сбор денег на подарок воспитке в Д.С.

ох и развезли... :( я к этому вопросу подхожу так: если человек мне приятен - почему-бы этому человеку не сделать приятно. а если нет - то на нет и суда нет. вот вспомнила кстати. была в родительском комитете. 1-2класс. а потом - ушла в декрет. и третий класс мою кровиночку учительница просто гнобила и выживала из школы (ничего у нее не получилось в результате). но и подарок на окончание началки пошел на откуп... ну.. скажем так кому попало. было шкодно. увидеть ее ошарабаненую рожицу с копеечными серебряными сережками-листиками для доярки )))))))))))

Стописятыйанони Вы почему Смс до конца не озвучили?
Ситуацию в садике?
В конце концов -у отправителя Смс этот вопрос не выяснили?

Напомню вам, что всех пригласили 14-го на собрание по поводу стульев и этого пресловутого подарка, который еще ТОЛЬКО БУДУТ обсуждать

А для всех остальных - речь идет о группе с 2 до 3 лет, Воспитатель в группе - одна!!!
И планирует детей вести до выпускного.

И еще вопрос - о каких 10 тыс идет речь?
Знать на будущее.

я Вам предлагаю автора темы включить в родительский комитет и пусть она решает кому дарить, а кто не заслужил

Marunet

Знать бы кто - так думаю предложат :)

Автор, а вы были на первом собрании по поводу адаптации детей в садике?

Стописятыйанони Вы почему Смс до конца не озвучили?
Ситуацию в садике?
В конце концов -у отправителя Смс этот вопрос не выяснили?

вау!!! отправитель смс нашелся ))))) как мир тесен.

Стописятыйанони А для всех остальных - речь идет о группе с 2 до 3 лет, Воспитатель в группе - одна!!!
И планирует детей вести до выпускного.

да хоть до армии. она зп получает за это. при условии что предположим что мой ребенок только пошел в сад - ну вот устного поздравления вполне хватит. а далее - а вот далее и поглядим что она за человек, как она будет относится к моему ребенку и как сложится у нас с ней диалог.
и еще уважаемые тети из род комитета, поздравление это сугубо личное дело каждого человека и дареному коню в зубы не глядят

Муха_цокотуха

Вы ошибаетесь
Я - получатель аналогичного Смс,
Но все свои вопросы уже задала непосредственному отправителю.
И вся эта возня за спиной унизительна в первую очередь для автора темы.
Ну и для тех кто готов посплетничать не по существу.

Муха_цокотуха поздравление это сугубо личное дело каждого человека и дареному коню в зубы не глядят

это, конечно да. Но! для того чтобы каждый не таскался с магнитиком, или вялой розочкой, не логичнее ли скинутся и купить что-то более менее приличное?
Если кто-то не желает сдавать, то и не надо. Думаю, что и воспитателю не очень приятно будет получать подарок от человека, который уже заранее к ней неприязненно относится.

Стописятыйанони И вся эта возня за спиной унизительна в первую очередь для автора темы.

те мзду собирать и платить это не унизительно, а вот заать вопрос за нафига и с чего я должна сразу стало унизительным.
логика класс.

Стописятыйанони И вся эта возня за спиной унизительна в первую очередь для автора темы.

а чем?
унизительно чем?
сленг у авторцы конешна супер. Наверняка и бумерангом ей такое же отношение прилетит. ну а все остальное, что вы называете возней?

важно автор темы короче не знаю как относится к такого рода сборам, сориентируйте пжлста

сдаю, всегда, сколько просят.
от себя дарю сертификатами

Marunet Но! для того чтобы каждый не таскался с магнитиком, или вялой розочкой, не логичнее ли скинутся и купить что-то более менее приличное?

безусловно. но для этого должен быть сплоченный коллектив родителей. деньги собрали-подарок обсудили-назначили время-собрали детей и от всей души поздравили замечательного человека, попили чай с тортом. а не собрали денег-все свободны. 3 человека рк от себя лично вручили суперподарок, троих детей облизывают, остальные сосут лапу за свои-же деньги.

Джесса тогда я за прайс у каждой воспитательницы/учительницы/прочее. что б точно можно знать, что тушь орифлейм для нее фуфло, а шанелью она вместо освежителя воздуха пользуется

ога, попробуй-ка воспитатель напиши, что хочет в подарок, скоооолько тем будет для срача

Муха_цокотуха

Кому вопрос задать???
Форуму????

Я еще раз спрашиваю - почему у представителя РК не выяснены все подробности напрямую????

скабиоза_

Вот все это и называю возней.
Дети ходят в садик первый год, все пришли по льготным путевкам!!!! Но ясно понятно, что не все льготники.
И вместо того чтобы пообщаться с родителями, прощупать так сказать ситуацию, кидаемся в интернет - на воспитку требуют денег!!!! Она еще их не заслужила!!!!!

Еще раз повторяю - никто деньги не тянет, поступило предложение о сборе на подарок. Так же обозначена дата собрания.
Выступите там - если против.

К чему эта тема?
Чтобы все опять кинулись перечислять чей Воспитатель/учитель "заслужил" благодарность от родителей, а чей - нет????

Джесса тогда я за прайс у каждой

зачем? ведь если человек приятен - выбираешь подарок как для себя. а если выбираешь с любовью - это всегда понятно. а вот если для галочки и что есть под рукой, этакий дежурняк - то оно тоже всегда понятно и не приятно.

лично я считаю,что подарок воспитателю на д.р.-цветы и каробка конфет например(или тортик) вполне хватит!ИМХО!по 100р собрали и норм.и по корману не бьет и все счастливы!

ГитлерКапут по 100р собрали и норм

найдутся такие, что и 100 рублей зажмут

Аноним найдутся такие, что и 100 рублей зажмут

ну на 100р меньше-больше....на 1500р хватит и на цветы и конфеты

Муха_цокотуха

фуу сколько в вас яда, захлебнуться не боитесь?

Стописятыйанони Но ясно понятно, что не все льготники.

ниче се, озвучьте номер садика, а....

Стописятыйанони пообщаться с родителями, прощупать так сказать ситуацию,

а что это должно дать?
какую почву нужно щупать?

Мы сдаем деньги на все. Из них выделяем на подарок воспитателям (у нас их 2 шт) и нянечке на др, каждой на 5000, это цветы, открытка и деньги на карточке сбербанка.

А что позвонить автору СМС и уточнить какая сумма воспитателю нельзы?
возможно еще на что то собирают

я считаю вообще,главное не подарок,а внимание!Лучше бы с детьми стишки выучили на тему "хороший воспитатель,садик,нянечка и повариха" и воспитателю рассказали,спели песенку а в конце тветочки и конфетки например.потом можно всем вместе сесть и чай выпить с конфетками ....ну у нас в 90-е так делали,куда интереснее было

наверное сейчас ЛЮБИМОМУ ВОСПИТАТЕЛЮ

ГитлерКапут Лучше бы с детьми стишки выучили на тему "хороший воспитатель,садик,нянечка и повариха" и воспитателю рассказали,спели песенку а в конце тветочки и конфетки например.потом можно всем вместе сесть и чай выпить с конфетками

это нафиг нинадо,надо только

аноним деньги на карточке сбербанка.

иначе станет нелюбимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы