Что делать когда орет на всю улицу

перекладываю на безопасное место, разворачиваюсь и ухожу.
через несколько секунд встает и идет следом. если когда подходит ко мне, снова заваливается, иду дальше. и т.д. и т.п.
сейчас вообще очень эффективно стало, почти сразу успокаивается :)

Я в таком случае беру в охапку и тащу домой,даже если только вышли- пофиг,мне этот цирк с конями при зрителях нафиг не нужен.Дома обычно поблажит еще и успокаивается.Если в магазине такое начинается- правда,на пол у меня она не падает,но орет нечеловечьим голосом- ругаемся на нее,внимание переключаем,по ситуации- это если не можем сразу взять и уйти.

мамки, блин, героини ))) "беру, тащу извивающегося домой" Я как представлю что потащу свое чадо 110 см росту и 17кг весу еще и извивающегося- мне плохо становится)

:) я брала ее поперек туловища головой назад и несла спокойно куда мне надо. Позиция - тащу кота, а он может делать че ему надо. На мою это действовало моментально. Я так понимаю, что ее конкретно не устраивало положение чемодана, на который никто не обращает внимания, да и поза так то унизительная... Когда замолкала - спускала на землю. Конфликт был исчерпан.

я своего оттаскивала в сторонку, чтоб людям проходить не мешал, он там проорется и все, потом домой
главное самой спокойной быть и не париться что думают прохожие
если не обращать внимание, то быстро пройдет

с дочкой такого не было :)

Puzanchic потащу свое чадо 110 см росту и 17кг весу еще и извивающегося

я несу пузом, лицом вниз, одна рука как бы просунута, где пах, вторая с другой стороны, в такой позиции практически невозможно извиваться (не знаю, понятно ли объяснила)

мой редко выступает, но если уж начал - тушите свет %) орет, топает ногами... выхода два: либо гаркнуть погромче (да стыдно прилюдно, но только это может остановить вопли моего прынца), либо стоять и ждать пока сам успокоится (период выжидания может длится минут до 10 максимум). выбор варианта действий зависит от причины воплей и истерик

У меня двое мальчишек по 2 года. Воспитываю одинаково. Один редко истерит. Второй каждый день мне концерты устраивает. По делу и без дела. Так что от мамы это мало зависит. Иногда срываюсь и по жопе. Потом совесть мучает. Мне кажется никогда это не закончится.

AALu
Из него непременно вырастет страшный асоциал.

Ага я раньше так и думала когда сын маленький был и хваталась за голову, кто же вырастет из моего сына ой! ёй !
Сейчас стихи сочиняет ну еще взрывной характер , да
Дочь ногами стала топать и орать что не по ней, я тоже топаю и ору вместе с ней , смеется

У меня дочь такой была, это тяжко. Выматывает сильно. Сейчас почти 7 лет, стало легче, но не намного. Все такая же истеричка и нытик. Но хоть не валяется по полу:)
А сын не такой, он умнее что ли. :) он всего добивается лаской, улыбкой.Знает как растопить женское сердце:) ему 2,5 г

C4acTbe
я тоже топаю и ору вместе с ней , смеется

кстати, действенно это, даа :) тоже начинает хохотать

Данилара
во-во и я отвлекала ти переключала.
теперь разгребаю. есть такое слово "нельзя"

она в курсе, что нельзя...пример - бежит к лестнице. С лестницы спускаться не умеет. Беру за руку, говорю, что без меня нельзя. Без меня не идет. Ложится, где остановили и орет

iduK
Переключать внимание считаю неправильным, так как ребенок должен прожить эмоцию.

ну, это вы так считаете, а наш невролог настоятельно рекомендует переключать внимание, потому что если этого не сделать, у ребенка случится АРП. А мне нах... Такое счастье

моей 1.8, орет третий день. надоела уже. ни черта не ест, хотя всю жизнь за троих трескала и орет по любому поводу. все ей не так и не эдак. начинаю разочаровываться в детях была идеальнейшим спокойным ребенком, с рождения спала ночами без проблем, ела все что предложат, ни когда не плакала, не капризничала, ни живот, ни зубы ее не беспокоили. короче нет у меня иммунитета к неудобствам доставляемыми детьми... а тут на получи маманя. если будет орать на улице перестану гулять на фиг. мне 12 кг живого веса не утащить. или пусть с отцом гуляет, у него последний уровень пофигизма, его ни чего из себя не выведет.

fleha
или пусть с отцом гуляет, у него последний уровень пофигизма, его ни чего из себя не выведет.

наш, видимо, в курсе, что у отца последний уровень пофигизма и с ним никаких концертов не выдает :) Со мной тоже нечасто, но бывает. Когда валится на улице и у меня нет моральных/физических сил его тащить (в коляску его такого не запихать, из ремней умеет выпутываться), как-то понимает мой настрой и спустя непродолжительное время, тихо ноя, плетется за мной.

Когда понимаю, что просто уже сын ничего не слышит и не понимает, сажу в коляску, пристегиваю ремнями, и иду домой. Может орать всю дорогу, пока не придем домой. Бывает это пока редко, поняла, что он, как наш папа, ему нужно заранее всё проговорить и пару раз повторить потом, добиться согласия, и тогда истерик не будет.

Если ревёт, что ему очень нужно, туда, куда мне не надо, говорю, всё, я пошла, пока пока, иииии иду туда, куда мне надо, истерика меняется на "ааааа кудаааа я с тобой"
Ну или, если обижает кого, беру под мышку и в коляску на жёсткую сцепку или домой, до этого говорю 3 раза, будешь обижать ребят пойдём домой.

Мой 16 кг. Проблема завершить прогулку, уйти с любимой качельки и т.п. То есть мы меры не знаем, не знаем .что такое "хватит" Всегда беру коляску. Вылавливаю и пристегиваю ремнями . Хватаю, как описывали выше. Молча. Без уговоров , но и без ора ( пока удавалось сдерживаться) в коляске именнено на

Валенти
жёсткую сцепку

домой приведу любыми способами, а вот дома мало никому не покажется... хвает на долго... потом новая проверка и все в том же порядке. Каждый сверчок знай свой шесток...

просто так
ну орет, ну валяется, кому не лень - ну пущай смотрят... если время есть - жду, когда проорется, если нету - подмышку и вперед, никакой демократии

+1

Если мою вот так взять в охапку, то она не успокоится и дома, успокоится только, когда заснет от усталости. Поэтому совет Насяни реально хорош. НО для этого нужно всегда держать себя в руках, относится ко всему с юмором и выслушать ребенка участливо (это уже немного приостановит истерику), искать совместное решение. У меня доча редкостная истеричка, так что практикую такую тактику регулярно.

Мой на днях на балкон рьяно хотел, я перед ним встала и норами проход перегородила истерика долго была, но когда я начала отходить истерика поменялась, куда ты уходишь? я тут рогом упёрся и ору ---Забыл, чего он всё таки хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы