сбор денег на подарок воспитке в Д.С.

Zezka вам напомнить зп воспитателя?
они почти что волонтеры.

а что не так с зп воспитателей??? отсутствие профильного образования, категории и должность помощник воспитателя - исключительно проблема самого воспитателя. и вроде там не принудительный труд.
не хочешь не работай. иди в другое место. никто никого не держит.

Дева ой у нас тоже в садике есть такие нищеброды которые за 100р такого хаоса наведут

какие смелые анонимы. ну покажи личико не нищеброд. яви миру справку 2 ндфл и что имеешь.

Муха_цокотуха не хочешь не работай. иди в другое место. никто никого не держит.

ну дык поэтому у нас куча садиков не укомплектованы.

Муха_цокотуха никто никого не держит

безусловно. а чего тогда засуетелись те, кто работал ради места ребенку в дет саду, когда отменили служебные путевки? никто не держит да и работать как оказалось особо некому

Мне вот гораздо проще сдать деньги и обсудить подарок, который купит родит.комитет, чем сломать себе голову, как и чем поздравить. Поздравлять надо, для меня это вообще не обсуждается, потому что этот человек заменяет меня в дневное время, и ребенок от него в восторге. И это не мздоимство, это просто хороший тон. Да, и на работе,как это не странно, тоже поздравляю сотрудников, и даже из других отделов, потому что мне эти люди просто приятны.

Муха_цокотуха я хороший спец в своем деле. ничего большего от своих клиентов кроме как спасибо и оплаченной моей работы я не жду.

кхм... берете по 500 деревянных за заказ? вряд ли))

Zezka вам напомнить зп воспитателя?

kAZa отблагодарить за то, что их дитятко целО и невредимо после контакта с воспитателями

господи они что бандиты.. им доплачивать нужно что они детей не бьют и молоко за вредность??

Zezka они почти что волонтеры.

но ведь каждый вроде сам кузнец своего? или ее принуждали идти на нищенскую з/п?

Сашенька in love автор а почему вы сдаете на подарок отдельно? у нас это все заложено в траты на год, сдаем по тыще в год, там все и подарки и всякие другие траты на группу. У вас есть РК? задайте им вопрос, но вы ведь не подойдете, лучше будете здесь писать

вы читали первый мойпост? я ведь вроде на русском спросила чтобысориентировали меня, как нормально, как другие делают.. вот теперь будузнать что оказывается можно эти суммы (на подарки) закладывать в бюджет на год.

Marunet потому что этот человек заменяет меня в дневное время,

моему ребенку меня никто не заменяет. в сад он пошел очень рано. меня ему никто и никогда заменить не сможет.

Zezka ну дык поэтому у нас куча садиков не укомплектованы.

не трындите Евгения. каждый год пед уневер и пед каледж выпускают армию трясогуски воспитателей с профильным образованием.
эти кадры садам не нужны. тк люди сразу имеют категорию, могут ее бодро повысить (что тоже не выгодно заведке той же).
слава богу прикрыли эту позорную практику проходного вора за место в саду. единственное что сделали по тупому -надо было оставить путевки для воспитателей с профильным образованием и все.
теперь у заведующих появится стимул не себе бабло в карман напихивать, а персонал искать.

забавно послушать будет все те же разговоры после января. когда придется платить больше.

важно автор темы они что бандиты..

а няни, кто работает за приличные деньги и лупят своих подопечных, тоже бандиты? нет. а тут уж смешно - сколько у Вас оплата садика в месяц? у нас с доп занятиями, кислородными коктейлями и оплатой охраны выходит около 3 тыс в месяц. и ужиматься и страдать из-за 1100 я точно не стану. а тут прям катастрофа: воспитке (как Вы говорите), да еще и

важно автор темы им доплачивать нужно

ну вообще

важно автор темы или ее принуждали идти на нищенскую з/п?

Муха_цокотуха отсутствие профильного образования, категории и должность помощник воспитателя - исключительно проблема самого воспитателя. и вроде там не принудительный труд.

вам все равно, кто будет с вашими детьми весь день в садике? просто интересно...

Муха_цокотуха когда придется платить больше

ну мы и будем платить больше. чо трагедию то разыгрывать?

В школе видимо училка будет.
А как же уважение в педагогу?

kAZa а няни, кто работает за приличные деньги и лупят своих подопечных, тоже бандиты? нет.

то есть вот вам подарочек только не бейте моего ребенка, так что ли по вашему???

kAZa сколько

смотри выше

важно автор темы вот вам подарочек только не бейте моего ребенка, так что ли по вашему???

вы после таких слов как вообще в садик отводите?

важно автор темы то есть вот вам подарочек только не бейте моего ребенка, так что ли по вашему???

я прямо поражаюсь Вам из крайности в крайность. я уже раза три точно в этой теме написала, что подарок это благодарность за труд. не больше

Сейчас принято откупаться подарками. Постсоциализм. До капитализма нам всем еще гребсти и гребсти, вместе с нашими...вашими...ну уж если воспитки, - то отпрысками ...

Хотя предпочла бы не бесполезные вазы и сертификаты, а конкретную помощь родителей в группе или лично мне. Например, свозить куда-нибудь, пока мой муж занят. Сшить. Починить.

( представила, что я вернулась на место воспитателя каким-то чудом...)

Света77 вы после таких слов как вообще в садик отводите?

такое чувство что мы с вами на разных языках разговариваем, я говорю что НЕ бить ребенка это нормальное и обязательное человеческое поведение, и дарить чтолибо за это бред.

kAZa из крайности в крайность. я уже раза три точно в этой теме написала, что подарок это благодарность за труд. не больше

это кто писал? про побои то

kAZa если читали не через пост, должны были заметить, что как раз таки я на стороне тех, кто считает нужным отблагодарить за то, что их дитятко целО и невредимо после контакта с воспитателями

чьи слова? я

Джесса как раз себя я люблю.
просто на определенном этапе жизни достало вот такое поздравлятельство
в садик - обязательно! как же, там же целый день с твоим ребенком. пофиг, что воспитательница может работать на от..бись. но попробуй не подари, это ж смертельная обида
в школу - ну как без подарка???? ребенка ж загнобят, двойки будут ставить
на работе - ну как без обязаловок на др? пофиг, что половину коллег живут как в серпентарии и потом на тебя шипеть будут
врачу - ну как же, без конфет-то??? плохо ж лечить будет
люди, вы не замечали, что все эти букеты-цветы-сертификаты это не от искреннего спасибо, а заискивающие взятки на будущее?

+10000000000000
То же всё это надоело! Нет, денег не жалко!

важно автор темы

Вы вычленяете из фразы только то, что Вам лично хочется шире смотрите. и будьте проще. а то понтов три мешка, а толку...

kAZa шире смотрите. и будьте проще.

еще будут указания?
яделаю выводы из написанного вами текста, где вы на стороне тех кто вечером, забирая ребенка, дарит презент за то что ребенок живой

важно автор темы где вы на стороне тех кто вечером, забирая ребенка, дарит презент за то что ребенок живой

додо! ежедневно подлизываю
тема перерастает в очередной садикосрач
не каждый день, но по праздникам считаю это нормальным. а жопники вреди родителей есть везде

kAZa жопники

а как же уважительное отношение к человеку, который только задал вопрос о поборах ?

Вы почему Смс до конца не озвучили?
Ситуацию в садике?
В конце концов -у отправителя Смс этот вопрос не выяснили?

Напомню вам, что всех пригласили 14-го на собрание по поводу стульев и этого пресловутого подарка, который еще ТОЛЬКО БУДУТ обсуждать

А для всех остальных - речь идет о группе с 2 до 3 лет, Воспитатель в группе - одна!!!
И планирует детей вести до выпускного.

И еще вопрос - о каких 10 тыс идет речь?
Знать на будущее.

важно автор темы уважительное отношение к человеку,

который не уважает остальных, должно быть именно таким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы