макдональдс

Дак дело то ваше чем кормит вашего ребенка, мне глубоко наплевать, мне важно, чтоб мой не просил это и не переживал, что его чего то лишают

Mira_420 так куда бежать-то? Маков в Екате кот наплакал

Очереди выстраиваются уже, наверно.

Shevronka а нам далеко...

у нас теперь на замену есть чикен хауз хотя бы) хоть сейчас беги!

Аноним автор темы

Так это родители должны были следить за питанием сына, а не приучать его к такой еде! Явно ведь они сначала прикармливали его этим лет 5, а теперь ужасаются...

Аноним автор темы мне важно, чтоб мой не просил это и не переживал, что его чего то лишают

ну так самостоятельно и разбирйтесь с прблемами по мере их поступления. нам-то что за печаль?

Аноним автор темы Дак дело то ваше чем кормит вашего ребенка, мне глубоко наплевать, мне важно, чтоб мой не просил это и не переживал, что его чего то лишают

А Вы однако слегка хамовитая особа....Так-то большинству тут тоже наплевать, будет ли переживать Ваш ребенок из-за макдональдса. Пошла я отсюда, автор непробиваема.

Объясните мне откуда у нас в городе столько толстых детей, что все больные, реально смотреть страшно, в соседней теме девочка 11 лет 60 кг весит, я в 30 54, уж везде от этого г- на отказываются, мы как самая отставая страна продолжаем жрать это

olga_olga82 нашему 2.4 и мы спокойно сидим с ним за одним столом, кушаем шоколадки,конфетки, тортики, пиццу, роллы и прочее-прочее. не берет ибо тоже знает, что ему такое не положено

моя до 3-х лет тоже спокойно к такому относилась - знала, что это взрослая еда и даже не порывалась брать. Зато потом прорвало - начала таскать сладкое со стола и быстро в рот, пока не отобрали Правда, она до 3-х лет из сладостей знала только мед и сухофрукты, видно, поэтому такая бурная реакция

Аноним автор темы Дак дело то ваше чем кормит вашего ребенка, мне глубоко наплевать, мне важно, чтоб мой не просил это и не переживал, что его чего то лишают

Ну так вы своей уверенностью и вдолбите ему, что он должен это просить. А потом - что он непременно поугубит себя навеки, если раз в жизни съест какую-то несчастную булку с котлетой..
Вот реально "умная Эльза". Лучше приготовьте на ужин что-нибудь вкусное и полезное :)

Ксенчик чикен хауз

Мне там тухлая картошка попадалась и хвосты от креветок... Далеко им до макдональса.

Вам печали нет, дак проходите мимо, по существу то никто не написал

нуу-а Да логика

+++

Аноним автор темы Объясните мне откуда у нас в городе столько толстых детей, что все больные, реально смотреть страшно

а до макдаков не было полных и больных, да?

Вот, автор, из-за Вас теперь половина Ю-мамы пошли толстеть!

Аноним автор темы Объясните мне откуда у нас в городе столько толстых детей

Вот уж это с Маками никак не связано. В те Маки никто не ходит часто, от раза в месяц не толстеют. Болячки, наследственность, малоподвижный образ жизни, неправильное питание дома. Если вы думаете, что запретив ребену Маки, Вы исполнили свой долг и больше не надо думать о здоровьи, то Вас ждет разочарование.

так конечно их всех травят те полтора макдака, которые есть в е-бурге.

ДочкиМама а все остальные некрасивые и глупые по мнению сына? Или это не его мнение??

а в этой фразе есть что-то о других? или очередной пример сама услышала, сама обиделась? научитесь уже понимать смысл того что читаете без относительно своих тараканов.
во фразе речь только о моем ребенке. он научен прекращать писькомерство на корню. цель достигнута. что опять не так?

Аноним автор темы Ребенку обидно,

те вы объяснить не можете что не все круто делать стадом???

Автор, лучше скажите, что у Вас на ужин? :)

Аноним автор темы Вам печали нет, дак проходите мимо, по существу то никто не написал

не могу пройти мимо таких дурацких тем вот тянет меня почитать и посмотреть, когда автор(в данном случае Вы) снимет маску и начнёт изрыгать желчь и яд) кажись извержение начинается))))))

Аноним автор темы по существу то никто не написал

раз 10 написали

Shevronka Мне там тухлая картошка попадалась и хвосты от креветок...

печально.. мне пока везёт. всё вкусное попадалось)

сок и сласни хватит. мак не причем.

автор если ваших способностей не хватает объяснить ребенку так, чтобы он вас понял и внял вам, так уже заплатите денег психологу и попросите научить вас общаться с вашим же ребенком.

ну что за тема, теперьз ахотелось фаст фуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы