макдональдс

Дома ему приготовьте да и все, из зернового хлеба, котлетку, помидорку, твердый сыр, листья салата. И в микроволновку. Молочный коктейль из молока и банана. Нормальная альтернатива, считаю))

Аноним автор темы у нас аллергия на витаминки, а в садике их выдают, моему нельзя-ему не дают и он, видя, что всем можно, ревет и обижается.

ну так вы вообще ребенком не занимаетесь что ли? почему не объяснить дома и про витаминки и про все остальное?

jane air моему 2,8 и он прекрасно знает что есть вещи, которые ему нельзя, тк он чешется потом.

+++

Аноним автор темы Вот задумалась я над следующей ситуацией: я своих детей принципиально не хочу водить в подобные заведения, не вижу я в них пользы. Кругм одни ожиревшие подростки, это капец. Но вот, придут они как-нибудь из садика и скажут, а Ваня ходит с мамой есть чизбургеры и мы хотим. Что делать? или вдруг дети будут над ними смеяться, что типа они ни разу такое еды не ели.

Не сочиняйте себе несуществующих проблем. К чему приучите, то и будут кушать. Только вы свойе излишней реакцией можете сделать Макдональдс мечтой, запретным плодом. Относитесь спокойнее - там нет ничего особенного, раз в сто лет попробовать - ничего не будет :)

KateS Объясните, что кроме ожиревших подростков существуют сильно правильные занудные яжематери, и Вы одна из них. Лексикончик отслеживайте, Вы о детях все-таки, и не все только и делают, что жрут в макдональдсе. Не хотите - не водите, кому какое дело

да, я такая, потому что племяннику вырезали аппендикс после этого г-на, я видела как ребенок 5 лет отходит от наркоза, и я не хочу увидеть это еще раз.

Rebelinе ,не соглашусь, можно и травануться- детям особенно страшно это давать.

не надо усугублять. эта пища вредна только в том случае, если ей питаться постоянно. если как развлечение раз в месяц в два, то ни о какой вреде речи не может быть. Мы с моим изредка ходим и он знает, что гамбургер - это неполезно, а капуста и морковка, каша и мясо - полезно, поэтому их мы едим каждый день. Запрещать - глупо, подрастет и будет бегать туда. а если научить правильно относиться к такой еде, как к исключению из общего правила, то ребенок сам поймет, что вкусно - не значит полезно. Мы там едим наггитсы, вместо колы сок или коктейль, ещё яблочные дольки покупаем. Ну а мелкие дети туда не за гамбургерами ходят, а за игрушками )))

KateS глисты, не?

у меня нету, и у семьи нету, проверенный факт) в макдак захаживаем, когда в екб бываем, но не жиреем почему-то))

Аноним автор темы аппендикс

А при чем здесь Макдональс?

Лампа Бедная Эльза

умная Эльза :)
Так-то да. Перечитать про умную Эльзу три раза :)
И пожалуйста, не вдалбливайте детям глупости про ожиревших с макдональдса подростков. Будет крайне неприятно, когда они наивно выплеснут ваши примитивные стереотипы на людей с какими-то гормональными проблемами, к примеру.

Аноним автор темы да, я такая, потому что племяннику вырезали аппендикс после этого г-на, я видела как ребенок 5 лет отходит от наркоза, и я не хочу увидеть это еще раз.

Что за бред

svetax1 ну так вы вообще ребенком не занимаетесь что ли? почему не объяснить дома и про витаминки и про все остальное?

это вообще причем. Ребенку обидно, что у него на глазах выдают всем витамины, а ему нельзя. Он знает, что у него пятна после них, но ему все равно хочется. Я вот тоже знаю, что после куска свинины будет болеть поджелудка, но когда сильно хочется-ем. А он ребенок

Аноним автор темы

Я считаю что это тоже неправильно, чтоб вообще не знал о такой пищи, чтоб потом когда узнает оторвать не могли, будет школьником сам покупать.
Я думаю ребенок должен знать, и знать что она не полезная. И если один раз в полгода съест или и того реже криминала не будет, но он будет знать что это такое и что это вредни и в какой-то определенной ситуации можно (например проголодались а до дома далеко).

Аноним автор темы

эээ, цитируйте аккуратнее я такого не говорила

Аноним автор темы да, я такая, потому что племяннику вырезали аппендикс после этого г-на

Вы совсем не понимаете, какую чушь несете сейчас? Обратитесь к врачу, пусть Вам объяснят про аппендикс и причины его воспаления. Если ваши дети будут эту глупость повторять, стыдно же будет :(

Аноним автор темы я не хочу увидеть это еще раз.

так нужно с ребёнком разговаривать, объяснять, чтобы он понял и осознанно мог выбрать здоровое питание, а не глаза ему замазывать и опасаться не пойми чего.

jane air

:D а все остальные некрасивые и глупые по мнению сына? Или это не его мнение??

Аноним автор темы

Да не уберечь Вам детей от этого! Ну не в садике, так в школе, не с Вами, так с друзьями, не в открытую, так по-тихому (что ИМХО ещё хуже) захаживать туда будут! Или Вы им вообще личных денег давать не планируете, пока сами зарабатывать не начнут? Сводили бы сами и показали, что можно не бургеры с колой съесть, а кексик с чаем и мороженку.

Аноним автор темы это вообще причем. Ребенку обидно, что у него на глазах выдают всем витамины, а ему нельзя. Он знает, что у него пятна после них, но ему все равно хочется. Я вот тоже знаю, что после куска свинины будет болеть поджелудка, но когда сильно хочется-ем. А он ребенок

еще раз - цитируйте аккуратнее, вы все цитаты перепутали
про свинину вы хорошо написали - если вы себя убедить не можете, то ребенка и подавно не удастся

расскажите мне какими словами мне это обьяснить

svetax1 не соглашусь, можно и травануться- детям особенно страшно это давать.

травануться можно и дома.
и уж как в макдональдсе следят за сан.нормами, дай бог всем кафе так же следить.

Аноним автор темы да, я такая, потому что племяннику вырезали аппендикс после этого г-на, я видела как ребенок 5 лет отходит от наркоза, и я не хочу увидеть это еще раз.

Какая "такая"? Связь между выбором выражений и макдональдсом еще более призрачная, чем между ним же и аппендицитом. Кстати, кто Вас пустил к отходящему от наркоза племяннику? Потом удивляемся, почему у нас в больницах стафилококки и прочее Вы имеете полное право не ходить в сомнительные места и не водить туда детей, но не надо принижать Васю. Детям объясните, что это неполезно, хотя два раза в год - не смертельно, а запретный плод сладок.

Аноним автор темы

Ну не знаю, у нас в садике дают кислородный коктель, а у дочери аллергия на него, она спокойно говорит мне нельзя у меня аллергия. Без расстройств и слез. Так как это всегда проговаривается.

Автору лучше с ребенком про это не говорить :( А то на ребенка все будут как на дурачка смотреть, если повторит про аппендикс и жирных подростков. Почему-то у моего до сих пор нет желания есть маковскую еду. Просто потому, что не приучили. Но без этих глупых истерик и оскорбления окружающих :(

Устроили какой-то психоз, чесслово %) на пустом месте.

ДочкиМама Ну не в садике, так в школе, не с Вами, так с друзьями

Ну в школе уже проще к этому можно относиться. А в дошкольном возрасте пищеварительная система пока формируется, и нет такой великой потребности в Макдональсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы