навеяно темой "Прогулки ПЯ даже рыдания уже"-а что вы сами надеваете когда их из луж выволакиваете?

Вот вчера в дождь гуляла с коляской, на ногах то ладно, сапоги резиновые одела и нормуль, а выше %) ! - вымокла, хоть и зонтик был. Вот озадачилась - кроме дурацких полиэт.дождевиков что родителям можно одеть в такую погоду гулять? Ведь это сейчас в коляске смирно лежит, а следующей осенью все лужи наши будут! Он в лужу - я за ним! нужно чтото такое же грязеводоустойчивое, как у ребенка. Какие марки, магазины, посоветуйте! В чем вы одеты, мамы?

мембрана у меня есть. сейчас изварганю себе ветровочник мембранный :P
ну и из луж не выволакиваю, у меня в разрешенных лужах только скачет. они мелкие и чистые
зы сапог резиновых у мну нет ;)

у меня тепленький плащик и резиновые сапожки.запачкал-плащик протерла,сапожки вымыла и королева!

Мои ходят только в те лужи, куда я в туристических ботинках могу зайти без риска для жизни

а фирмы фирмы то какие? скажите, где искать чудеса эти, которые тряпочкой протерла и королева ;) ? Спортмастер? Айспик и тп? А то время беспечного шатания по магазинам прошло гдето с год назад Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:56

LenchikMal
В чем вы одеты, мамы?

сапоги резиновые (силиконовые, с рисунком) до колена из робека за 1000рублей.
ветровка мембранная, тикет. водонепронициаемость 10000, покупала в европе, обошлась около 4000 (аналогичную на размер М продаю. промахнулась при первом заказе с размером) или плащ прорезиненный плейшуз (покупала в закупках, несколько лет назад. не помню за сколько.. размер 40 на меня. рукава длииинные. и шлевки очень низко (спарывала))

на демисезон - парка из пальтовой ткани и сапоги мембранные хоглы (которые наша грязь таки убила. стали промокать. надо восстанавливать непромокаемость)
вот примерно вот так

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:16

ребредингника

:=-O: :=-O: :=-O:

Покупала себе мембрану - курточку с еле заметным утеплителем, мечтала о такой чтобы любую погоду гулять можно было, но мне мала все-таки, если интересно, посмотрите объявления, новая лежит, на 42 р-р рост до 164 хорошо сядет. не промокнет и не продует ее

выволакивать не приходилось,носить на себе-да.На ногах-сапоги резиновые,выше ка то не было необходимости упаковываться.

А зачем гулять в дождь?

Элизабет
А зачем гулять в дождь?

некоторым детям прогулка обязательна при любой погоде.
у меня еще и собака, который хочет писить 2 раза в день вне зависимости от условий за окном. ребенка одного дома тоже не оставить. так и привыкли - гуляем всегда.

ну и в общем то одежда, с которой легко удаляется грязь - хорошая вещь в тех случаях, когда в слякотную погоду приходится тащить дите на себе. можно даже самой в лужи не лезть. верещащий отбивающийся киндер все равно испачкает маму плейшуз тем и хорошо - взял влажную салфетку и оттерся от всего. идешь домой чистый и красивый.

вы про сапоги?да обыкновенные утепленные резиновые сапожки,цветныепокупала за 1700,итальянские(какой то фирмы-не помню,но прикольные и красивенькие).а плащик до колена,из ткани жатка-типо боллоньки на синдепоне,легко моется и не промокает.сшила сестра,она у меня умничка,все сама шьет,спецом под такую погоду и сапоги.еще есть куртка файв сизонс(швеция)-та вообще не промокает,но в ней последние дни жарко было.сегодня-самое то.

Вот идеальный вариант

Zweruschka
Вот идеальный вариант

Элизабет
А зачем гулять в дождь?

странный вопрос. за надом.

Zweruschka
Вот идеальный вариант

где бы взять такой, но размера на 4 года (надеюсь, там сапоги приклеенные к штанам )Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:48

ребредингника
(надеюсь, там сапоги приклеенные к штанам )

это вообще цельно литой резиновый комбинезон ;) рыболовный. классная вещь.

Zweruschka
это вообще цельно литой резиновый комбинезон

оу...
моему б такой года полтора назад... я б проблем не знала

у меня плащ дидриксон-супер вещь , на флисовую кофту с +5, вчера гуляла 2 часа-не замерзла

и да плащ не промокает и дышит, я гуляла даже под проливным дождем-не промок

Zweruschka

во-во, чтото такое и надо бы и мне, и ребенку. а то у нас тут по улице строятся многие, дорогу разбомбили большегрузами, была грунтовка когда-то хорошая, а сейчас - снег нестаявший, глина, щебень местами, и лужи глинистые. %)

Zweruschka
цельно литой резиновый комбинезон ;) рыболовный. классная вещь.

може мне в "рыбачьте с нами" податься? :=-O:

я бы тоже не пошла гулять в дождь просто потому что надо погулять

jane air
странный вопрос. за надом.

ребредингника
некоторым детям прогулка обязательна при любой погоде.

Мне правда интересно вчера было пару часов когда дождя не было. Но когда он шел стеной видела в окно коляски ездящие по дрожкам туда сюда. А дождь очень сильный был.
Пс: сама вчера не гуляла.

LenchikMal
у. а то у нас тут по улице строятся многие, дорогу разбомбили большегрузами, была грунтовка когда-то хорошая, а сейчас - снег нестаявший, глина, щебень местами, и лужи глинистые.

я так подозреваю, что Вам еще и кошки для альпинистов на ноги надо .
сочувствую. очень.

LenchikMal
може мне в "рыбачьте с нами" податься?

Не знаю даж может такие штуки и маленькие бывают?

Чекудеш
плащ дидриксон-супер вещь

я вот тоже про дидриксонс думала, сыну то купила уже навырост, на меня где взять, не знаю. Вы где покупали?

Элизабет
Но когда он шел стеной видела в окно коляски ездящие по дрожкам туда сюда. А дождь очень сильный был.

вообще непонятно. коляску на балкон, окна открыть. мазохизм родительский какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы