

да много чего небыло,чоуж...а стишок и детям полезно,и воспитателю приятно!или деньги приятнее? воспитатель любит ваших детей или ваши деньги?

nnimos зачем?
у меня дети уже давно взрослые. Вот к внукам готовлюсь гляжу...общую тенденцию

я пишу например...не имею конкретно вас в виду...а вообще

be_happy

Точно
И два лагеря
У одних-жаба квакает
У других - кошелек нараспашку :)

скабиоза_ сленг у авторцы конешна супер. Наверняка и бумерангом ей такое же отношение прилетит.

вы свято верите что в жизни она общается так же )))))

Стописятыйанони И вместо того чтобы пообщаться с родителями, прощупать так сказать ситуацию,

простите не понимаю логики. почему я должна идти и с кем то общаться и выяснять тихонечко не выбьется ли из общего мое личное мнение???
меня как личность взрослую и самодостаточную вообще мало это волнует.

Стописятыйанони ети ходят в садик первый год, все пришли по льготным путевкам!!!! Но ясно понятно, что не все льготники.

от тут начинается интересное. о том что в садах есть мертвые души я знаю давно, ровно как и в началку попадают обходными путями и потом заискивают, лишь бы дите не вышибли.
и это заметьте не унизительно.

ГитлерКапут лично я считаю,что подарок воспитателю на д.р.-цветы и каробка конфет например(или тортик) вполне хватит!ИМХО!по 100р собрали и норм

согласна и по 200 рэ даже нормально. все что крупнее это уже взятка.
и в любом случае всем отписывающимся, что вот она с вашем ребенком и поэтому НАДО - советую прочесть литературу и поглядеть определение данное юристами в чем отличие взятки от подарка.
по сути подарки что в школе, что в дет саду это дача взятки, тк от одариваемого все ждут встречных действий.
уголовкой попахивает, а именно ст. 575

Джесса ы приносили свои пироги, выпечку, салаты. причем делали сами

и будет новая тема, что не понятно кто и где делал, вдруг детки отравятся )))

Море зовет будет новая тема, что не понятно кто и где делал, вдруг детки отравятся

ну пускай богатеи сами пекут из нано продуктов привезеных сегодняшним рейсом из парижу выращенных на плантациях под прямыми лучами солнечного света и политых росой собраной бедными негритянками на елисеевских полях в промежутке между 5 и 6 часами утра

а то магазинным же не травятся,только домашним

Джесса а если мне глубоко противна воспитательница и методы ее работы, а ребенок от нее ревет

эм..ну я бы в такой случае не только денег не сдавала,но и ребенка бы перевела к другому воспитателю или в другой садик.Зачем ребенка мучить??

ГитлерКапут воспитатель любит ваших детей или ваши деньги?

ГитлерКапут не имею конкретно вас в виду... мм? имеете таки?
мои в сад почти не ходили.

Муха_цокотуха

Где я писала, что тихонечко?
Жду выступления автора на эту тему 14-го ноября.
Очень даже.

А про самодостаточность ей богу насмешили :)

nnimos мм? имеете таки?

да блин я всех имею ввиду

Джесса мой уже в школе сейчас.
и вот культивация в детях этого ...иськомерства и обязаловки вижу сейчас в школе

Меняйте школу.

Стописятыйанони Воспитатель в группе - одна!!!

Это как? Работает с 8.00 до 18.00 на группе???? Это же нереально вообще.

ГитлерКапут Лучше бы с детьми стишки выучили на тему "хороший воспитатель,садик,нянечка и повариха" и воспитателю рассказали,спели песенку

Джесса приносили свои пироги, выпечку, салаты. причем делали сами и с удовольствием

Эх... Для всего этого время и усилия нужны, а у родителей всего этого нет.

Chайkа Для всего этого время и усилия нужны, а у родителей всего этого нет

желания нет!зачем что то делать-в садике научат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы