макдональдс

Дaния они с рождения видят пример порядочного поведения и здорового образа жизни. Откуда им научится плохому?

это справедливо только если семья по примеру Лыковых живет в лесу и не общается с себе подобными.

Аssiya Вы это всерьез, или у Вас дети в банке в ватке?

не ну серьезно))) как раз не в банке, но так сложилось, что дружит у меня сын с такими отличными парнями как и он сам, он сейчас живет в общаге, может себе позволить все, но чтото ему не хочется,ттт

Дaния как раз не в банке, но так сложилось, что дружит у меня сын с такими отличными парнями как и он сам, он сейчас живет в общаге, может себе позволить все, но чтото ему не хочется,ттт

Это прекрасно и замечательно) К счастью, большинство пока все-таки относительно нормальные люди, знающие что такое хорошо - что такое плохо) Но бывает, и нормальный, правильно воспитанный человек влипает куда не надо, макдональдс еще не самое страшное - вот и вся мысль моя недалекая. Не все зависит только от родителей, к сожалению. А может, и не к сожалению?

Дaния не знаю как у вас, но моим детям не надо запрещать например воровать, или убивать, им это и в голову не придет, так же как и принимать наркотики.

да что вы)))))

Аssiya к чему бы это? Никада не надо зарекаться.

++++

Аноним автор темы вообще не хочу, чтоб они знали, что такая еда существует

ну это уже авторитаризм, кажется
вы не хотите, чтоб ваш ребенок знал про спиртное, сигареты и наркотики ?

пусть знает, но правильно ко всему относится
можно сформировать отношение к мак-дональдсу так, что даже когда ребенок попробует тамошней еды - ему не понравится :) вы же мама !
и, да, если он ее попробует, то не станет моментально жирным

я ем гамбургеры с рыбой из мака (мне их булочки и рыба нравятся). раз-два в месяц. без колы. спортом не занимаюсь - некогда. Мне 36, рост 170, вес 56.... к маку в принципе равнодушна, но иногда пробивает

Запретный плод сладок. Я своим не запрещаю, но они знают-это редкая еда.
Поэтому, относятся спокойно.не ноют.
вырабатывать у ребенка терпение и понимание надо.

сделайте дома сами чизбургеры гамбургеры

jane air не,я пиццу хочу с гриабми и ветчиной из Ильпатио

а я и пиццу теперь хочу, спасибо большое

jane air тк может тот же макдональдс тупо понравится и что тогда?

не знаю, веревку на шею и мыло в руки, наверное
своих детей не планирую кстати, по мак дакам водить. Мы уже раз сто с мужем поругались из сока детям. Он за,я против (детей нет и в проекте )

Мангуста К тому же ужин то будет "правильный" - с овощами там и рыбой

а мне ваще после работы на йогу идти, какой там ужин. Но сердце сидит и думает, может по дороге сожрать чего

ой,блин... сколько же вас рефлексирующих... просто удивительно. предлагаю под конвоем держать ребенка: вдруг вместо домашнего творожка сырного соуса нажрет, или вместо гринуэя с феллини секс в большом городе позырит.. нуачо... это же все вредно, неинтеллигентно и влечет за собой сколонность к ожирению,насилию и суициду

Амбивалентность это же все вредно, неинтеллигентно и влечет за собой сколонность к ожирению,насилию и суициду

а гамбургер то все равно хочется

Пельмеshка а гамбургер то все равно хочется

да не то слово. у меня ваще в макдональсе раз в месяц руки трясутся от щастья если бы я не была точно уверенна в том ,что это дрянь ужасная, то я бы каждый день так жрала

Ну приготовьте сами чизбургер, какие проблемы. Купите булочки круглые, пожарьте котлетки туда, овощи, сыр положите.. Колу замените молочным коктейлем или соком. Пусть хвастаются в садике что у них мама сама чизбургеры вкусные готовит :)

Маленькая_Mышка Ну приготовьте сами чизбургер, какие проблемы.

бываем периодически в пицериях и кафешках, а уж как дочь любит заведения в которых есть барные стойки, сидт на этом высоченно стуле и мороженое лопает. Хотя да колу ей не даем, как не даем она знает, что такой напиток есть при этом его не особо жаждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы