сбор денег на подарок воспитке в Д.С.

Джесса быстренько унеслась вдаль

Вот то и грустно. Кто-то готов сдать больше денег, кто-то меньше, кто-то вообще скандал лучше устроит. А лучше бы правда не подарки все эти - просила ли их воспитатель? Знает ли она об этой мышиной возне, устроенной за её спиной?

ГитлерКапут желания нет!

+++

Дарим нянечке , воспитателям , музработнику и заведущей, всегда цветы и сертификат на 2500 примерно, кто хочет, тот еще отдельно дарит от себя что нибудь

Chайkа А лучше бы правда не подарки все эти - просила ли их воспитатель? Знает ли она об этой мышиной возне, устроенной за её спиной?

+1

Chайkа Это как? Работает с 8.00 до 18.00 на группе???? Это же нереально вообще.

А что нереально-то?
У меня знакомая так работает. с 7 до 19, одна, в группе 32 ребенка. Недавно еще нянечка уволилась. Мечта, а не работа.

momзель цветы и сертификат на 2500 примерно

это получается по 200р макс с 20человек.но никак не 1100....и что за стулья такие что по 500р за штуку? это детский сад или музей ?деревянные стульчики детям вроде нужны там или что?

Джесса в этом году я подняла вопрос - не умерить ли нам пыл? отказаться от некоторых статей расходов? типа заменить пироги на печенье? отказаться от подарков на др детям и прочее?

Умерить, однозначно умерить У нас и с подарками детям на дни рождения-8 Марта-23 февраля в фонд класса по 500 р. в год собирают. и хватает ведь!

Сиpин У меня знакомая так работает. с 7 до 19, одна, в группе 32 ребенка. Недавно еще нянечка уволилась.

Так это и есть нереальный труд. Ладно хоть, суббота выходной в садике.

Chайkа

Да скоро все разбегутся из садиков, если все так продолжаться будет.

важно автор темы ходим в муник. вчера прислали смс с таким вот текстом примерно: ув.родители, предлагаю 1- сдать 1100 руб. в "родительскую копилку". Часть пойдет на стулья, др. часть на подарок воспитательнице (у нее 7.10) д.р.
нет я не жмотяра какая нибудь..только если группа 15-20 человек (это живых стабильноходящих) то нехилый такой подарочек получается.
вы тоже сдаете на подарки воспитке?? и сколько? и если сдаете ей, сдаете ли директору? а чем хуже повариха??? короче не знаю как относится к такого рода сборам, сориентируйте пжлста

сначала нужно было спросить у родительского комитета сколько денег планируется потратить на приобретение стульев, каков остаток, что еще в планах? и конкретно - сколько планируется потратить на подарок воспитателю. че париться так??? родительский комитет должен вам полный отчет представлять, так что не больно воспитатель разживется за ваш счет.

Chайkа . Работает с 8.00 до 18.00 на группе???? Это же нереально вообще.

Не с 8. С 7-30 до 18 рабочий день у воспитателя. Это чтоб пресловутые 22 тысячи получать...
Наша учительница в началке ведет два класса - первая и вторая смены, с 8-15 и до 18. Адский труд, считаю... Хорошо хоть, без суббот пока.

воспитателю дарили на день воспитателя сертификат в лэтуаль на 1000 и цветы. нас 20 человек. постоянно ходящих 15, из них 2 не сдают ( т.к. не сдают по убеждениям и ладно) кто то хочет поздравить а кто то нет. Мы в раздевалке по 200 рэ скинулись с девочками кто был,кто то донес. Короче кто хотел тот сдал, кто не сдал ну и ладно. Мы же хотели поздравить мы и поздравили. Кто-то просто конфеты принес ( не знал или не хотел). На участие или не участие - право каждого. Вам предложили у вас есть право как согласиться так и отказаться.

ГитлерКапут что за стулья такие что по 500р за штуку?

не поверите, нам тут за 2 т.р. показали, когда мы заикнулись, что не плохо бы стулья поменять в группе. идея сразу отпала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы