макдональдс

Пошла я ужин готовить)))

Аноним автор темы Еще раз повторяю, проблем по здоровью у него нет. Нарушено питание и все

Угу. И они, как мы в детстве, часами носятся по улицам, скачут по гаражам, пропускают обеды в угоду футболу и ты пы? Себе хоть не врите.

позволяю своей дочери есть все что она захочет, даже глоток пива или вина, но дома едим почти всегда здоровую пищу, поэтому у нее нет нереализванных желаний и она спокойно относится к вредной еде, считаю, что изредка не помешает.
Сын учится в Москве, в первый год жизни в общаге любил поесть в Макдональсе, потом наелся и сейчас готовит сам, еду богатую белком, т.к. увлекся бодибилдингом. У меня вобще такой подход - когда ничего не запрещаешь, то детям ничего и не хочется))

Rebeline возможно. но в большинстве случаев, это питание

60 кг в 10 лет? Не, это явно какие то еще причины.

Лау В Европе на бургеркинг подсели

Маков там тоже полно. Часто они (Маки и Бургеры) вообще рядышком, в ТЦ особенно. Не мешают друг другу . И там и там полно народу. Худого

Дaния У меня вобще такой подход - когда ничего не запрещаешь,

дживиаш и крокодил? тоже не будете запрещать?

Я б сводила и дала попробовать. Понравится - делала бы дома, благо, рецепты правильных гамбургеров есть, и от сочетания "хлеб-говядина-помидор-салат-сыр-соус" еще никто не умер.

jane air дживиаш и крокодил? тоже не будете запрещать?

для того чтобы у ребенка не возникло таких желаний, надо воспитывать с рождения личным примером, в дальнейшем хорошая школа и друзья,
пока вот сыну 20 лет, не курит, не пьет, ну может пиво нечасто, постоянно занимается спортом и учится в очень престижном московском ВУЗе, думаю,ттт, что и дальше все будет в таком духе

Мангуста 60 кг в 10 лет?

да легко. у меня тоже есть такой племянник) Бабушка беляшики каждый день жарит, еда вся готовится жирная, сплошные калории. Плюс карманные деньги, он на них дошираки покупал, чипсы, сухарики и прочую хрень. В неограниченных количествах. Тут и макдональдса не надо.

Дaния в дальнейшем хорошая школа

откуда такие заблуждения????

Дaния и учится в очень престижном московском ВУЗе,

те вы свято верите что наркоманят исключительно маргиналы. ню ню...

jane air откуда такие заблуждения????

исключительно личный опыт воспитания двоих детей, а также наблюдаю детей своих знакомых

jane air те вы свято верите что наркоманят исключительно маргиналы. ню ню...

я думаю, что в курящей семье больше вероятность получить ребенка-наркомана,
а в семье где принято есть майонез, полуфабрикаты и картошку - толстого ребенка, любящего фастфуд

Rebeline да легко. у меня тоже есть такой племянник) Бабушка беляшики каждый день жарит, еда вся готовится жирная, сплошные калории. Плюс карманные деньги, он на них дошираки покупал, чипсы, сухарики и прочую хрень. В неограниченных количествах.

Вот, кстати, этот перечень еды - гораздо вреднее и опаснее пресловутых гамбургеров из Мака.

капец и я сижу хочу какой то хрени из Мака

jane air те вы свято верите что наркоманят исключительно маргиналы. ню ню...

Нет, полагаю, что Дания имела в виду, что обычно с детства родителями закладываются жесткие табу и нежесткие "не стОит"... наркотики относятся к первой категории, фастфуд - ко второй. Более того, Вы, скорее всего, прекрасно это поняли....

Дaния исключительно личный опыт воспитания двоих детей, а также наблюдаю детей своих знакомых

я знаю мало людей кто не курит, не пьет и никогда не пробовал наркотиков в юности. все при это приличные.
и знаю примеры наркоманов в богатых и приличных семьях. и еще примеры когда наркоманами становились в институтах и умирали от передоза.
наверное поэтому у меня картина менее радужная и я считаю что запреты на некоторые вещи смертельно-опасные быть должны.

Пельмеshка капец и я сижу хочу какой то хрени из Мака

jane air и знаю примеры наркоманов в богатых и приличных семьях. и еще примеры когда наркоманами становились в институтах и умирали от передоза.
наверное поэтому у меня картина менее радужная и я считаю что запреты на некоторые вещи смертельно-опасные быть должны.

полагаете в этих приличных семьях не было запрета на наркоту?

Аноним автор темы а Ваня ходит с мамой есть чизбургеры и мы хотим. Что делать? или вдруг дети будут над ними смеяться, что типа они ни разу такое еды не ели.

моя маляввка ещё, думаю если очень захочет попробовать , поведу в мак на экскурсию , хотя сама ни разу в жизни там не была и честно говоря желания нет .

не,я пиццу хочу с гриабми и ветчиной из Ильпатио. а у меня гастрит с пережора обострился ((((

Шумелка Мышь Нет, полагаю, что Дания имела в виду,

Шумелка Мышь Вы, скорее всего, прекрасно это поняли...

я читаю и понимаю прямо то что написано, я не додумываю и не ищу тайного смысла. ;)

Пельмеshка полагаете в этих приличных семьях не было запрета на наркоту?

не факт что был, не факт что никто не пил, не факт что у ребенка был достаток внимания. факторов то много, просто не запрещать и что не будет тяги не вариант, тк может тот же макдональдс тупо понравится и что тогда?

Пельмеshка полагаете в этих приличных семьях не было запрета на наркоту?

Честно говоря, не знаю ни одной семьи, где было бы разрешение Только уж если совсем маргиналы, но те до подросткового возраста детей редко доживают. Тем не менее наркоманы езь, и в приличных семьях тоже, и в престижных вузах, к чему бы это? Никада не надо зарекаться. А начали-то с макдональдса, да

да вообще
нельзя такие топики читать под конец рабочего дня, обед уже давно был, а ужин не скоро . К тому же ужин то будет "правильный" - с овощами там и рыбой на пару . До мака сегодня точно не доберусь, вот незадача

jane air и я считаю что запреты на некоторые вещи смертельно-опасные быть должны.

не знаю как у вас, но моим детям не надо запрещать например воровать, или убивать, им это и в голову не придет, так же как и принимать наркотики. Это впитывается с молоком матери, они с рождения видят пример порядочного поведения и здорового образа жизни. Откуда им научится плохому? Чтото патетично получилось)))))))))))))

Дaния Откуда им научится плохому?

Ну дак... попробовать новое.

Дaния Откуда им научится плохому?

Вы это всерьез, или у Вас дети в банке в ватке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы