сбор денег на подарок воспитке в Д.С.

ходим в муник. вчера прислали смс с таким вот текстом примерно: ув.родители, предлагаю 1- сдать 1100 руб. в "родительскую копилку". Часть пойдет на стулья, др. часть на подарок воспитательнице (у нее 7.10) д.р.
нет я не жмотяра какая нибудь..только если группа 15-20 человек (это живых стабильноходящих) то нехилый такой подарочек получается.
вы тоже сдаете на подарки воспитке?? и сколько? и если сдаете ей, сдаете ли директору? а чем хуже повариха??? короче не знаю как относится к такого рода сборам, сориентируйте пжлста

важно автор темы воспитке?

важно автор темы повариха??

а вы кто?

мы не сдавали на подарок на др,кто хотел лично что-то по мелочи дарил

забирайте ребенка из муника и водите в частный садик за 15 тысяч. тогда вопросов не будет.

Банкирша

La cucaracha

по теме ?

Если воспитатель хороший и детям с ним комфортно, то такому человеку мне было очень приятно сдать на подарок. Это от души.

Хорошие стулья стоят примерно 500 руб, так что не вся сумма пойдет "воспитке"

важно автор темы вы тоже сдаете на подарки воспитке??

сдавали и с группой...там были такие же жлобы..давайте по 100р\чел ...группа 12 человек.
от себя не позорились разумеется, дарили сертификатом в медиа маркт на 4000 ( каждому воспитателю на ДР0.
какая воспитка?
она - воспитатель!!! причем с вашим ребенком времени проводит больше чем вы!!!!

меня тоже "воспитка" резануло; это какое-то пренебрежительное отношение транслируете, относительно человека, который занимается воспитанием вашего чада. Прямо как к обслуживающему персоналу:-(

важно автор темы по теме ?

а по теме - нельзя так относится к человеку, который холит и лилеет Ваше чадо! Если по справедливости, то воспитатель Вашего ребенка, должна называть его не иначе "эй ты, куда пошел?!"

Конфетка т себя не позорились разумеется, дарили сертификатом в медиа маркт на 4000 ( каждому воспитателю на ДР0.

ну раз такая пьянка - вот скажите, ЧТО приличного можно купить на 4 тыщи? Это как дарить в лету или яблоко карту на касарь - чо ты там купишь? Мочалку и гель для душа? Еще и доплатить придется на кассе.

Старший когда ходил в садик, всегда собирались деньги, на День рожденья, день воспитателя, 8 марта, новый год, сейчас ходим в школу, так-же сдаем деньги на подарки, нечего в этом такого не вижу, это люди которые, не жалея своих сил и нервов, ухаживают, воспитывают, наших детей!!!!
Да кстати, как то не уважительно относитесь к воспитателю, может для вас это в порядке вещей, ОТВАЛИВАТЬ, РУЛИТСЯ......может вам по уважительней надо, люди сами к вам потянуться?

важно автор темы да и рулилась я с ней по поводу ее опозданий, она к 8 приходила, я ее в это время ждала с 7.30

Marunet а по теме - нельзя так относится к человеку, который холит и лилеет Ваше чадо! Если по справедливости, то воспитатель Вашего ребенка, должна называть его не иначе "эй ты, куда пошел?!"

прямо таки холит? 2 человека на 15 детей...я вас умоляю.

важно автор темы я не против, только мы макс 2 недели с сентября отходили, некогда было, знаете ли, сродниться )
да и рулилась я с ней по поводу ее опозданий, она к 8 приходила, я ее в это время ждала с 7.30

так не сдавайте если нет желания. Найдутся еще такие же желающие не участвовать в подарке итого сумма будет меньше чем Вы рассчитали

Аноним Дорогих сильно подарков не было, максимум тыс 6 сертификат

эээ простите это не дорогой подарок? совсем народ опупел. рисунок в рамочке детский. открыточку или вышивка от мамы и цветочек от папы ребенка.
все. остальное мздоимство называется.
спрошу еще раз - вы всем персоналу подарки делаете? а чем повар, нянечка и дворник (тот вообще шприцы наркомнские собирает) хуже????

Zezka забирайте ребенка из муника и водите в частный садик за 15 тысяч. тогда вопросов не будет.

логика в чем? воспитатель ком садика или миника не заслуживает благодарности??? это как это?

Аноним есть пара семей, с пятью-четырьмя детьми, которые наплодят детенышей, за сертификаты,

а вы то есть не хамло?

Аноним Такое хамло как автор, может воспитать такое же хамло, воспитка!!! как язык-то поворачивается.

важно автор темы

видимо у автора в семье, обычное дело, такой стиль общения: воспитка, рулиться, отвалится!
читать неприятно, либо автор сама только что школу закончила, и еще не научилась уважать чужой труд;

Поменяйте садик

не хотите - не сдавайте, в чем проблема?

Пиноккио так не сдавайте если нет желания.

честно - не очень желание есть.. но сдам только из-за ребенка, которому может потом аукнуться

Муха_цокотуха а чем повар, нянечка и дворник (тот вообще шприцы наркомнские собирает) хуже????

Муха_цокотуха дворник (тот вообще шприцы наркомнские собирает) хуже????

Имхо повар и дворник ничем не хуже, просто у них другие обязанности и напрямую с детьми они не работают, скажем так косвенно отношение имеют.

Муха_цокотуха эээ простите это не дорогой подарок? совсем народ опупел. рисунок в рамочке детский. открыточку или вышивка от мамы и цветочек от папы ребенка.
все. остальное мздоимство называется.

читала на форуме, что дарили подарки и за 15-20 тыс, основываясь на этом, сказала, что

Аноним максимум тыс 6 сертификат на выпуск,

важно автор темы честно - не очень желание есть.. но сдам только из-за ребенка, которому может потом аукнуться

да никак не аукнется на вашем ребенке, вы ж в род. комитет деньги сдаете, и дарят от всех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы