макдональдс

Блин, гамбургер захотелось...

Капучино нашли тоже зло вселенского масштаба

+1
Макдональдсы есть по всему миру, но почему то только про американцев говорят, что толстые и толстые именно из-за Макдональдсов. Почему тогда в других странах такой тенденции не наблюдается? Значит причина не в Макдональдсе.
Я Макдональдс обожаю , ношу 44 размер, могу надеть свои юбки с 16 летнего возраста и даже застегнуть спокойно , а мне уже за 30.
Посещаем редко, ребенку берем в основном Хепи-мил, никакой катастрофы из этого не делаем.
Я сильно сомневаюсь, чтобы у нас в городе кто-то прям постоянно питался в Маках и разжирел из-за него, слишком мало у нас их (Макдональдсов).

Там молочные коктейли нормальные. И вишневые пирожки. Вместо колы можно чай взять. Но главное ж поистерить и погордиться.

Аноним автор темы Я вообще не хочу, чтоб они знали, что такая еда существует

чтобы не знали - это утопия. В результате в подростковом возрасте могут втихушку начать питаться только в макдональдсе. Надо, чтобы знали и пробовали (если аллергии нет), но понимали, что это - вредно, поэтому есть это можно понемногу. От одного мак-обеда в месяц начиная лет с 8-9 ничего ребенку не сделается. Сахар или другие сладости вы же детям не даете тоннами, наверное, объясняете, что немножко можно, а много - нет. И дети вполне способны это понять. С маком ситуация совершенно аналогичная.

А про племянника так говорить, автор, это ну вообщеее, кончно. Родителям Вы его тоже говорите, что у них сын жиртрест???
И скорее всего, его операция с Макдолальдсом не связана.

Shevronka

Ну у автора же цель, чтоб вообще не узнали о такой еде. Вот я и сказала, что в школьном воздасте друзья просветят.

Вы где истерику то увидели, просто обратила внимание что все кафе забиты малышами вот и задумалась, передо мной сейчас эта проблема не стоит, я размышляю и спрашиваю как лучше объяснить, что эта еда вредная

Mira_420 В результате в подростковом возрасте могут втихушку начать питаться только в макдональдсе

Только если мама сформирует культ макдональдса великого и ужасного. А не обычного заведения, где можно просто чаю выпить.

То, что племянник толстый говорю, они и сами видят, ребенок спортом занимается и на соревнования ездит, ему даже тренер говорит худеть надо, он ест одни булки эти с колой, суп в него впихнуть нереально, 10 лет весит больше чем я в 30

Shevronka

Агааа, я тоже "Цезарь-ролл" захотела :( и Колу.
Блииин, а низяяяя, а то жиртрестом станем.

Аноним автор темы Вы где истерику то увидели, просто обратила внимание что все кафе забиты малышами вот и задумалась, передо мной сейчас эта проблема не стоит, я размышляю и спрашиваю как лучше объяснить, что эта еда вредная

Нормально объяснить. Какая еда полезная. Не говорить гадости и глупости про больных и полных, не приплетать без толку аппендицит, не оскорблять никого. Просто приучать к здоровой пище. Все в ваших руках. Не будете капать на мозг про Маки - ребенок о них и не подумает сто лет.

Аноним автор темы Вы где истерику то увидели

да один только аппендицит племянника по вине МД чего стоит)))

Shevronka Блин, гамбургер захотелось...

ага..)

И уж конечно не говорить при ребенке глупости про двоюородного брата-спортсмена :( Стыдно так себя вести.

Аноним автор темы вот придут они и скажут-хотим чизбургер, почему нам нельзя, а всем можно

ну вот и выпустите на них своих тараканов
расскажите почему вы так решили)

А никто у Вас в семье ни задумался о том, что возможно мальчик болен и нужно провести обследование, а не гнобить ребенка?

Кобра олько если мама сформирует культ макдональдса великого и ужасного. А не обычного заведения, где можно просто чаю выпить

я о том и говорю. Если запрещать и скрывать - эффект может быть прямо противоположный. Если принимать как должное - ребенок будет относиться так же.

Аноним автор темы спрашиваю как лучше объяснить, что эта еда вредная

как есть, так и объясните: много сахара, много жиров, много химических добавок. Не помогает ни расти, ни становиться более сильным, если есть такой еды много - можно заболеть. Объясняйте так, как объяснили бы взрослому. У меня ребенок в магазине лет с 3-х спрашивает, есть ли в тех или иных сладостях вредные добавки. Дальше - по ситуации. Либо ищем другое, либо, если очень хочется, договариваемся, что съедим совсем немного.

Mira_420 От одного мак-обеда в месяц начиная лет с 8-9 ничего ребенку не сделается.

++++
Старшего раз в 2-3 месяца вожу туда, младший (4,5 года) еще не пробовал мак-даковской еды. Я там максимум пирожок могу съесть и коктейль выпить, всякие гамбургеры и т.п. терпеть не могу.

Автор, а хотите шок? Моей год и 7мес., но она уж е была в том злачном месте ;) скушала половину кекса и запивала чаем. Ещё в Пицце была и ела там штук 5 картошек печеных (правда только серединку) и мороженку. Чё всё? ЛРП меня? :D

Ксенчик ага..)

Пол юмамы побежало в Макдональс, а нам далеко...

Ребенок обследован на 1000 раз, если я на форуме написала что он жирный, это не значит, что я ему это в лицо сказала, вы об этом не подумали, о каком гнобоении речь идет, я ему лучше сделать хочу, я считаю что ребенок должен есть суп второе, пить чай морс компот и пр, над ним дети смеются, а он продолжает одни булки есиь

jane air моему 2,8 и он прекрасно знает что есть вещи, которые ему нельзя, тк он чешется потом.

нашему 2.4 и мы спокойно сидим с ним за одним столом, кушаем шоколадки,конфетки, тортики, пиццу, роллы и прочее-прочее. не берет ибо тоже знает, что ему такое не положено (просто не даем, не потому, что чешется))

вообще странная тема в Разделе 1-3года. о каком макдаке можно говорить..

мамаОЛЕЖИ Я Биг Тейсти уважаю .

Мне биф аля рус нравится.

ДочкиМама я тоже "Цезарь-ролл" захотела

а я б биг-тейсти заточила (или как там правильно пишется)

автор, моей сестре в 1995 году вырезали аппендикс и о боже, тогда еще незнали что такое макдональдс. Как так-то? Бред не рассказывайте про племянника.

Shevronka Пол юмамы побежало в Макдональс

так куда бежать-то? Маков в Екате кот наплакал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы