Как вы отдыхаете от детей?

да устаю,как без этого ))) но понимаю что все это временно.мы хотели бы еще ребенка

SweetKA

уже сейчас???????????????????????нее, мне этого не понять.

В чем-то я согласна с Вашим психологом. Вот я по своему мужу вижу, что ему нужно уделять время не меньшее, чем ребенку. И я стараюсь выходить с ним куда-то как с детьми, так и без них. Часто использую для этого время, пока дети в саду. Но, действительно, не у каждого есть такая возможность, к сожалению.

На работе отдыхаю. По выхам, если свекры забирают, то шопинг и любовь к мужу

Можно вот так время себе уделить: [a url=annabykova.ru/pro-roditeley/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D1%8F.html]Антистресс для мам. Как снимать напряжение.[/a]
15 мин. в день и можно вместе с ребенком :)

мама
психолог сказала, что если мама не уделяет время себе, то в семье всегда будут проблемы.

Так-то она права. Ребенку нужна спокойная счастливая мама. Тогда и все остальные спокойны, и дети не истерят.
"Оставить не с кем" - так не бывает. У меня все родственники в другом городе и с мужем я в разводе. Нашла вариант. Перезнакомилась с мамочками во дворе, иногда с детьми друг друга можем посидеть. Потом нашла бюджетную няню (девочка-студентка из соседнего подъезда). Два часа в неделю - 200р. - дыру в бюджете не сделают, а для маминого настроения большая польза.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 10:27

Отдыхаю конечно,иначе бы чокнулась %) Сыну 1,6 один даже в комнате не остается играть,нормально не ест,дерется.Короче как говорит наш невролог "неудобный"ребенок.Папа угас приходящий,но (слава богу)материально полностью обеспечены.С 3-х месяцев до 1,3 няня была,я на тренировки ходила,в кафе с подругами,шоппинг,а иногда в соседней комнате ложилась спать,когда они играли.И не чувствую при этом ни капли себя виноватой.Назначений от невролога всегда хватает,я по врачам и всяким процедурам с ним как загнанная лошадь,благо машина с водителем всегда тока свистни.Зимой мои моих родителей перевезли в Екат,теперь живут в 5 минутах ходьбы от меня,так вообще прелесть))))Теперь и отдыхать езжу за границу одна,а с нашим папой выбираемся частенько в Москву,кайф.С ребенком боюсь куда нить ехать,в 9 его месяцев поехали в Сочи "оздоровить"ребенка,итог 5 дней инфекционки,до сих пор последствия разгибаем.Как-то так.

К слову сказать мама моя постоянно удивляется от чего мы нынешние мамочки так устаем и что за такие послеродовые депрессии.Вот они вообще без помощи чьей-либо были ржунимагу)))А моя педиатр (возраст моей мамы) сразу мне сказала,ребенка с няней (у нас она проверенная)сама отдыхать магазины,подруги и т.п.Вот сколько людей столько мнений

А я сначала все сама сама. Ребенка никому не оставляла. А потом поняла, что глупо отказываться от помощи. Тем более, что есть кому помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы