Что делать когда орет на всю улицу

Вот сегодня:сын подобрал на улице камешки,потом один уронил в лужу,я не разрешила его поднимать из грязи.Сын упал около лужи начал орать и валяться,ни на что не реагирует,я его хотела поднять он поджал ноги и повис при этом вирищит так шо пипец,короче я его положила обратно и пошла дальше,думала увидит что я ухожу и перестанет,но он встал и полез в грязь,после этого я за руку его увела от лужи,он ещё долго причитал.
Вот что делать в такой ситуации?У меня волосы флажком уже и это не первая ситуация,может в магазине упасть %)

Я ору. Или жду, а потом ору. Или хватаю на плечо и ору. Короче, ору все время. Мне помогает меня это успокаивает

пока поднимаю и уношу в нужном мне направлении. Обычно - до коляски, там отвлекаю чем-то интересным.
Что дальше будет - не знаю.
Старшая так не делала

Аноним
потом один уронил в лужу,я не разрешила его поднимать из грязи

У моего излюбленное дело это, надеваю краги непромокайки и рыбачит скока хочет.

аноним
надеваю краги непромокайки и рыбачит скока хочет.

кто бы их еще надевать соглашался...

kvetek
пока поднимаю и уношу в нужном мне направлении

он начинает пинаться и орать ещё сильней %) %) %) так то он уже коняшка большой

Аноним
короче я его положила обратно

для чего? поняли так несите. будте последовательны.

Аноним

а вообще ничего. или уносить ;)

я смотрю, и жду минут 5. если истерика не прекращается пытаюсь поднять. мы тоже сегодня прямо специально лицом по грязи возили, потому что лифт приехал большой, а не маленький. все идут смотрят, а я понимаю, что и сделать то ничего не могу, из коляски выпрыгивает, на руки не идет, а тащит насильно не могу, живот огроменный.

Аноним
он начинает пинаться и орать ещё сильней

Аноним
так то он уже коняшка большой

я ж говорю, что не знаю, как дальше будет

Аноним
Вот что делать в такой ситуации?

когда был такой период, далеко не гуляли.
Истерика - в охапку и домой. Дома ори сколько хочешь.

Аноним
может в магазине упасть

не брали в магазин или так же в охапку и в машину.

kvetek
кто бы их еще надевать соглашался...

Ну дык или краги и рыбалка или за шиворот и в коляску, первый раз не поверил, утащила пристегнула в коляске пару раз на мостик прогнулся и краги надел как миленький!

A_I_V_saint
Истерика - в охапку и домой

++

jane air
для чего?

пинается и выкручивается из рук

)) слушать ))
если падает кладу на землю и смотрю - с такой позиции быстрее успокаивается и не так травмоопасно
либо беру и несу (сложно бывает домой затащить.)

Я в таком случае говорю"Что то мало ты орешь, еще в другом районе тебя не слышали!" И поворачиваюсь и делаю что нибудь свое. И пусть орет, я могу и с ребенком лечь. Мне не жалко и пофиг на других. Мы часто играем в игру-поменяйся местами. Я дочь, дочь моя мама. Так я понимаю что не так у нас. И дочь на моем примере понимает, что так делать нельзя.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 23:49

Аноним
пинается и выкручивается из рук

вы сильнее априори.
в районе талии лицом вниз взяли подмышкУ, точки опоры нет, пусть руками и ногами машет

А сколько ребенку то? (как мне это знакомо... :m_43: )

Темари
А сколько ребенку то?

2,6

%) похожее поведение у моей
2,6 тоже.
Честно? замучалась уже. Так злюсь в такие моменты

Аноним
он начинает пинаться

По жопе.

Аноним

всегда лучше предотвратить ситуацию.

Аноним
потом один уронил в лужу,я не разрешила его поднимать из грязи.

представьте, что вы уронили в лужу, к примеру, свое кольцо или сережку. они ведь вам очень нужны? поищите вместе решение. предложите взять другой камушек. или попробовать камушек достать палочкой. или пойти на хитрость - предложить подождать, когда лужа высохнет - "в лужу никак нельзя, мы же не в резиновых сапожках. может, вечером выйдем, а лужа уже и высохнет?". главное, проявить участие. если не успели предотвратить, спокойные разговоры уже никто не услышит, тогда берем сами палочку и кричим :=-O: "ОЙОЙОЙ! Скорее давай спасать камушек!!"
пару раз у нас были истерики из-за усталости (когда задержались и вовремя не поели или не поспали). тогда алгоритм действий прост - успокоиться самой, обнять, покачать ребенка, по возможности накормить и уложить. :)
вот, хорошую статью откопала [a url=annabykova.ru/pro-detey-i-ne-tolko/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C.html]Детские истерики, и что с ними делать.[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 00:15

девочки, расскажите, что это за истерики такие, отчего, это типа возраст переходный у деток?
нередко на улице наблюдаю, в офигении чесна говоря

в лужи разрешаю залазить, для этого одеваем сапоги специально ....
а вот любит орать если не иду куда она тянет, падает и орет, если оставить встает и бежит куда ей надо....если делать вид что ухожу, ручкой помашет и пойдет куда ей надо....или домой идти когда надо, падает перед подъездом. пока жду когда поорет, потом беру и несу куда мне надо. но как правило мы всегда с коляской - заталкиваю в коляску и везу, сама успокаивается.
не помню чтоб долго валялась и орала всегда как то само собой прекращала. в магазине тоже орем, но не потому что надо что то, а просто надо выходить из магазина ей, а мы на кассе....берем на руки и несем.
у меня другая огромная проблема, она постоянно на улице от меня убегает, да и не тока на улице, в магазине, в кафе, хоть где....убегает, я замучалась её ловить....во двор куда нибудь придем, поиграет немного и начинается %) в кафе особенно бесит -посидит чуток, потом начинает туда-сюда, бегает, я за ней....посадить не возможно, не сидит, орет...и ей плевать иду я за ней или нет, она убежит...с чужими уходит за руку %) я уже думаю ваще не выходить из дома с ней :(

Katerinadiz
девочки, расскажите, что это за истерики такие, отчего, это типа возраст переходный у деток?
нередко на улице наблюдаю, в офигении чесна говоря

даже не знаю..вечный переходный если тока %) нам 1.10 тока, но мы уже себя так ведем

Katerinadiz

Кризис третьего года. Когда милый ангелочек резко превращается в аццкое сатано и тиранит мать. К трем годам у всех обычно уже снова ангелочек. И мать с дергающимся глазом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы