Как вы отдыхаете от детей?

ОтделПернатых
Да я и не устаю от детей, они у меня хорошие :)

это вы хорошая, а не дети

по теме: отдыхаю, конечно.
Несколько раз в неделю дочь ночует у бабушки, в соседнем доме ъ
Вечером муж полностью забирает на себя дочь, меня не трогаю, кормит/играет/купает/укладывает спать.
Выходные: В воскресенье дочь на целый день у свекрови в гостях, вечером забираем.
Суббота - дочь 70% времени с папой. Я гуляю, с подружкой встречаюсь и т.п.

Если бы не это, я бы сдохла или убила мужа и ребенка

я не устаю так чтобы хотеть отдохнуть от ребенка.. редко.. и мне хватает похода в кино раз в 3 месяца или 2 часов без ребенка дома пока та у бабушки... час вот чувствую в кино уже хочу.. не была с января

Отдыхаю,но мало.Ребенок ходит в группу неполного дня.Вот и весь отдых.Оставить тут не с кем,муж остается,конечно,вообще легко,но вместе с мужем остается и машина,а в общественный транспорт меня ничем не заманишь
Хотелось бы отдыхать,конечно,больше.Но я сама не смогу оставить ребенка с кем-то,кроме мужа и нашей воспитательницы.Больше никому не доверяю. Родные у меня далеко все,увы,а родне мужа- даже под страхом накатывания депрессии не оставлю.

Shmaтрица

а когда ж вы с ребенком?))))))))повезло

у меня нет помощников
каждую субботу или воскрес -утром театр, в обед-все вместе в лес/другие города на экскурс/парки в городе......
раз в месяц вечером в каже/кино/клуб/боулинг... с мужем, когда сына спать уложим
отпуск все вместе у бабушки в Башкирии
майские праздники с мужем на сплаве всегда
ну и июнь/сентябрь у свекрови на картошке всей семьей-чем не отдых

Татьяна Вакалюк
мама

психолог сказала, что если мама не уделяет время себе, то в семье всегда будут проблемы

дуро, что ли?

%) это очевидно, Татьяна, что загнанная мама не принесет спокойствия и радости в семью. Вам так не кажется?

Татьяна Вакалюк
деть всегда была с нами,

дык када детей вдвое больше, то и нагрузка увеличивается))))) Мне с одним Гришей ваще просто было ;)

Znayka
это очевидно, Татьяна, что загнанная мама не принесет спокойствия и радости в семью. Вам так не кажется?

++++ соглашусь

Znayka
дык када детей вдвое больше, то и нагрузка увеличивается))))) Мне с одним Гришей ваще просто было

плюсуюсь
с одним ребенком я также недоумевала, зачем нужен отдых)))

Znayka
загнанная мама

я не совсем понимаю, кто и зачем загоняет.
Ну да, нету опыта с двумя. Увы. С одной - не поняла.
А с другой стороны, видела массу народа, загнанного без всяких детей.

Tigrа
с одним ребенком я также недоумевала, зачем нужен отдых)))

у меня сестренка вместе со мной родила двоюродная, у нее старшей 5, мледшему вот 1,9 как моей, в гостях у нее была, дак эти в комнате оба сидят, не видать-не слыхать, периодически в догонялки играют выбегают, вот это кайфец вообще, подумала Аня я со своей одной действительно застреливаюсь в говно

несколько раз в год с мужем ездим вдвоем куда-нибудь, но это как правило пару дней, бывает на недельку-другую ребенка отправляем к бабушке. Для меня самый лучший отдых - это посидеть дома одной и послушать тишину. На работу шум гам, приходишь вечером домой - там тоже шум-гам..к концу недели голова трещит по швам и никуда не хочется - ни в салон, ни на шоппинг, ни в кафе, хочется просто лечь бревном и лежать в тишине.
А вообще я не так давно поняла, что соль в том, чтобы гармонично сосуществовать с ребенком так, чтобы от него не уставать, наверное, такое возможно, надо просто придумать комфортный для всех вариант отдыха :) У кого двое-трое детей..нууу...не знаю...наверное тут всегда будет элемент загнанности, но это ведь осознанный выбор каждого...

Потолковый Лампонюх
у нее старшей 5, мледшему вот 1,9 как моей, в гостях у нее была, дак эти в комнате оба сидят

ждууууу этого кайфа, тк пока дурдом, младшему только 9 месяцев

Татьяна Вакалюк
я не совсем понимаю, кто и зачем загоняет.

Татьяна Вакалюк
Ну да, нету опыта с двумя.

ну меня вот загнанной не назовешь, я вполне себе довольная жизнью. Но если бы не было бабушек и личного, только моего пространства (как раз филармония. ну еще сюда же добавим наличие своего авто. которое сильно облегчает существование мамам с детьми), то я бы истерила или еще чего похуже))

Опять же (это я к Татьяне Вакалюк обращаюсь) если у вас сейчас появится второй ребенок, когда дочка уже достаточно взрослая, то это, считай, так же будет один ребенок - разница между детьми тоже рулит)))

отвожу в садик, а сама крен знает чем занимаюсь. так то работу ищу, вот на двух собеседованиях была за 2 недели.

Пока сын мелкий был, мне было за кайф его куда-нибудь сплавить (особенно летом). Сейчас ему 3,2, могу уйти, но не хочу, мне его жалко дома оставлять, везде со мной. С мужем можем вечером в пт или сб, сходить на какое-нибудь мероприятие, но предварительно уложив сына спать (дома бабушка).
Не устаю от сына, он у меня умница.

viento
а когда ж вы с ребенком?))))))))повезло

Нуууу, с утра и до вечера, каждый рабочий день. Ну почти весь день, т.к. бабушка может придти и забрать ребенка на прогулку или просто играть с ней у нас дома)
повезло. согласна. :)

Потолковый Лампонюх вы хорошая, а не дети

Не льсти мне:)

Shmaтрица
бабушка может придти и забрать ребенка на прогулку

для меня вот тоже радость, если кто-то погуляет с детьми - не люблю гулять)))

У меня пока мало отдыха от ребенка к сожалению, бабушки далеко, муж вот только выручает - я люблю ездить одна за рулем просто по городу и слушать музыку или готовлю на кухне и муж полностью занимает ребенка - тогда вот немного тоже отдыхаю... Да даже просто глажка белья в одиночестве за любимым сериалом уже отдых!!!А так завидую очень

Shmaтрица

Так жи хачууууууу :y_0008:

Znayka
не люблю гулять)))

НЕНАВИЖУ гулять!

krossingover
Так жи хачууууууу

я помолюсь за тебя, сестра

ОтделПернатых
Не льсти мне:)

че не льсти, бывают такие матери, которых дети в принципе не напрягают. вот сестра двоюродная у меня такая. обе-две, кстати а мне надо зубища стискивать и терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы