сбор денег на подарок воспитке в Д.С.

Аноним 15-20 тыс

ну если по 1 тыс сдают то да, опять же разные детские сады, разный контингент, если есть возможность то почему бы и нет. Другой вопрос если денег нет.

если детей в группе 15 и с каждого по 500р, то 7500 получается. я считаю что это много для подарка, 3-4 тысячи оптимально. больше-уже наглость.

о боже наехали на автора,умники все такие нормальный вопрос задала автор,зачем собирать денег столько "воспитке"(кстати это не обидное слово )тем более по 6 тысяч, это у них работа,давайте каждому рабочему будет дарить сертификат по 6 тыс.что остальные хуже?и это не факт что воспитатели холят и лелеют детей ,некоторые за своих детей там держатся,так что вот

Аноним "воспитке"(кстати это не обидное слово )т

да ладно
моя мама 25 лет работает воспитателем, я отработала 2 года в этой же должности, но мне вот не уперлось такое "необидное" слово. подтирайте сопельки и попки соим чадушкам дальше сами тогда, раз вам не обидно
по теме: скидывалась на подарки и буду продолжать это делать. да, не легко мне выделить энную сумму, но человеку я благодарна, что мой ребенок под присмотром. своего воспитателя мы уважаем

Аноним зачем собирать денег столько "воспитке"(

"Воспитка" -неподходящее название для педагогов. От подобных быдло-родителей , я думаю, лучше бы никакого подарка

Аноним кстати это не обидное слово

угу, а полицейских никто "менты"не называет по старой памяти? а про ДПС вообще молчу

важно автор темы не называет по старой памяти?

вот Вы по профессии кто, простите?
любая профессия заслуживает уважения. без тех же таджиков на маршрутках чуть не померли в понедельник, не так ли?

ну ю-мамки спросят про одно,а вы учить автора,если вам не чего сказать по теме,что же вы лезете?Учить надумали они одна написала автор берет на заметку,почему каждый дальше копирует сообщение,не понимаю.....Автор уверенна обидеть не хотела воспитателей ,просто выражаясь всегда так получается,менты,воспитки,училки.....и.т.д.,пишите девы по темееее

важно автор темы угу, а полицейских никто "менты"не называет по старой памяти? а про ДПС вообще молчу

я вообще никого сокращенно не называю. Стыдно как-то взрослому человеку так пренебрежительно сокращать слова, подростка бы еще поняла. Автор, а вам понравится, если вашего ребенка будут называть "ваш ребеныш" или вас саму "родилкой"?? По теме: мы скидываемся на подарок воспитателю и нянечке по 200 р. каждой и дарим сертификаты причем не только на день рождение, но и на праздник день дошкольного работника и т.п.

Аноним получается,менты,воспитки,училки.....

опять повторюсь странно мне такое слышать не от подростка, а от взрослой тёти.

kAZa любая профессия заслуживает уважения. без тех же таджиков на маршрутках чуть не померли в понедельник, не так ли?

ну КАК вы сделали вывод о моем неуважении то? опять додумали и придумали? если я не считаю сокрбительным слово, которое тут самое популярное, и при этом уважительно отношусь к представителю этой профессии - у вас пазлы не складываются? представьте и так бывает, не чешите под одну гребенку

Автор, не можете жить в социуме, не хотите участвовать в детсадовской жизни и уважать чужой труд - отвалитесь и сами растите своих детенышей. Мы были в разных садиках, и воспитатели были разные, но даже в мыслях не было так неуважительно относится к чужому труду. Если Вам завидно что кто-то из них подарок получит - пойдите поработайте "воспиткой", может и вам привалит подарок, было бы за что...

важно автор темы если я не считаю сокрбительным слово, которое тут самое популярное

да ну что вы, к счастью таких как вы немного. вас "мамкой" или "родилкой" часто называли? между прочим, ничего обидного)))

Джесса приличное на чей вкус? давайте тогда по стотыщмильонов скидываться, для приличного шопинга в милане, например. если для кого-то 4 тысячи на подарок мало - подарите от себя лично на ........... (приличную для вас сумму).

ппкс

Аноним Автор, не можете жить в социуме, не хотите участвовать в детсадовской жизни и уважать чужой труд - отвалитесь и сами растите своих детенышей. Мы были в разных садиках, и воспитатели были разные, но даже в мыслях не было так неуважительно относится к чужому труду. Если Вам завидно что кто-то из них подарок получит - пойдите поработайте "воспиткой", может и вам привалит подарок, было бы за что...

• мильон

Джесса не подарил букет - ты печальный лох.

это только ваши слова. за что ж вы себя так не любите?

Мама Ягодки "ваш ребеныш" или вас саму "родилкой"??

да ради бога

Мама Ягодки я вообще никого сокращенно не называю. Стыдно как-то взрослому человеку так пренебрежительно сокращать слова, подростка бы еще поняла.

вконституции не такого права
то есть подросток еще имеет право на пренебрежительное обращение по-вашему? вот вы ханжа

Муха_цокотуха логика в чем? воспитатель ком садика или миника не заслуживает благодарности??? это как это?

в том, что автор не надорвалась платить по тысяче рублей в муник раз в месяц. а траты на стулья ребенку, на ДР "воспитке" это пипец какие огромные траты.

Zezka а траты на стулья ребенку, на ДР "воспитке" это пипец какие огромные траты.

тихо поржу, как мать 7 лет водившая ребенка в немуники

В нашей группе часть родителей - такое же жлобье, все пересрались, не много ли по 200 рублей воспитателю на ДР собирать.... Противно от них:(

я сама от себя всегда дарю цветы воспитателю или конфеты в др + на мой взгляд подарок на 2 000-2 500 р. вполне норм для воспитателя...все что дороже-я бы удивилась... за 2500 в яблоке вполне можно купить бухи себе без доплаты на кассе)

важно автор темы вконституции не такого права

дак и ваше чадо лелеять тоже в обязанности не входит. Не сдавайте, кого бояться-то что аукнется?

ну а по теме-сдала бы и не заморачивалаьс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы