сбор денег на подарок воспитке в Д.С.

Пиноккио Имхо повар и дворник ничем не хуже, просто у них другие обязанности и напрямую с детьми они не работают, скажем так косвенно отношение имеют.

те все таки это

Муха_цокотуха мздоимство называется.

так????

тети вроде все взрослые, не надоело еще врать и извиваться? у каждой вещи есть четкое определение. что вилять???

Аноним видимо у автора в семье, обычное дело, такой стиль общения: воспитка,

так же как и заведка и училка удобные обозначения для инета. когда писать лень. вы просцыте тоже не иеальны. после слова ВИИМО необходимо поставить запятую.
прежде чем тыкать в других стоит взглянуть на себя и убедиться в том, что вы идеальны.

Аноним В школе, где учится ребенок у сестры, есть пара семей, с пятью-четырьмя детьми, которые наплодят детенышей, за сертификаты, потом стонут, что нет денег, сестра бывает вкладывает за них с другими родителями...

я нажала модератору.пункт первый. не ваше ело кто и почему родил детей. пункт второй - платные школы ведут прием. и если ваша сестра и иже с ними хотят чего то больше чем может ать общеобразовательная школа, как грится велком в частную. не надо навязывать остальным свое виденье на тему все лучшее детям.

*Sanders* ну раз такая пьянка - вот скажите, ЧТО приличного можно купить на 4 тыщи?

дареному коню в зубы не смотрят. я вот присмотрела агрегат себе для хобби, стоит 180 тысяч. мне друзья подарили с родственниками на полтинник деньгами. тьфу, что приличного куплю на эти деньги.
это из этой же области. я не помню обязанностей поздравлять кого либо с днем рождения.
у меня нет никаких личных отношений с человеком. ради приличия - ну корпоративные подарки все помнят ))))))

Света77 тихо поржу, как мать 7 лет водившая ребенка в немуники

раз в 12 месяцев тысяча рублей огромная трата?

Муха_цокотуха прежде чем тыкать в других стоит взглянуть на себя и убедиться в том, что вы идеальны.

Муха_цокотуха не ваше ело кто и почему родил детей

..ело тоже с буквой "Д" начинается

Аноним ..ело тоже с буквой "Д" начинается

спасибо за напоминание. пора купить новую клаву. ой просцыте клавиатуру. а то оне тоже на меня обидятцо

Джесса люди, вы не замечали, что все эти букеты-цветы-сертификаты это не от искреннего спасибо, а заискивающие взятки на будущее?

+++++++++++

Zezka раз в 12 месяцев тысяча рублей огромная трата?

ну вы видимо совсем далеки от государственного обеспечения.. ребенок за 2 мес. ходил в сад 2 недели, за это я отдала около 10т.р. это в мунике

Zezka раз в 12 месяцев тысяча рублей огромная трата?

а чего ради??? я лучше ребенку лего куплю на эту тысячу. а потом НГ, 8 марта, день учителя, а потом выпускной и тыпы.а потом в школе такие же закидоны.а потом в один прекрасный день приходишь на заочку за второй вышкой и атм тоже методистам подарки почему то надо дарить. капец.
мздоимство это.

важно автор темы

мой в тоже в муниципальный сад ходит. еще до начала посещения мы сдали по 5 тысяч на ремонт. потом на подарки ко дню воспитателя, скоро новый год, и снова будем сдавать. Вы не одни такие. мне проще так сдавать постепенно, чем оплачивать за мини сад по 12 тыс ежемесячно

Муха_цокотуха мздоимство это.

мне кажется во времена совка (СССР ежели обидела) так делали.. ан нет, унас тоже совок товарищи

Муха_цокотуха а чего ради???

ну может показать благодарность человеку, который занимается воспитанием и обиходом вашего ребенка?

kAZa мне проще так сдавать постепенно, ч

трындец.. а я вот люблю планировать бюджет, а тут непонятно укого д.р. нарисуется

Джесса люди, вы не замечали, что все эти букеты-цветы-сертификаты это не от искреннего спасибо, а заискивающие взятки на будущее?

нет не замечала
у нас замечательная воспитатель, дети ее любят и она их
мы ей дарим от чистого сердца без всякого пинка

Муха_цокотуха . а чего ради???

У нас очень хорошая воспитатель, и таки да, небольшой подарок на день рождения я ей подарю - просто, чтоб человеку приятно было, а не "этовашаработа".

важно автор темы а я вот люблю планировать бюдже

слушайте, ну я тоже люблю планировать для Вас на полном серьезе тысяча прямо такие огромные деньги что ли?
Зы: муж у меня работает один

важно автор темы мне кажется во времена совка (СССР ежели обидела) так делали..

нет так не делали. это пост совковые приколы ))))

Джесса простые слова благодарности уже не в моде?

нет. не в моде и поделки с ребенком и вышивка мамой приличной картины тоже, хотя это очень дорогое удовольствие. и просто 3 цветочка помойки заслуживают. надо баблом.
и так везде. и могу сказать исключительно усилиями мамашек и папашек так сложилось.

kAZa мне проще так сдавать постепенно, чем оплачивать за мини сад по 12 тыс ежемесячно

те воспитатель в минике или коммерческом не заслуживает благодарности????
оригинально.
автор не сдавайте. сделайте поделку с ребенком и подарите воспитателю со словами - ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

Zezka ну может показать благодарность человеку, который занимается воспитанием и обиходом вашего ребенка?

простите. человек не волонтер. не безвозмездно. он там РАБОТАЕТ,
я хороший спец в своем деле. ничего большего от своих клиентов кроме как спасибо и оплаченной моей работы я не жду.

Джесса

Но при этом вы водите ребенка к человеку, который вам противен, туда, где ребенку плохо? Жуть какая-то.

Муха_цокотуха простите. человек не волонтер. не безвозмездно. он там РАБОТАЕТ,

вам напомнить зп воспитателя?
они почти что волонтеры.

Муха_цокотуха те воспитатель в минике или коммерческом не заслуживает благодарности????

а я где такое написала? если читали не через пост, должны были заметить, что как раз таки я на стороне тех, кто считает нужным отблагодарить за то, что их дитятко целО и невредимо после контакта с воспитателями

автор а почему вы сдаете на подарок отдельно? у нас это все заложено в траты на год, сдаем по тыще в год, там все и подарки и всякие другие траты на группу. У вас есть РК? задайте им вопрос, но вы ведь не подойдете, лучше будете здесь писать :) ну не хотите не сдавайте, воспитатель ведь не узнает поименно кто не сдал

Может быть, на подарок воспитателю и пойдет то всего тысяча. А крику то. Причем тут мздоимство? У автора вымогают эти деньги? И да, есть такие люди: воспитка, училка, рулится. Не буду слово писать, но есть понятие, характеризующее подобный слой людей. Комментарии ничего не изменят, т.к. это мировоззренческое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы