Что делать когда орет на всю улицу

Katerinadiz
в офигении чесна говоря

не фигейте. это нормальный этап развития. в зависимости от мамы у каждого конкретного проистекает по разному.
мой просто лежит или дуется стоя или ревет. не орет, не дерется.

Масявр
К трем годам у всех обычно уже снова ангелочек. И мать с дергающимся глазом

муж грит, чтоб я заканчивала уже читать тут про детей,
мол с такими темами ты и рожать не захочешь

ну нам не 2 года пока , но очень часто , чуть что не по её начинает орать и садиться на землю . просто беру в охабку ,сажаю в коляску и ухожу . пока едим успокаевается . но в 1,2 вобще очень сложно договориться на берегу

обнимулька
ну нам не 2 года пока , но очень часто , чуть что не по её начинает орать и садиться на землю . просто беру в охабку ,сажаю в коляску и ухожу . пока едим успокаевается . но в 1,2 вобще очень сложно договориться на берегу

блин... тоже самое. 1,3 сейчас. Старшая ни разу не упала, не было ниодной истерики... в общем мне уже страшно

Ребёнка не надо гнобить гигиеной. Есть салфетки антибактериальные, гели всякие - достали этот драгоценный камушек - обтёрли, дома всё равно руки мыть будете с пристрастием. Зато отношения с ребёнком не испортили. И вообще: больше грязи - шире иммунитет.

ооо. моим 2.7 ..Дочка ничего :) . а вот сын %) %) %) Итог:его под мышку извивающегося и домой , в другой руке дочку веду. сил нет ваще. Хорошо, что доча знает , что так вести себя плохо и некрасиво...А то бы двоих тащила %) %) %)

Myxa
в общем мне уже страшно

мужайтесь . я села на валерьяну и начала читать разные книженции , чтоб понять как с этим правильно бороться и как это предотвращать . ну не могу я позволить ребёнку наяривать круги по поликленике , ибо пропустим очередь . или землю например есть ещё у нас прикол был она в сбербанк ходила с площадки . раз 20 её оттуда выводила :y_0020: там толпа , все толкаются ........ главное внутри у мну огонь.... а я так выдохну и тихонечко : доченька, мама ругается вот думаю , на сколько меня хватитСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 00:53

Myxa
в общем мне уже страшно

да ну. главное не вестись. и чтоб глаз не дергался прилюдно.
а желание придушить иногда появляется, ога

jane air
в зависимости от мамы у каждого конкретного проистекает по разному.

вот не зависит это от мамы :) У моих мама одна, а поведение разное. Старший ни разу не упал ни дома, ни на улице, а младший постоянно валяется :) Сегодня хотел отобрать у мальчика самокат - не дали, валялся на улице :) В итоге взяла его подмышку, посадила в кресло в машине, понял. что прогулка закончилась - сразу замолчал :) Это ему 1,3 года... чтобы будет дальше - боюсь даже подумать....

jane air
в зависимости от мамы у каждого конкретного проистекает по разному.

хрена с два, мама не при чем, и у одной мамы детки как небо и земля получаются
я с первым то ваще и половины горя не хапнула щас вот по полной программе эта картина, но мне по барабану - ну орет, ну валяется, кому не лень - ну пущай смотрят... если время есть - жду, когда проорется, если нету - подмышку и вперед, никакой демократии

MarinaK
вот не зависит это от мамы :)

не можешь быть одинаковой. ты живая, не робот :P

MarinaK

систраааа

Данилара
ариантов масса

оч все как-то сложно

Katerinadiz
оч все как-то сложно

вы не заморачивайтесь пока...
а то как в поговорке - курочка на шесте, яичко в ....., а мы со сковородкой носимся

Ладно валяется и истерики.
Моя сейчас в 1,4 начала головой биться обо все (кусания, щипания и битье уже прошли).
Бьется об пол, об ступеньки, об мое лицо (ляяяяяяяяяяя - очень больно особенно когда неожиданно)
Какую альтернативу предлагать? Я предлагаю пока кричать, ругаться, ворчать, плакать, посидеть.
Переключать внимание считаю неправильным, так как ребенок должен прожить эмоцию.
Что то еще можно предложить?

Данилара
во-во и я отвлекала ти переключала.
теперь разгребаю. есть такое слово "нельзя", и как-то нужно твердо и уверенно донести для ребенка, что иногда бывает то самое "нельзя".

Я тоже придерживаюсь такого воспитания. Никаких отвлечений. Физически никогда не наказываю, но что такое "НЕТ" и "НЕЛЬЗЯ" старший знает четко и в полемику не вступает, т.к. это бесполезно.

iduK
Моя сейчас в 1,4 начала головой биться обо все (кусания, щипания и битье уже прошли).
Бьется об пол, об ступеньки, об мое лицо (ляяяяяяяяяяя - очень больно особенно когда неожиданно)
Какую альтернативу предлагать? Я предлагаю пока кричать, ругаться, ворчать, плакать, посидеть.

Я бы в таких случаях брала и прижимала к себе и не давала аутоагрессию проявлять

iduK
Моя сейчас в 1,4 начала головой биться обо все

у меня тоже билась головой, об стену и пол....я не обращала внимания, потом она стукалась так что самой больно и перестала......

Шматрица
Короче, ору все время. Мне помогает меня это успокаивает

хорошо сказано,тоже ору,тоже себя этим успокиваю

Аноним
Вот что делать в такой ситуации?У меня волосы флажком уже и это не первая ситуация,может в магазине упасть

пить валокордин и ждать....у меня дочка с 1.5 лет чтала все проблемы так решать,что не по ней бух где стоит,по фиг лужа,песок ,просто зал в магазине вообщем разговаривали-по фиг,орала-по фиг,наказали 2 недели дома сидела без улицы-по фиг,не покупала ей сок(любит)-по фиг,муж тоже пытался донести,что так нельзя,как только упала-сразу за руку и домой-по фиг...исполнилось 2 года падаь перестала,как буд то никогда этого не делала :=-O:

Katerinadiz
девочки, расскажите, что это за истерики такие, отчего, это типа возраст переходный у деток?
нередко на улице наблюдаю, в офигении чесна говоря

переходный возраст у всех по разному,если я сама ору по поводу и без-то и дочь у меня с ярко выраженным переходом а вот у некоторых моих знакомых,где мамы голоса не повышают-дети тоже не валяются и не орут спокойные,тихие.Кто что воспитал-то и имеет ;) думаю так,хотя и бывают исключения,но в основном от ;) родителей зависит поведение.

iduK
Переключать внимание считаю неправильным, так как ребенок должен прожить эмоцию.

iduK
Моя сейчас в 1,4 начала головой биться обо все

:=-O: ну нафиг такие эмоции,думаю наоброт нужно их убирать,заглаживать,переключать.Жалко ведь голову то

Да пусть поорет, вот трагедь-то! Ужас-ужас - плачущий, валяющийся на земле ребенок. Из него непременно вырастет страшный асоциал.
Рекомендую маме осваивать навыки контроля своих эмоций, чтобы потихоньку учить этому ребенка. Забавно, когда взрослые люди ждут от ребенка того, чему сами за всю жизнь не научились.

мой так делал раза 2 наверное. я просто ухожу. говорю что пошла тогда я раз ты так (оруругаюсь конечно))) а потом ухожу...и прячусь))))) ухх напугался один раз а еще ведь всякие тетки начинают подходить-ты чей мальчик ты чего лежишь))) он их ой как не любит.
Хотя знаю таких детишек которые маму нифига не потеряют а скорее обрадуются тому факту что ушла))))))

:) Вы не одиноки. Моя может и завалиться в грязь, а может просто стоять и орать, или уйти в диаметрально противоположном направление (типа обиделась, пойду я от вас). В грязи особо валяться не даю, но если упала - ну и пускай валяется. Постою, подожду, потом выну и пойдем домой. Если просто орет

akavi
Громче еще кричи, тебя еще не все услышали" и при этом смотреть равнодушно и, главное, самой не психовать.

иногда срабатывает. Иногда тоже просто жду. Иногда ору. Но это уже крайняя степень доведения мамы. И по попе тоже может прилететь (особенно если вой без адекватной причины).
Ну а если уходит - отлавливаю, потому что бегает быстро и в направлении дороги. А потом под вопли уходим в уединенное место и разговаривать пытаемся. Но дочке уже 2,10. Иногда можно построить диалог и найти решение проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы