макдональдс

Аноним автор темы Аноним автор темы

сегодня в 15:20  

svetax1ну так вы вообще ребенком не занимаетесь что ли? почему не объяснить дома и про витаминки и про все остальное?это вообще причем. Ребенку обидно, что у него на глазах выдают всем витамины, а ему нельзя. Он знает, что у него пятна после них, но ему все равно хочется. Я вот тоже знаю, что после куска свинины будет болеть поджелудка, но когда сильно хочется-ем. А он ребенок

Это вообще не моё сообщение!!!! Почитайте внимательно!!!!

Аноним автор темы Объясните мне откуда у нас в городе столько толстых детей,

оттуда же, откуда куча толстых взрослых. Нет культуры питания.

Аноним автор темы уж везде от этого г- на отказываются, мы как самая отставая страна продолжаем жрать это

где конкретно отказались от макдональдсов? Едят его и в европе, и в америке за милую душу. Другое дело, что для европы утренняя пробежка, бассейн или спорт-зал - обычное дело, и досуг они проводят не гуляя по ТЦ, а опять же занимаясь спортом.

Mira_420 и в америке за милую душу

судятся с ними. удел бедных есть там. подруга живет в штатах грит они туда ходят очееень редко.

Кстати, маки раз в месяц - в общем-то ерунда, а чаще в них никто не ходит.
Вот объясните, как итальняцы со своими пастами и пиццами не толстеют? :) Может потому, что много двигаются? :)
Автор, как у вас в семье со спортом и здоровым питанием? Что готовите?

Аноним автор темы по существу то никто не написал

вам уже много по существу написали. Другой вопрос, что вы, возможно, ждали совсем другого, но тут уж никто не виноват...

jane air

Так это подразумевается под фразой. Впрочем, Вы как всегда... :D

Ксенчик вот тянет меня почитать и посмотреть, когда автор(в данном случае Вы) снимет маску и начнёт изрыгать желчь и яд) кажись извержение начинается))))))

+++++

Кобра Вот объясните, как итальняцы со своими пастами и пиццами не толстеют? :)

я вас удивлю но макароны не портят фигуру.
в хорошей пицце тоже калорий не много.

Аноним автор темы Объясните мне откуда у нас в городе столько толстых детей, что все больные, реально смотреть страшно

Где? Мне кажется в наше детство больше полных детей было. У ребенка в классе, например, ни одного толстого нет. И среди знакомых нет.
Да и негде обжираться то

Мангуста Я сильно сомневаюсь, чтобы у нас в городе кто-то прям постоянно питался в Маках и разжирел из-за него, слишком мало у нас их (Макдональдсов).

Аноним автор темы везде от этого г- на отказываются, мы как самая отставая страна продолжаем жрать это

Сколько заграницей была, ни разу не видела, чтобы Маки закрывались, только новые добавляются.

У нас то нет проблем ни с питанием ни с весом, пр свой вес я написала, дети тоже худые, племянник один у нас толстый, а при чем тут это

Mira_420 начала таскать сладкое со стола и быстро в рот, пока не отобрали

у нашего такое раньше было, где-то в районе года-полутора. тоже ничо нельзя было оставить, сразу схватит и быстрее запихивает.сейчас ПОКА спокойно, но я не зарекаюсь, конечно

Автор, если ребенок в 10 лет весит 60кг, значит его родители не беспокоятся о его питании в принципе. Либо же у них самих пищевые привычки далеки от здоровых. Вот откуда 10летний ребенок берет деньги, чтобы питаться одними гамбургерами? Родители дают. И им по барабану, что он ест.
Это все не имеет ни малейшего отношения к тому, чтобы раз в квартал сделать ребенку приятно и купить хэппи-мил с игрушкой в макдональдсе. При условии, что ежедневное питание у ребенка нормальное.

Ну так большинство забегающих в Маки - худые. А толстые - это болячки, наследственность или питание дома. Причем тут вообще Маки?
Все-таки поделитесь, каким спортом Вы занимаетесь и что у Вас на обед и ужин. Ну чтоб мы все брали пример с идеала :)

Кобра

Я где-то читала, что от макаронных изделий класса А не полнеют.

jane air подруга живет в штатах грит они туда ходят очееень редко

у меня тоже подруга, и тоже в штатах, и тоже редко Я о том, что никто не требует запретить макдоналдсы, средний класс ест там 3-4 раза в год, потому что заботится о здоровье. Но другую нездоровую еду (те же хлопья, каши типа Быстров) едят и в европе и в америке, и много. Не толстеют, т.к. ведут подвижный образ жизни, много занимаются спортом - там так принято.

jane air судятся с ними

ну американцев хлебом не корми - дай посудиться

jane air удел бедных есть там

Да бросьте, это не так.

Я в бассейн ходу, а вам до меня какое дело, у меня лишнего веса нет, я не понимаю ваши вопросы, каждый день суп, утром каша, на ужин овощи, мясо, курица, рыба, а что у вас на ужин? Чизбургер, картофель фри или еше что, очень удобно его можно месяц хранит и он не портится

Rebeline Автор, если ребенок в 10 лет весит 60кг, значит

возможно у него проблемы со здоровьем, нарушен обмен веществ, гормональные проблемы.

Аноним автор темы вот придут они и скажут-хотим чизбургер, почему нам нельзя, а всем можно

по-моему это не самое страшное что может попросить ребенок))
моя, вот уже айфоны просит, например
ну и фиг знает что еще дети могут попросить, в том числе и вредного или недоступного

Аноним автор темы да, я такая, потому что племяннику вырезали аппендикс после этого г-на, я видела как ребенок 5 лет отходит от наркоза, и я не хочу увидеть это еще раз.

Макдональдс в аппендиците ТОЧНО не виноват.

Аноним автор темы Вот задумалась я над следующей ситуацией: я своих детей принципиально не хочу водить в подобные заведения, не вижу я в них пользы.

Дочь за свою жизнь была в макдаке один раз. Ела мороженное. Да и вообще - чипсы она ела два раза за жизнь. Чизбургеры - три раза. Чаще - лень готовить. Кока-колу не пила. Вернее - пила один раз. Не понравилась. Фанту - только в Греции. Картошку фри - раза два-три в год. Восемь лет. Полет нормальный.

Аноним автор темы Кругм одни ожиревшие подростки, это капец.

Дело в образе жизни. Вместо бегов с друганами подростки предпочитают комп и телевизор. Больше активности - и меньше жира.

Mira_420 где конкретно отказались от макдональдсов?

В Европе на бургеркинг подсели.

Аноним автор темы а что у вас на ужин? Чизбургер, картофель фри или еше что, очень удобно его можно месяц хранит и он не портится

ура-ура)))

ДочкиМама Так это подразумевается под фразой.

кем подразумевается? вами? фраза была о говорящем, что он умный и красивый. из какой части вы вынесли про уродливость остальных?

Мангуста возможно у него проблемы со здоровьем, нарушен обмен веществ, гормональные проблемы.

возможно. но в большинстве случаев, это питание.

Лау Вместо бегов с друганами подростки предпочитают комп и телевизор

и это еще, да.

Istina по-моему это не самое страшное что может попросить ребенок))
моя, вот уже айфоны просит, например

мой в 3 года планшет просит Давайте с вами заведем тему что ответить ребенку на такие просьбы

Еще раз повторяю, проблем по здоровью у него нет. Нарушено питание и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы