макдональдс

Вот задумалась я над следующей ситуацией: я своих детей принципиально не хочу водить в подобные заведения, не вижу я в них пользы. Кругм одни ожиревшие подростки, это капец. Но вот, придут они как-нибудь из садика и скажут, а Ваня ходит с мамой есть чизбургеры и мы хотим. Что делать? или вдруг дети будут над ними смеяться, что типа они ни разу такое еды не ели.

Аноним автор темы Ваня ходит с мамой есть чизбургеры и мы хотим.

а если ваня с балкона прыгнет - всем прыгать?

Ну сходите разик что случится ?

В садике будут смеяться? Думаю, что вряд ли. Это свойственно скорее школьникам.

а если Ване ламборджини купят - как поступите? вдруг смеяться над вашим будут?

я то это понимаю, а как детям объяснить

Аноним автор темы вдруг дети будут над ними смеяться

в садике вряд ли

Аноним автор темы ожиревшие подростки, это капец

от отдного бургера в месяц никто еще не жирел, если в остальном ведет нормальный образ жизни. Ожиреть и с домашней еды вполне можно - нашли тоже зло вселенского масштаба. мой иногда ест - и худой как палка , потому что спортом занимается

вот придут они и скажут-хотим чизбургер, почему нам нельзя, а всем можно

нуу-а Ну сходите разик что случится ?

Ребенок поест вредной пищи. А зачем это нужно? Чтобы не смеялись?

Аноним автор темы Что делать?

ничего.

Бедная Эльза

не бегите поперед паровоза.

чизбургер с колой можно макдаке заменить на мороженку с водой или чаем

Аноним автор темы Что делать?

сказать, что

Аноним автор темы не вижу я в них пользы

и всё.

Аноним автор темы чизбургер, почему нам нельзя, а всем можно

Ну так объясните.

Я ем, но не жирная. Что я делаю не так?

Аноним автор темы вот придут они и скажут-хотим чизбургер, почему нам нельзя, а всем можно

а вы для ребенка не авторитет??? он так нуждается в чужом мнении??? нафига так воспитывать?
мой спокойно на аткие выпады отвечает - зато я умный и красивый. этого достаточно.

Аноним автор темы от отдного бургера в месяц никто еще не жирел, если в остальном ведет нормальный образ жизни. Ожиреть и с домашней еды вполне можно - нашли тоже зло вселенского масштаба. мой иногда ест - и худой как палка , потому что спортом занимается

дак в том то и беда, что одним не ограничишься, нафига детский желудок садить. у меня племянник жирный как кабан, хоть и спортом занимается, потому что не оторвать его от чизбургеров с колой. Я вообще не хочу, чтоб они знали, что такая еда существует

Аноним автор темы как детям объяснить

так и объяснить, что не надо во всем равняться на других. тем более в пожирании гамбургеров

Да логика

у нас аллергия на витаминки, а в садике их выдают, моему нельзя-ему не дают и он, видя, что всем можно, ревет и обижается.

Так и объяснить - у Вани свои родители, они за него отвечают. А у тебя своя жизнь.

И для справки - не обязательно в макдональдсе есть гамбургеры.
там есть кексы, мороженое, чай, соки, морковные палочки на худой конец. И там довольно неплохие игрушки к хэппи-милам, которыю можно купить отдельно (без еды). Если ребенку вдруг сильно захочется, никто не умрет и не отравится, заглянув в этот несчастный макдак

проблема из пальца высосана- покажите своему красивому малышу каой-нибудь жиртрест ходячий подросткового возраста и скажите, что с его Петей-Ваней будет то же самое годам к 13-14 ти. Грубо конечно, но действенно. То же и с алкоголем и с курением, можно фотки из кунксткамеры показать.

сколько вашему ребенку??? моему 2,8 и он прекрасно знает что есть вещи, которые ему нельзя, тк он чешется потом.

Аноним автор темы Кругм одни ожиревшие подростки, это капец. Но вот, придут они как-нибудь из садика и скажут, а Ваня ходит с мамой есть чизбургеры и мы хотим. Что делать? или вдруг дети будут над ними смеяться, что типа они ни разу такое еды не ели.

Объясните, что кроме ожиревших подростков существуют сильно правильные занудные яжематери, и Вы одна из них. Лексикончик отслеживайте, Вы о детях все-таки, и не все только и делают, что жрут в макдональдсе. Не хотите - не водите, кому какое дело

buenacabeza Я ем, но не жирная. Что я делаю не так?

глисты, не?

Аноним автор темы Я вообще не хочу, чтоб они знали, что такая еда существует

ну это-то точно нереально, да и перебор. а вот объяснить, что вредно и какие последствия, обязательно нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы